Страница 3 из 2271 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ЗАЧЁТ. ФАКТ. РЕАЛ. ЧУМА ДЕвочка!

П.С.
    У нас самый зачетный форум
    Победители не верят в случайность.

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу потвердить, что Астрид никакой не ребрендинг меня, это полноценный новый проект!

Мы тут посоветовались с моим вторым или первым(вот головоломка), ну значит с сайт админом, как еще одним проявлением меня, и решили, нас мало - так у двух мужиков родилась Астрид....

Цитата Сообщение от Астрид
    alexnet

ff2fun, снимай маску!!!

ну какую маску-то? Я же сказала. новенькая я. я даже и не знаю о ком вы тут все говорите?

нет, в моём случае ребрендинг это не лучший вариант, я в метафизику в части смены имени и фамилии, как изменение судьбы не особо верю
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    Хочу потвердить, что Астрид никакой не ребрендинг меня, это полноценный новый проект!

Мы тут посоветовались с моим вторым или первым(вот головоломка), ну значит с сайт админом, как еще одним проявлением меня, и решили, нас мало - так у двух мужиков родилась Астрид....

alexnet

ff2fun, снимай маску!!!

ну какую маску-то? Я же сказала. новенькая я. я даже и не знаю о ком вы тут все говорите?

нет, в моём случае ребрендинг это не лучший вариант, я в метафизику в части смены имени и фамилии, как изменение судьбы не особо верю
    А те ё полжен милион бачарей за рождения девочки ГЫ ГЫ

4. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Только сайтадмину не говори, делится - жаба душит....

Цитата Сообщение от Alexey LV

alexnet

ff2fun, снимай маску!!!

дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

5. Местный Заслуженный Астравод Alexey LV на верном пути Аватар для Alexey LV
    Спасибо
    0 / 0
    Только сайтадмину не говори, делится - жаба душит....

Цитата Сообщение от Alexey LV

alexnet

ff2fun, снимай маску!!!

Неее братан, весь балабос пойдет через админа. Это решено калективна!
    Со всеми бугалтерскими проводками отчнтами и налогом на приз ГЫГЫ

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сдаётся мне что новая астра Астрид (простите за таФталогию)))) перепадёт ФоФану ))))))
    ff2fun, ну теперь то ты щастлив что вместо замызганного форда тебе перепадёт астра?))

7. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Сдается мне, Хардовая Шина номер 9, что ты невнимательно читаешь форум!!!
    Вместо замызганной астры мне перепадет Матреха! Вот это событие напоняет мое сердце радостью....

Цитата Сообщение от SCSI-9
    сдаётся мне что новая астра Астрид (простите за таФталогию)))) перепадёт ФоФану ))))))
    ff2fun, ну теперь то ты щастлив что вместо замызганного форда тебе перепадёт астра?))

8. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    Фанчик ты живой !? А мы уж тебя схоронили... Думали все - купил Матреху и зазнался, бросил нас. Как мы без тебя!
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

9. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Не спешите нас хоронить
    А у нас еще здесь дела (с)

Как же я вас брошу сирых и убогих , пропадете без меня!!! Я еще заставлю вас возненавидеть мазду, также как форд !!!!

Цитата Сообщение от PzIII H
    ff2fun
    Фанчик ты живой !? А мы уж тебя схоронили... Думали все - купил Матреху и зазнался, бросил нас. Как мы без тебя!

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    и как тебе матрёха? горло ещё не болит когда на скорости в 50 км час надо орать чтобы тебя услышал собеседник? )))))))

11. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    50 км\ч? ну я так быстро набираю до сотни, что во время 50 даже и не успеваю ничего сказать....
    Да и совет! чтобы не кричать в машине, делай музыку потише во время разговора.....

ff2fun
    и как тебе матрёха? горло ещё не болит когда на скорости в 50 км час надо орать чтобы тебя услышал собеседник? )))))))

12. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Как же я вас брошу сирых и убогих , пропадете без меня!!! Я еще заставлю вас возненавидеть мазду, также как форд !!!!
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    чтобы не кричать в машине, делай музыку потише во время разговора.....
    да ладно прикидываться.. надеюсь ты не настолько глуп чтобы опровергать полное отсутствие шумоизоляции в матрехах

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    -Она не такая!
    -Такая,такая!!! (с) КВН Пятигорск

да ладно прикидываться.. надеюсь ты не настолько глуп чтобы опровергать полное отсутствие шумоизоляции в матрехах

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    А скайзи более тормознута чем иде, вот!

16. Местный Опытный Астравод Катрин на верном пути Аватар для Катрин
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="SCSI-9"]ff2fun
    когда на скорости в 50 км час надо орать чтобы тебя услышал собеседник?

А вот преувеличивать не надо, у меня у подруги Матреша и при 150 км/ч мы отлично слышим друг друга.
    GTC Pome Grante

17. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    -Благодарю, мадам (с)
    Да ладно, он просто не сидел в матрехе, не говоря уже про то чтобы проехаться, ну хотя бы на пресловутых 50 км\ч....и выдает распрространенное мнение...хороший мальчик, весь в меня!!!!!

[quote="Катрин"]
    ff2fun
    когда на скорости в 50 км час надо орать чтобы тебя услышал собеседник?

А вот преувеличивать не надо, у меня у подруги Матреша и при 150 км/ч мы отлично слышим друг друга.

18. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    А скайзи более тормознута чем иде, вот!

Grigoriy...
    now at Big Plus department

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Фафанидзе!! Это моя тема ведь.. бу!

Кстати, я созвонилась с хорошим человеком по имени Ефим и он мне всё рассказал (о графическом дисплее)! Но он понял, што мне лучше показать всё наглядно и пригласил меня приехать в гости. Поэтому я поеду на пересечение Ярославки и МКАД.. и он мне всё покажет!!! Он смог, а вы все за сутки не смогли мне ничего объяснить..
    Вот он хороший человек и ко мне отнёсся непредвзято, без всяких этих вот дурацких шуточек.

Фофан, а чё такое "матрёха"? Вы все тут о ней говорите, причём в моей теме, заметь! А я не в курсе, што за славная такая куколка?
    А вообще мне матрёшки нравяцца. Раньше на Арбате покупала, прикольные.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Вован

Вован, не рыдать! Ты же пацан?! Не сметь показывать слёзы огорчения, сделай вид, што тебе пофиг это всё. Я всегда так делаю, хоть и не мальчик вовсе.
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот пришла Астрид и раздала всем сестрам по серьгам....

Матреха - это Мазда 3!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Елена
    Цитата:
    Вариант 1 - это объяснить раз и навсегда где находится кнопка "поиск" и искать как все и в случае "ненахождения" задавать вопрос;

Что за кнопка "поиск"? Расскажите, пожалуйста.
    Попробуйте поднять свой "нежный женский" взгляд в верхнюю часть экрана и там вообще оооочень много разных и интересных кнопочек - поробуйте среди них поискать кнопочку "поиск"
    А расписывать вас пошагово про графический диплей - я думаю до встречи клуба вряд ли кто будет - увы
    Так что не теряйте время - зайдите на форум фокусников - мож там помогут
    Спасибо, я её нашла!!
    Ну чё вот сразу про фокусников? Хотя, это мастерство, я отношусь к иллюзионистам уважительно.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот пришла Астрид, раздала все сестрам по серьгам....

Матреха - это Мазда 3!
    Нет, я жадная очень, чё за серьги-то?
    А, это мазда 3, ясно, мне не нравится, кстати
    Вообще мне машины нравятся - большие.
    Я вот как-то каталась в Мазде MPV (за рулём), прикольно, сидишь и едешь.

Кстати, тут занудные половина пользователей, это чё за признак вот?

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот пришла Астрид, раздала все сестрам по серьгам....

Матреха - это Мазда 3!
    Нет, я жадная очень, чё за серьги-то?
    Правильный вопрос че за сестры!!

А, это мазда 3, ясно, мне не нравится, кстати
    Вообще мне машины нравятся - большие.
    Я вот как-то каталась в Мазде MPV (за рулём), прикольно, сидишь и едешь.
    Странно, у меня такое же впечатление от машин, прикольно, сидишь и едешь

Кстати, тут занудные половина пользователей, это чё за признак вот?

Эээээ, ты еще с Палковником не встречалась......

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена на верном пути Аватар для Елена
    Спасибо
    0 / 0
    Странно, у вас у обоих ff2fun и Астрид - одинаковый оборот речи, да и вообще построение фразы

Astra 1,6 Cosmo, механика, серебристая, 5дв
    *395*177
    Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант.

26. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что тут можно сказать, удивительное рядом!!!!!

Странно, у вас у обоих ff2fun и Астрид - одинаковый оборот речи, да и вообще построение фразы

27. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Да это он сам с собой общается. У Фофана весеннее обострение, появилость "третье я".

[основатель астраклуба]

28. Местный Астравод Lexx86rus на верном пути Аватар для Lexx86rus
    Спасибо
    0 / 0
    ... Вот и в астраклуб шизофрения закралась. ... Придется в перчатках пока общаться ...
    В Нижневартовске всегда тепло ... дома и в Astra 1.8 AT Enjoy+

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дя Я не ОН!!! Скока раз можно говорить-то? Мне обидицца штоли?

Спросите у Ефима, я ему звонила! Он подтвердит, што я ОНА!

Lexx86rus
    и не говори, шизофрения на лицо! Путают девочку с мальчиком.

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Фофанян, и правда, чё за сёстры ещё?.. мехехе..

Страница 3 из 2271 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 1003 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)