лан, давайте все пообнимемся чуть.. да спать пойдём.. нежненска тока.. (наступила на штанину пижамкЕ.. заправила волосики за ушко.. ноги в кучку.. пальчик в носиГе).. это ваша Астрид.. )))).
так...папочка пришел...что у нас тут...Алечка...прекратим мальчиков теребить за хоботки))))
между прочим.. шла из ванны умную мысль сказать.. мол без папиного шлепка по попке.. как уснуть-то?.. )))).. а тут ты.. )).. с этим же вопросом.. ))))..
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
а я знала.. а я знала.. (этот анек)..
с утра ещё про котенка анек заряжу)))
а чё с утра.. заряди счаз.. а то буду лыбицца полночи в ожидании.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кекс служил артиллеристом, вернулся после армии к себе в деревню домой, маманя с папаней встретили его напоили накормили отменно и прикорнул он около печки на табуретке, а на руках кошка греется, он дремлет и во сне её поглаживает... тут из печки уголек "выстрелил", мама кричит - сыночек ОГОНЬ... кекс вскакивает сует кошку в печку и закрывает створку...
кекс служил артиллеристом, вернулся после армии к себе в деревню домой, маманя с папаней встретили его напоили накормили отменно и прикорнул он около печки на табуретке, а на руках кошка греется, он дремлет и во сне её поглаживает... тут из печки уголек "выстрелил", мама кричит - сыночек ОГОНЬ... кекс вскакивает сует кошку в печку и закрывает створку...
чёт жалко киско.. )..
а чё.. артиллеристы все такие штоли?.. при любой команде запихивают чёнить в створки?))).. надо с артиллеристами поаккуратнее.. (запЕсала)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а чё.. артиллеристы все такие штоли?.. при любой команде запихивают чёнить в створки?))).. надо с артиллеристами поаккуратнее.. (запЕсала)..
а ещё они глухие, что валенки )))
Добавлено спустя 21 секунду:
про валенки тоже анек есть )))
давай, анек про валенки.. )))..
чёт погодка сёдня какая-то странная.. сидеть бы в койке, в пижаме.. и слушать музычку обняв коленочки.. ).. и штоп сзади на ушко шептали чёнить.. и в шейку дышали.. )..
давай хоть анеки пошепчи..))).. дождёсся от вас.. нежного и доброго.. )))..
жил был Иван Василич в каком то мухосранске и работал на местном заводе мастером и на ДР по местному радио для него по просьбе передавали песню Валенки Валенки...
прошло там время стал он начальником цеха, ну и уже подчиненные заказывали ему эту пестню..
и тут он стал директором завода и решил, что "а не въебать ли мне по радио Битлз там или ещё чего"
включает радио... а теперь для Иван Василича песня... пауза...
Иван Василич, не выебывайтесь, слушайте свои Валенки
жил был Иван Василич в каком то мухосранске и работал на местном заводе мастером и на ДР по местному радио для него по просьбе передавали песню Валенки Валенки...
прошло там время стал он начальником цеха, ну и уже подчиненные заказывали ему эту пестню..
и тут он стал директором завода и решил, что "а не въебать ли мне по радио Битлз там или ещё чего"
включает радио... а теперь для Иван Василича песня... пауза...
Иван Василич, не выебывайтесь, слушайте свои Валенки
ыгыгыг.. )))).. Игорёша.. ещё.. ))..