а эта и рада...что попиарят))))
губы конечно надо...ты же томной будешь...искусительницей)))
Мегаупырь
тогда и не жалуйся на авторитетов)))
ты предложил-то.. фотоотчёт.. значит и умысел твой.. свалил на меня, бедненькую.. )))..
я и с ненакрашенными страшная.. и с накрашенными.. (как там в песне-то).. гыыы.. )))).. тьфу ты, томная.. ))))))..
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
ну а чо тогда тут сидишь?? там тепло и карашо...
да лень, старая я уже.. люблю чёнить посидеть там.. попку поплющить.. фшырстяных носках.. )))..
какнить покатаемся с тобой давай.. тока у тебя машина мощнее.. (.. мне так будет не прикольно.. бу..
я тут на Шевроле Аваланж прокатилась.. пипец.. завёл, литр потратил.. на пикапе..)))) ой, ма.. видели бы вы моё лиСо.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
за что меня так в теме "Ассоциации"?.. от же сЦуко.. и тама меня .. мой брэнд эксплуатируют. )))..
привет.. )). .ну вот чё ты им не запретил?.. или хотьба денег штоль взял.. кактаж надо регулировать вопрос использования ТМ.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
и чо что мощнее? или ты гоняццо собралась??? а исчо у меня крыша тама стеклянная 8)
да не.. чё мне на своей пуколке гоняцца.. но мнеп хотелось.. я када в бейсболке и трико, совсем и не старой выгляжу.. )))).. а в глазах тва агня.. ох.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и чооо?.. а бизнес-то бизнесом.. скоро машину вместо Астра.. назовут Астрид.. вот будете мне все тут знать.. а ДжЫЭм будет у меня на посылках..)))))).. хахатаюся.. ))))..
ьля, а чё мне Сокол-Авто по поводу зеркала них не звонит?.. (вспомнилась мне чёта).. затря позвоню им.. скажу чё я о них думаю..)))..
Упыряяяускааас.. зову.. ))).. что мешает?.. ты о чём?..
(провела рукой между ног - гладко.. ничо мне не мешает).. )))))...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
Сообщение от Астрид
Андрюш, я на набережную одену коечо ещё.. как ты любишь.. ))))...
знаю)))))))
знает он.. ишь чё те сорока на хвосте принесла.. ммм.. ))).. не знаешь.. а догадываешься.. Муся мой..))).. пойдук я спать.. а ты копи силы.. я кстати придумала, как контролировать твои фантазии на тему пирсинга.. ))))).. но тебе, Девяткин.. я этава - не скажу.. жу-жу-жу.. ))))..
провела она...ты еще поводи..двумя пальчиками....чтобы совсем было скользко и гладко))))
нет уж.. я тоже буду копить.. )))).. Йожегу не понравилось чёта.. наша вчерашняч затея с танцами.. ))). а мне понравилась.. поэтому в четверг будем танцевать.. набережную не говори тут.. а то приедет пол Москвы.. а у нас даже фейерверка не будет.. пусть лучче ждут отчёты.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
я не понял нафига 2 машины то гонять?
хм, а ты молодец.. ).. действительно.. нафига?.. опять же крыша стеклянная.. тогда в ясную погоду.. чтобы звёзды видно было.. ))..