эти фотки нужно на проносайты где чуваки повернуты на ножках и туфлях...кончать будут на тяяя))))))))))))))
ну а чооо...пацанам подгон сделаешь))))))))))))
сволачь.. )))).. а сам-то.. сам.. штоп в юПке и на каблуках.. смолчалбылушеб.. ))))))))..
Добавлено спустя 33 секунды:
чё натворил-то.. расскажи вот хоть.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да вроде ничего пока того,что можно показать...так идеи всякие которые ща как-то пытаемся в звуки воплотить...
ща посмотрел свои фотки когда 10 лет назад...эх((((((
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
эй эй эй хали гали...хейхейхей цобцобе))))
Андрюш, ну чё эх то?.. чё там с тобой было 10 лет назад?.. и мне было 10 лет назад.. ))).. знаешь чё.. а через 10 лет, вот эти самы, которые сегодня.. будут казаться - супер.. если будут..).. мне одного не хочется, чтобы всё кончилось до тех пор, пока я не пойму, что уйти, это единственно правильный исход..)..
ой, всё.. давай не будем.. член стоит.. полиоргазмы прутЪ..)))) забей короч.. ))..
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от F99F99
ща посмотрел свои фотки когда 10 лет назад...эх((((((
а я в Совецкие времена ууу )))
Игорёня.. Игорёня.. ))). туфельки видал.. м?))))... пошли на Гарри Поттера.. ))))))))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нее...я там хорошенький такой...тетки велись...а ща приходится разговаривать...)))))))))))
данутя в писту.. а на кого не велись-то?.. вон, возьми меня хоть.. тётки на меня ведуццо по сей день.. ))))))).. я серьёзно, лесбиянок стока стало, прям куда от них деваццо.. ))).. не дам тётке.. даж не уговаривай.. не, дать-то я могу.. но вот ничо сама делать не стану.. а нах обижать хорошую тётку, пох же, што она лесбиянка.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от F99F99
Астрид
нее...я там хорошенький такой...тетки велись...а ща приходится разговаривать...)))))))))))
ьлять, лушеб ты молчал.. ))).. и не разговаривал.. )))).. хотя, не.. не права я.. говори.. причём больше.. )))))..
да лан, Андрюш.. улыбайся им больше.. да и всё.. ))).. глядишь, график составлять придётся.. ))..
а ты им всем.. идитенахуй.. я с Астрид лучче попизжу.. )))))..
да лан, Спортег.. чо жестокий та такой, хочешь штоп все поумирали в адин день?.. оть ьля Остин, сцуко.. Пауэрович.. )))).. нельзя мне показывацца, не каждый сможет спокойно и без слёз пережить такое
Я смогу! Дафай показывайся в личку обещаю налево не разбазаривать
чёт Упырь с работы не идёт.. запереживала.. ).. уже привыкла.. мол счаз через 15 минут - буду.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Sport
Сообщение от Астрид
да лан, Спортег.. чо жестокий та такой, хочешь штоп все поумирали в адин день?.. оть ьля Остин, сцуко.. Пауэрович.. )))).. нельзя мне показывацца, не каждый сможет спокойно и без слёз пережить такое
Я смогу! Дафай показывайся в личку обещаю налево не разбазаривать
те тока так кажеццо, Спортег.. а на самом деле, ты поймёшь каданить.. атчиво я тебя и других уберегла.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
F99F99
мм.. превед.. ))).. давай знакомицца?...)))))..
што такое?.. да я обычная, Спорть.. ну вот правда.. ну просто, какая-то с прибабахом деичка, но уже в летах..)))).. ой, некрасивая я.. ацтань... ты што хочешь, штоп меня принцессы апсмияли.. нетужГе.. ))))..