жопа.. Вадег меня уже хочИт наипать памоиму.. тока я к нему прониклась, што он Вадег.. а тут узнаю страшную новость.. он и не Вадег вовсе.. ну пистеееес.. (всхлипывая)..
Добавлено спустя 42 секунды:
чё триста?.. даю (на всякий случай).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
блин..редиски нарубалсо....те как дракон...пасть жгет...думаю монпасьешками догнацоо....отпустит?))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Астрид
за тобой глаз да глаз..чуть отвернесяя...уже кому-то дает...причем на всякий случай...про запас шоль?)))
так не отворачивайся.. )))).. в давании "кому-то" замечена не была.. не сцы.. чуть не ипанула.. а запас попу не ипёт.. (хорошо, што смолчала).. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Шелест
Шел, ну вот чё ты рвёшься в бой.. а?.. ну если я тебе предложу себя пособием.. а у тебя не выйдет нихуя.. ну этож стрёмно будет, не находишь?.
какой тут на бой? за что? о чём ты, золотце??? ну выйдет у тебя , не выйдет у меня, или наоборот? в чём стрём-та?
не тема....хотя, у Астрид одна тема.... только, я до "конца" не понял какая?
ладно, иди ко мне мой сизокрылый.. давай-ка по-взрослому.. расскажем мне, до какого "конца" ты хотел бы понять какая у Астрид "тема"..))).. да.. и "тема" у Астрид точно одна, это ты правильно заметил.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от F99F99
блин..редиски нарубалсо....те как дракон...пасть жгет...думаю монпасьешками догнацоо....отпустит?))
чупа чупсой засоси )))
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
поеду прокачусь по городу, мож чо увижу прикольного )))
крестик? медный?? да он сгорит на расстоянии метра от тебя! )
Раааааслабься...не все то золото, что блестит и не и так уж важна цена за т.у. драг металла, платиновая ты его. 8)
Главное - фактура.
.... у меня отложилось в башке, что кто-то (не убуд казать пальцем) зарядил тебя на фото-сейшн - отсель и посыл на прочие фото-изыски..... не твой пиар - ну и х...не, пэ с ним. Едем дальше....
Вопросы? Жалобы? Предложения?
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
крестик? медный?? да он сгорит на расстоянии метра от тебя! )
Раааааслабься...не все то золото, что блестит и не и так уж важна цена за т.у. драг металла, платиновая ты его. 8)
Главное - фактура.
.... у меня отложилось в башке, что кто-то (не убуд казать пальцем) зарядил тебя на фото-сейшн - отсель и посыл на прочие фото-изыски..... не твой пиар - ну и х...не, пэ с ним. Едем дальше....
Вопросы? Жалобы? Предложения?
ага.. он скорее на расстоянии метра будет примагничиваться со "страшной" силой.. ыгыгыг.. ))))..
да не.. ты видимо буквальный человек.. ассоциации у тебя какие-то очень уж простые.. (показала язык).. я тебя измучаю.. )))..
фигассе, чё у тебя отложилось..).. интересно, а что ещё у тебя отложилось.. м?.. )).. ну я понять хочу, что ты фиксируешь для себя.. а главное.. зачем..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)