мм.. как хорошо-то.. как замечательно.. )).. даже второй раз смотреть боюсь.. воизбежания непроизвольного так сказать.. )))).. мне на встречу ехать надо!.. ))))))))..
надо же.. это вот по-моему.. )))))..
между прочим, всё очень наглядно и грамотно.. так что разучивайте давайте, у всех канеХна экзамен принять не смогу.. но главное, штоп я знала, что все всё освоили, все всё поняли.. и не дай Бог.. зачОт стоять будет, а делать будете неважно.. дурная слава о моём "Гусарском клубе" пойдёт.. ))))..
Кстати, если хотите расскажу и укажу на все пусковые механизмы, которые в этот момент работают. )).. если все всё правильно смотрели.. то левая рука имеет там не меньшую роль.. и два пальца..зачем параллельно кладут тоже могу рассказать.. прям анатомический атлас.. ))))..
да.. и вот ещё, прерывался дядька грамотно.. слушал её.. поэтому такой вот заибись и случился.. учитесь.. ))..
Девяткин, смазывай руки.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
чёт куда-то Игорь делся.. поди опять в кине.. )..
это пиздец покатушки в горки 9 оттуда на ленинский, потом Солнцево и тамой)))
а чё ты туда ездил-то?.. што там было?.. ))).. ты видал школу-то современного искусства?.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от Шелест
Сообщение от F99F99
Астрид
губы конечно надо...ты же томной будешь...искусительницей)))
...
План, фотосъемки: снимаются крупным планом отдельные части лица и тела: губы1, губы2, губы3, глазышша, ушко, пупок, коленка....да и хватит
о Боже мой, а от Девяткина ты чё снимать собрался?.. или фоторепортаж будет исключительно меня?.. или "ушко, пупок, коленка".. это вот как раз его будет?..)))))..
действительно, хватит.. при умелом-то подходе.. уже на губах3 пора руки смазывать.. )))))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ммм.. обожаю мужские булки..))).. Шел, а тебе-то они зачем в фотообъективе?))))..