ohne_namen Астрид
Вас читал и не заметил как день настал (в теме)..........увлекся
переживаю за тебя, сыну.. как-то мне надо поаккуратнее.. вот с этими.. с артеллиристами и вот ишшо с тобой выходит.. )))..
ты лушеп писал, тока не всякие там возбуждающие ролики выкладывай.. а то я потом хожу по офису, да на встречах этих - глаза с поволокой.. у меня все так и норовят чёнить тихонечко спросить.. лишьба к уху припасть..))).. (какиеж вы всётки хитрюги.. дяденьки).. )))..
кстати, Григорий-то мне ужЭ позвонил сиводня.. катацца мне видать на Альфе.. хотя, чё к чему.. какие нах покатушки, там же деньХи.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я отбила Лёньку, пусь живёт.. колёсы у меня, теперь это мой лот.. ))).. (пойдук намучу чёнить.. кудап их деть та).. оть же я муся.. схватить схватила, а чё с ыми делать не придумала ишшо.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Упырь
ой ну вот и правильно.. в любом случае, утром - яйцы покатили.. )).. или покатали.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
переживаю за тебя, сыну.. как-то мне надо поаккуратнее.. вот с этими.. с артеллиристами и вот ишшо с тобой выходит.. )))..
ты лушеп писал, тока не всякие там возбуждающие ролики выкладывай.. а то я потом хожу по офису, да на встречах этих - глаза с поволокой.. у меня все так и норовят чёнить тихонечко спросить.. лишьба к уху припасть..))).. (какиеж вы всётки хитрюги.. дяденьки).. )))..
кстати, Григорий-то мне ужЭ позвонил сиводня.. катацца мне видать на Альфе.. хотя, чё к чему.. какие нах покатушки, там же деньХи.. )))..
Прочитал ровно пять раз, ни чего не понял какие то возб. ролики, какие то встречи???? "Какая блоха, какой заяц, аааааааааа"(с)
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Астрид
давай их сожжем..........за одно и огнетушителем научишься пользоваться
зима нуступила...все повымерли ..или по койкам?)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
интересно...когда ведешь монолог с девушкой...она тебя внимательно слушает...не перебивает...но реагирует только на слово кровать..причем совершенно произнесенное мной в не сексуальном контексте...)))) К чему бы это)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Алечка себе очередные туфельки купила в Селин.. это пестес.. )))..
ой, прям быстрееп затря наступила, штоп пойти в них куданить..)))..
поеду с Упыреводом катацца.. по ночной Москфе.. или с Асхабом на ИнфинитЕ.. ))))).. дразнюся.. ))).. рэп хуячу.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
TROJ
ыгыгыгыг..))).. Лёню никаму ниатдам.. хоть он и таджик.. у меня вон таджики во дворе, када я выхожу по утру.. все улыбаюцца сразу.. я к машине иду.. они мне показывают, што стёкла тёрли.. а по-русски небельмеса.. я тож им улыбаюсь.. и говорю..спасииибо.. ))))..
зима нуступила...все повымерли ..или по койкам?)))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
интересно...когда ведешь монолог с девушкой...она тебя внимательно слушает...не перебивает...но реагирует только на слово кровать..причем совершенно произнесенное мной в не сексуальном контексте...)))) К чему бы это)))
чооо?..
я те дам пилять такой.. была.. ага, ща.. всё тока начинаецца.. это всем любвям любвя.. ясна те?.. вот хуй забудешь, точна те говорю.. ))))..
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Сообщение от Sport
Астрид
Жжошь...а верхнюю половину себя когда сфоткаешь?
так вон же я.. ))).. рыжЫнькая.. ))))..
да лан, Спортег.. чо жестокий та такой, хочешь штоп все поумирали в адин день?.. оть ьля Остин, сцуко.. Пауэрович.. )))).. нельзя мне показывацца, не каждый сможет спокойно и без слёз пережить такое..)))..
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Rombas
Спасибо те, прЫнц.. а это Я была.. ))))).. помнишь как цылавались хоть?.. ммм..)))..
эти фотки нужно на проносайты где чуваки повернуты на ножках и туфлях...кончать будут на тяяя))))))))))))))
ну а чооо...пацанам подгон сделаешь))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))