ой, Игорь.. яж не прошу мне практику сдавать.. постарайтесь гденить просто да и всё.. ))))..
ой какое у меня сиводня знакомство интересное случилося.. с альфистом Григорием.. на 156-ой.. ))).. Девяткин мож знает его.. надо будет спросить.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Упыреводик
тебе я советую подойти к этому вопросу серьёзнее.. мало ли чо.. засмотрюсь на небо через стеклянную крышу.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Игорь.. яж не прошу мне практику сдавать.. постарайтесь гденить просто да и всё.. ))))..
ой какое у меня сиводня знакомство интересное случилося.. с альфистом Григорием.. на 156-ой.. ))).. Девяткин мож знает его.. надо будет спросить.. ))..
вот чего ты все загадками то? к какому вапросу? говори прямо ибо я как мозк отключил так уже неделю он не включается... а спинно чото не разумный какойто
Григорий-альфист, йопты..вычо?
вы не знаете иво штоле?
Чо он те, Астрид, в уши нассал-то в пробке? Что его все альфисты в член целуют штоль?? УХАХАХ... небось, лошара очкастый какойта заливал, шо суперадмин альфа-клуба, живая легенда, так сказать, рунета (поправляя очки и с трудом сдерживаясь от приступа астмы), оочень известная личность в этом удивительном сообществе людей, выбравших столь особенный автомобиль...
Чо он те, Астрид, в уши нассал-то в пробке? Что его все альфисты в член целуют штоль?? УХАХАХ... небось, лошара очкастый какойта заливал, шо суперадмин альфа-клуба, живая легенда, так сказать, рунета (поправляя очки и с трудом сдерживаясь от приступа астмы), оочень известная личность в этом удивительном сообществе людей, выбравших столь особенный автомобиль...
нам пи.дец))) ведь на альфах наверно ездит та самая АЛЬФА, которая всё так успешной штурмует с кучей трупов и взрывов)))
кароч, кузьмич на тачке жены тебя на светофоре очаровывал..Григорий-альфист, мля))) обожаю таких типов, которые уверены в собственной исключительности...
Вот ты, Астрид, бренд Астраклуба, каждый Мега-писатель, а уж тем более, Магистр ASTRAномии и, О! Чудо, !!!!!!!!! вот с таким, кароч, статусом... все тебя знают.. ты бренд, нуачо.. кто-то тебя любит(кхе-кхе), кто-то не любит.. ну и пох, но ВСЕ знают... понимаешь..?? И ты не будешь никому из случайно встретившихся, например, старших братьев каких-нибудь астроводов впаривать, мол, ёб вашу мать, да я суперстар, спроси у сваиво там, знает он Астрид?? Во..это я.. А скромненько так ответишь на вопрос о Астраклубе, мол, не посещаешь ли ты этот ресурс, что иногда, знаете ли, скажешь,-посещаю..нуачо..
кароч, если Астрид грит, что ты его должен знать, значит это какой-то известный альфист, типа.. вот и всё.. а поскольку ты его не знаешь, он просто из себя корчил такого..
а даже если бы он таким и был, не стоит об этом тереть девушке при знакомстве..