Астрид
ну воть, не успеля надеть тухли, и пяточку натерля
ЗЫ: а шкурка то твоя висит
пяточка натёрта ролликами.. )))..
ща уже катки открываюцца.. мне коньки новые задарили.. правда такссе.. ботас.. серебрянные.. моднава цвета.. )))))).. вощим скоро на каток пойду.. катацца, улыбацца.. с дядьками об бортики бахацца (вспомнила децва).. )))..
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
Ку-ку!.... усем... )))
ой ну славаТЕ.. я думала ты там со Светкой своей совсем чуФств лишился.. (ко мне имеецца в виду..).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Фсем привет!
Алька привет. Мы стобою прям синхронные люди!))) я седня тож ходил боты покупать!)) тока не купил ((((((( ыыыыыы..... размеру небыло... а такие клевые, прям, ну знаешь, как в душу запали!))) хламурненькие, фцвиточках!!! )))))))
билят... а я в... 10 лет назад))))) лысый, с бородой черной и курчавой!))) прям как хрек, древний.. в кожаном, дубовом, байкерском реглане... стою у березки и трубочку куру))))
..дефки из окон какогото губернского вуза чуть неповыпадали усе, рассматривая и обсуждая меня сотоварищы))
отписалась страждущим.. )).. йопнутых зачем стока.. а?..))).. вот такие ебланы, ездят и на дорогах также.. вечно недовольные... тех убрать. этих задавить.. а я сцуко еду 60 кЭмЭ - я соблюдаю пддЭ.. (сёдня у меня всё рифмуецца зачем-то).. готовилась танго танцевать.. да дождь всё испортил.. вместе с Музой.. ))))..
ой, сёдня ржаку видела.. а телефон в сумке был чёта.. короче, на новой бехе пятёре дядька ехал.. с буквой У на заднем стекле.. поравнялась када с ним.. я ему рукой помахала.. он мне ответил.. в руль вцепился, как дурак.. вот зачем он купил бээмвэ.. а?))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у мужика проблемы с волосами на голове были.....он пошел к знахарю...тот ему "потрись головой м/у ног, сразу все вырастит", он потерся и все ок!! потом сдит в театре, а перед ним мужик сидил лысый...он думает дай ка подскажу................он его зовет, тот поворачивается.....................а он усатый, бородатый, как ты
у мужика проблемы с волосами на голове были.....он пошел к знахарю...тот ему "потрись головой м/у ног, сразу все вырастит", он потерся и все ок!! потом сдит в театре, а перед ним мужик сидил лысый...он думает дай ка подскажу................он его зовет, тот поворачивается.....................а он усатый, бородатый, как ты
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!.....
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Аля, чойто тебя мощно пропиарили!))) а ну признавайся собака))) в какой это связи? ))