Хочу потвердить, что Астрид никакой не ребрендинг меня, это полноценный новый проект!
Мы тут посоветовались с моим вторым или первым(вот головоломка), ну значит с сайт админом, как еще одним проявлением меня, и решили, нас мало - так у двух мужиков родилась Астрид....
Сообщение от Астрид
alexnet
ff2fun, снимай маску!!!
ну какую маску-то? Я же сказала. новенькая я. я даже и не знаю о ком вы тут все говорите?
нет, в моём случае ребрендинг это не лучший вариант, я в метафизику в части смены имени и фамилии, как изменение судьбы не особо верю
Хочу потвердить, что Астрид никакой не ребрендинг меня, это полноценный новый проект!
Мы тут посоветовались с моим вторым или первым(вот головоломка), ну значит с сайт админом, как еще одним проявлением меня, и решили, нас мало - так у двух мужиков родилась Астрид....
Сообщение от Астрид
alexnet
ff2fun, снимай маску!!!
ну какую маску-то? Я же сказала. новенькая я. я даже и не знаю о ком вы тут все говорите?
нет, в моём случае ребрендинг это не лучший вариант, я в метафизику в части смены имени и фамилии, как изменение судьбы не особо верю
А те ё полжен милион бачарей за рождения девочки ГЫ ГЫ
Только сайтадмину не говори, делится - жаба душит....
Сообщение от Alexey LV
Сообщение от ff2fun
Сообщение от Астрид
alexnet
ff2fun, снимай маску!!!
Только сайтадмину не говори, делится - жаба душит....
Сообщение от Alexey LV
Сообщение от ff2fun
Сообщение от Астрид
alexnet
ff2fun, снимай маску!!!
Неее братан, весь балабос пойдет через админа. Это решено калективна!
Со всеми бугалтерскими проводками отчнтами и налогом на приз ГЫГЫ
сдаётся мне что новая астра Астрид (простите за таФталогию)))) перепадёт ФоФану )))))) ff2fun, ну теперь то ты щастлив что вместо замызганного форда тебе перепадёт астра?))
Сдается мне, Хардовая Шина номер 9, что ты невнимательно читаешь форум!!!
Вместо замызганной астры мне перепадет Матреха! Вот это событие напоняет мое сердце радостью....
Сообщение от SCSI-9
сдаётся мне что новая астра Астрид (простите за таФталогию)))) перепадёт ФоФану )))))) ff2fun, ну теперь то ты щастлив что вместо замызганного форда тебе перепадёт астра?))
50 км\ч? ну я так быстро набираю до сотни, что во время 50 даже и не успеваю ничего сказать....
Да и совет! чтобы не кричать в машине, делай музыку потише во время разговора.....
Сообщение от SCSI-9
ff2fun
и как тебе матрёха? горло ещё не болит когда на скорости в 50 км час надо орать чтобы тебя услышал собеседник? )))))))
-Благодарю, мадам (с)
Да ладно, он просто не сидел в матрехе, не говоря уже про то чтобы проехаться, ну хотя бы на пресловутых 50 км\ч....и выдает распрространенное мнение...хороший мальчик, весь в меня!!!!!
[quote="Катрин"]
Сообщение от SCSI-9
ff2fun
когда на скорости в 50 км час надо орать чтобы тебя услышал собеседник?
А вот преувеличивать не надо, у меня у подруги Матреша и при 150 км/ч мы отлично слышим друг друга.
Кстати, я созвонилась с хорошим человеком по имени Ефим и он мне всё рассказал (о графическом дисплее)! Но он понял, што мне лучше показать всё наглядно и пригласил меня приехать в гости. Поэтому я поеду на пересечение Ярославки и МКАД.. и он мне всё покажет!!! Он смог, а вы все за сутки не смогли мне ничего объяснить..
Вот он хороший человек и ко мне отнёсся непредвзято, без всяких этих вот дурацких шуточек.
Фофан, а чё такое "матрёха"? Вы все тут о ней говорите, причём в моей теме, заметь! А я не в курсе, што за славная такая куколка?
А вообще мне матрёшки нравяцца. Раньше на Арбате покупала, прикольные.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Цитата:
Вариант 1 - это объяснить раз и навсегда где находится кнопка "поиск" и искать как все и в случае "ненахождения" задавать вопрос;
Что за кнопка "поиск"? Расскажите, пожалуйста.
Попробуйте поднять свой "нежный женский" взгляд в верхнюю часть экрана и там вообще оооочень много разных и интересных кнопочек - поробуйте среди них поискать кнопочку "поиск"
А расписывать вас пошагово про графический диплей - я думаю до встречи клуба вряд ли кто будет - увы
Так что не теряйте время - зайдите на форум фокусников - мож там помогут
Спасибо, я её нашла!!
Ну чё вот сразу про фокусников? Хотя, это мастерство, я отношусь к иллюзионистам уважительно.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ну вот пришла Астрид, раздала все сестрам по серьгам....
Матреха - это Мазда 3!
Нет, я жадная очень, чё за серьги-то?
А, это мазда 3, ясно, мне не нравится, кстати
Вообще мне машины нравятся - большие.
Я вот как-то каталась в Мазде MPV (за рулём), прикольно, сидишь и едешь.
Кстати, тут занудные половина пользователей, это чё за признак вот?
Ну вот пришла Астрид, раздала все сестрам по серьгам....
Матреха - это Мазда 3!
Нет, я жадная очень, чё за серьги-то?
Правильный вопрос че за сестры!!
Сообщение от Астрид
А, это мазда 3, ясно, мне не нравится, кстати
Вообще мне машины нравятся - большие.
Я вот как-то каталась в Мазде MPV (за рулём), прикольно, сидишь и едешь.
Странно, у меня такое же впечатление от машин, прикольно, сидишь и едешь
Сообщение от Астрид
Кстати, тут занудные половина пользователей, это чё за признак вот?