Дим, чёта надап поближе подойти.. не видненька..))).. у деУки аж плечи опустились.. она там в ахуе штоль?))))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
stormtrooper
мишко.. мне чё долго с заткнутыми ушами сидеть-то?.. а читать-то я умею.. есичо.. ))).. куда не пустишь?)).. или я штоли куда-то не пущу.. чёт не догнала чуть.. )..
привет, кстати.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ohne_namen
Игорь, запендюрь эту фотгу в подпЕсь.. оть ьля дело пойдёт.. Игорян будет самым дорогим гостем в темах.. два поста - страница.. ))))))).. Лейла меня паарвётъ.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ага.. с ним.. ).. тыж повар там вроде.. домашний.. сморик, догадался.. )).. я думала не просечёшь мой заход.. маладес.. ))..
Ленива готовить по утрам... поеду кстати куднить покушаю... 8)
хммм.. а кофе в постель.. с апельсиновым соком и хрустящим круассанчиком?.. чё тоже лень?.. ну хоть по первости..))).. и беленький тюльпанчик, нежный такой.. на красной салфетке.. или на синей.. ))).. сегодня у меня настроение - цветное.. во какое.. ).. а у тебя настроение цвет имеет?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вчера себе ужин готовил...как приличный..купил макарон...песто...семечек...мороженого)))
засмотрелся телек...вот бля сварил))))))))) ужинал мороженым и семечками))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
хммм.. а кофе в постель.. с апельсиновым соком и хрустящим круассанчиком?.. чё тоже лень?.. ну хоть по первости..))).. и беленький тюльпанчик, нежный такой.. на красной салфетке.. или на синей.. ))).. сегодня у меня настроение - цветное.. во какое.. ).. а у тебя настроение цвет имеет?..
Кофе лучше всеже в чашку... и по превости и потом но не регулярно почему бы и нет)
у моего настроения цвет мутный... сегодня черепную коропку покинула последняя мысль и все) Последня мысль была о магнитоле в Астру... сегодня вот дозаказал и усе...
F99F99
гы.. )).. а песто какой купил.. нормулечный?.. я люблю песто.. и приправку путанесска.. )).. кстати от слова путана.. эта приправка для соуса.. вкууусно.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Упырь
то есть штатна феее?.. а чё поставил?)..
чёйт тя мутит-то?..)))..
а хз чо мутит... мож погода мож еще чего... или просто все достало... творческий кризис короче)))
да не.. это другое.. это кризис личностный.. а там все кризисы наскоком (но это на чуть совсем).. хошь намучу тебе вихрей в голове?)))))).. я могу.. подкинуть парочку загадкав.. )))..
кстати, а чё творишь, Лёш?.. я помню, что с периодикой что-то связано, ну а так.. что за творчество?..)