... слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
Это же надо сидеть с книгой, изучать там всё. А мне надо штобы раз-раз.. и я всё поняла. Скажите мне вот, куда там жать, что б всё понятно стало.
а как усё начиналось...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
... слушайте, люди, а как бы мне с машинкой своей познакомицца поближе? Мне совсем не ясен этот графический дисплей у климат-контроля. Я вообще не понимаю как им пользовацца
Это же надо сидеть с книгой, изучать там всё. А мне надо штобы раз-раз.. и я всё поняла. Скажите мне вот, куда там жать, что б всё понятно стало.
а как усё начиналось...
как-как.. нормально всё начиналось.. машину завернули.. я озле дома решила на кнопки понажимать.. понажимала.. чёт надоело быстро.. думаю, пойду на какомнить форуме спрошу чё делать.. ну и вот обнаружила, што и форум уже сконстролили.. я и спросила вот.. )).. (сделала улыбчивое лиСо)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)