Страница 292 из 2271 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,731 по 8,760 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    F99F99
    Астрид
    Виртуал на астраклубе...впервые
    ну ктотаж должен следить за Моджо..)))).. (подрала когтями грудь Спортега.. урчу).. ))..

и потом, потанцевали.. и только собрались целоваться.. тут уже знаешь скока смотрящих собралося?.. )).. человек 80, но все в невидимках.. ))).. решили не искушать.. )..

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

F99F99

невкусный, потому что тутошний, вернее неправильный.. а вообще, без песто что за пицца или макароны?.. ))..

хочу фоккачу с песто и моцареллой.. (..
    поеду-ка я тоже.. поем.. чёт надоели все, тут в офЕсе.. Аленька хочет в шумный город.. на чуть.. )).. комунить поулыбацца.. получить улыбочек в ответ.. ммм.. какая прелесть.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    F99F99
    эта приправка для соуса.. вкууусно.. )..
    блин покормил бы меня кто-нить..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Астрид
    F99F99

онанисты!!!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    творю газету Ъ... думаешь загадки мне помогут?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а ты все знаешь...что тут бывает...у нас в клубе)))))))))))
    Где лучшые тусофки? У нас ффклубе!
    Где лучшые падон...падруги? У нас ффклубе!
    И т.д.

Йожег

Цитата Сообщение от Йожег
    блин покормил бы меня кто-нить
    http://youtube.com/watch?v=FLn45-7Pn2Y :P

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

йо..йо..йо..ава..ава...ава))) у нас в клуппеее...)))))))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    F99F99
    эта приправка для соуса.. вкууусно.. )..
    блин покормил бы меня кто-нить..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Астрид
    F99F99

онанисты!!!
    май иль де боте фрэнд.. чем тя покормить-то?.. еси мексиканское чё - тут у нас Асхаб.. еси борщ и тру-ля-ля.. тут у нас Упыридзе.. еси макароны с семечками, тут у нас Девяткин.. )).. а я с тобой могу к камунить пойти поесть.. ))))..

Астрид
    F99F99

онанисты!!!
    а чё.. я люблю.. )).. особенно взаимно када.. ууу.. (посмотрела себе на кисти рук).. )))..

смарите вот, какую мандулу мне счаз из шинки достали.. прикольно.. )).. а сервис - чума.. здрасти госпожа, чё случилось наипрекраснейшая.. а заезжайте в боксеГ.. а мы вам сейчас за 6 сек всё поправим.. а приезжайте к нам ещё.. и вообще, как же хорошо, што стока тёток стало ездить за рулём.. не работа, а просто празднеГ какой-то.. )).. мож напиздели канеХна.. но всё равно приятно.. ))..

вот счаз красиво вот так носить ногти.. короткие и красные.. и удобно очень.. ))))..

я так чёта быстро переключаюсь с темы на тему.. это вот почему у меня так.. а?)))...

чё вот тётки не идут мне на ногти смотреть.. ума не приложу.. взялип свои нафоткали.. вот и зажили бы.. мирно и коллективно.. ))).. убилап нах сразу полколлектива..))).. или пра чё я вот?.. вощем - нет разврату!.. мехехе..
    девочки.. идите сюда.. мы будем песни под окном петь и всякие там макраме плести.. я буду тока проверять.. я них плести не умею.. сети всякие.. )))

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Астрид
    творю газету Ъ... думаешь загадки мне помогут?
    Упс, чуть не отморозилась.. "дай почитать".. )))))))..

ты моих загадок ешшо не знаешь просто.. сверху чорна внутри красна.. как засунешь так прекрасна.. )))))..

чёт ржу на ночь глядя.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смарите вот, какую мандулу мне счаз из шинки достали.. прикольно.. )).. а сервис - чума.. здасти госпожа, чё случилось наипрекраснейшая.. а зазжайте в боксеГ.. а мы вам сейчас за 6 сек всё поправим.. а приезжайте к нам ещё.. и вообще, как же хорошо, што стока тёток стало ездить за рулём.. не работа, а просто празднек какой-то.. )).. имож напиздели канеХна.. но всё равно приятно.. ))..
    а массаж гупп половых не делают...ну а чооо)))) бизнес))))))))

8. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

калоши???

вот тебе в ответ: торчат на грядке красные пятки

FUCK FUEL ECONOMY

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    смарите вот, какую мандулу мне счаз из шинки достали.. прикольно.. )).. а сервис - чума.. здасти госпожа, чё случилось наипрекраснейшая.. а зазжайте в боксеГ.. а мы вам сейчас за 6 сек всё поправим.. а приезжайте к нам ещё.. и вообще, как же хорошо, што стока тёток стало ездить за рулём.. не работа, а просто празднек какой-то.. )).. имож напиздели канеХна.. но всё равно приятно.. ))..
    а массаж гупп половых не делают...ну а чооо)))) бизнес))))))))
    ты чо, ктоп им дал.. нетужке.. кесарю кесарево.. а слесарю слесарево.. ))).. да ну тя.. вот хошь сам туда поедь.. я думаю они тебе того же самого накудахчут, только будет.. здрасте господин.. и тд.. ну мож не скажут те, чё ты наипрекраснейший.. оштрафуешь их да и всё.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Астрид

калоши???

вот тебе в ответ: торчат на грядке красные пятки
    а материцца можно?.. ))).. а скока пяток?.. (я это.. очень такая вдумчивая.. и пытливая..).. )))

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тут вот вспомнил....меня на всю жизнь ну,кроме всяких пчел и ос...кусали крупыне животные тока один раз...причем это не собака и не кошка))))

в школе помню...у нас был кружок юнатов...и хуй знает чего меня туда занесло...я вообще хулиганом был...меня из пионеров исключили...ну,эт отдельная тема...)))

так вот,я приперся в этот кружок...а там был йож...яков)))) так я этого якова чет стал на руках держать....он в меня и вцепился...причем сцуко в ладонь...и так вцепилсо...и не разжимая своей пасти стал крутить...больно было пиздец....)))) с тех пор я как-то ежей в руки не брал))))))

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну нравиццо матерись но все равно хрен отгадаешь...

Пля увидел свой титул сполз пацтол

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

да моё ты золотко.. да ктож посмел.. )))).. Йож Яков.. ааааааа.. ))))))))))))))))))))))))...

ой я прямо под креслом лежу.. мож это.. поднимишь?))))..

Добавлено спустя 58 секунд:

Уупыренко

гыыы.. сёдня ржачки чёта.. )))).. я вочИрить.. перенимать опыт.. )))

Добавлено спустя 53 секунды:

ты не сказал скока пятков.. бабку полющую огород я не хочу говорить.. я хочу штоп было чепыри.. в стогу сена.. ))))..

13. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

пяток очень много... болше 20 точно

FUCK FUEL ECONOMY

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ох итить.. чур меня там нету!.. )))))))))))))))...

15. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

даю посказку загадка наркоманская)

FUCK FUEL ECONOMY

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, я сегодня до пяти ждать не буду.. когда все спать улягутся.. давай уже сейчас начинать танцевать мож?..
    (почесала затылок).. нуаху тянуть-та?...

Добавлено спустя 47 секунд:

Астрид

даю посказку загадка наркоманская)

ах онано чо!.. "пятки".. этаж "пятки".. фигассе травокуров скока.. ))))..

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я ща почти не курю... крайне редко... вот когдато были временаааа... эххх...

FUCK FUEL ECONOMY

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

я ща на работе...настрой слегка не тот...вообщем я сижу за столом...а ты мнея соблазняй давай....вот те установка))))

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот хоть ниухади из темы этой никуда... как чо отпишу в техническом так корифеи опытом давить начинают

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

ну ка бля...кто тебя там обижает...чего за корифеи...покажи...мы ща быстро отрегулирем там резку хлеба)))))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я ща почти не курю... крайне редко... вот когдато были временаааа... эххх...
    а счаз кто часто курит-то.. да ну ты брось.. сейчас вон не равён час массаж гупп половых начнут делать в шимномонтажке..)))..

ой, забыла поделицца мыслями.. вот скажите мне, почему на подержанных мерсах все такие блатные и крутые?.. вот счаз стою на заправке себе.. как обычно притихла.. себя в зеркало увидела - рожи корчу.. а тут раз.. передо мной оказываецца мерседес.. в бок ево ити.. и оттуда выходит крендель.. ну а я в это время очень так смачно язык загнула.. прям до носа почти (в этом то моя задумка и была).. потрогать носик.. кстати, не вышло у меня..
    ну так вот, этот не побоюсь того слово мачо.. (кстати, еси честно.. то оченнь даже ничего.. но не вдохновил).. ну вот сморит он по сторонам.. тут засекает меня.. как я вытягиваю язык к носу.. и началось с ним страшное!.. ей Богу.. я думала мож это приступ с ним какой.. короче он и так.. и вот так.. и заправщицу бедную чёта там одёрнул.. и браслетами-часами гремит.. короче - караулЬ.. я взяла очки надела и сижу жевачку жую.. потом козырёк ещё опустила.. в десять вечера-то.. ну думаю чё вот чувака будоражить.. ещё ляжет нах на асфальт.. в нижнем брейке.. ))))).. кароч, дураков стока мамадорогая.. вы хоть не пишетесь вот так вот.. а?)))).. хотя тётки там на него глядели.. я видела.. но может они тоже офигивали.. я чёт не поинтересовалась..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Астрид

я ща на работе...настрой слегка не тот...вообщем я сижу за столом...а ты мнея соблазняй давай....вот те установка))))
    не.. ну я лежу тут смирно.. под креслом.. жду когда ты у станка отстоишь.. )))))).. .

22. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

епт..а чего удивляешься...))) мы все такие...нам тока легкий намек и пиздец))))

я вот например...окло года ездил на одну заправку...тока потому,что там тетка зачетная была...и она всегда сидела...и у нее такая задница была...что я готов был стоять там вечно( подбирая так слюни))))

епт...а ты говоришь))))))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот хоть ниухади из темы этой никуда... как чо отпишу в техническом так корифеи опытом давить начинают
    интересно мне вот.. а кудап ты хотел уйти из темы этой?.. )).. оно ведь как.. сначала хотелось говорить там мысли какие-то.. потом голова - опустела.. ты прикинь, чё после будет.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Астрид

епт..а чего удивляешься...))) мы все такие...нам тока легкий намек и пиздец))))

я вот например...окло года ездил на одну заправку...тока потому,что там тетка зачетная была...и она всегда сидела...и у нее такая задница была...что я готов был стоять там вечно( подбирая так слюни))))

епт...а ты говоришь))))))
    Муся, вот нах ты меня так пугаешь вот?.. ))). чё она там год сидела-то?.. это хоть не "Моника" была.. ты хоть в глаза ей смарел!!.. всё йопте... жопа-жопа..)))))).. (шапоклякским голосом..).. покривлялася.. )))..

24. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль....при наличие хорошей жопы...глаза уже не так важны...ты как маленькая))))))))))

Мы же те объяснем...объясняем...нет никакой романтики....точнее она есть...но это зло вообще)))))

кто такие романтики....это теже козлы,что и мы...тока мы не скрываем своих намерений...а они более изощреней вас имеют...сначала им нужно вытащить все ваши потроха...вместе с мозгом...и все это из-за того чтобы просто присунуть разок другой...а тетки то ведуца))))

а потом тетки после таких сука роматиков становятся злыми...пытаются из себя стерв корчить...на мужиков шипят...а нам блять потом все расхелбывай...))))

я когда буду презедентом...за романтизм в тюрьму сожать буду...
    и еще отменю зарплаты...
    и еще всем теткам в обязательном порядке введу такую штуку как рекомендации...типа знакомишься с теткой...она тебе сразу протягивает эту книжку...

а там все про нее...насколько склона к внеплановым минетам...степень бубнежа в мозг...ну,и прочие полезные ттх))))))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нихуа...прездент мужик и ниибет...я тебя сделаю своим пресс секретарем...пездеть грамотно умеешь...и теток от меня отгонять будешь всяких не правильных,тоже уже показала в этой области себя грамотно....а правильных подгонять)))

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт.. Упыревод наш кудата свалил.. хмм..

покинул стол переговоров.. ".....!" (нецензурная брань.. слово, которым меня называет Андрей)..

[

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

Астрид

Аль....при наличие хорошей жопы...глаза уже не так важны...ты как маленькая))))))))))

Мы же те объяснем...объясняем...нет никакой романтики....точнее она есть...но это зло вообще)))))

кто такие романтики....это теже козлы,что и мы...тока мы не скрываем своих намерений...а они более изощреней вас имеют...сначала им нужно вытащить все ваши потроха...вместе с мозгом...и все это из-за того чтобы просто присунуть разок другой...а тетки то ведуца))))

а потом тетки после таких сука роматиков становятся злыми...пытаются из себя стерв корчить...на мужиков шипят...а нам блять потом все расхелбывай...))))

я когда буду презедентом...за романтизм в тюрьму сожать буду...
    и еще отменю зарплаты...
    и еще всем теткам в обязательном порядке введу такую штуку как рекомендации...типа знакомишься с теткой...она тебе сразу протягивает эту книжку...

а там все про нее...насколько склона к внеплановым минетам...степень бубнежа в мозг...ну,и прочие полезные ттх))))))
    президентом буду я.. так что все свои проекты покажешь мне на одобрение.. книжки - введу.. но за романтизм сажать не буду.. иначе с кем я буду танцевать и губами едва какасаясь стесняться?)))))...

да лан, будь ты хоть президентом.. а в глаза смотреть, придёцца.. особенно, когда глотают.. ты там где-то говорил.. что это тоже из той же серии - необходимости..)))..

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

F99F99

да лан.. лан..ты.. ты будешь президентом.. не ори.. с тебя и весь спрос.. хыы.. )))))..
    нет, Мусь.. я если и буду, то только допускать изредка.. и то, после всяческого моего благославления.. штоп ты не печалился вдруг.. но за это.. всё остальное время ты будешь следить за мной.. чё я там грамотно делать задумала.. )))..

27. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

так ты же знаешь...я частить не люблю...мне много и не надо...главное качественно))) а я за тобой пригляжу...кстати брать на себя всю ответственность...я люблю...точнее это часть меня...)))))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

так ты же знаешь...я частить не люблю...мне много и не надо...главное качественно))) а я за тобой пригляжу...кстати брать на себя всю ответственность...я люблю...точнее это часть меня...)))))
    вот и порешили..))))..

Андрюш, а поехали завтра после твоей работы на набережную какуюнить.. посмотрим на речку.. потанцуем в ночи, под какую-нибудь музычку.. прям на мостовой?..))..

чё нас онанистами-то называют вот?.. я прям ума не приложу.. )))..

29. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    с работы я ехал...

Добавлено спустя 24 секунды:

F99F99
    забей меня не обидеть... смешно просто)

Добавлено спустя 28 секунд:

Астрид
    патаму шта подержанные мерсы зачастую покупаются ддля понта 8)

FUCK FUEL ECONOMY

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Упырь

понИла.. (я запомнила, скока ты с работы едешь)..

Страница 292 из 2271 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)