Страница 290 из 2271 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,671 по 8,700 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

кинь контакты Murmulyad
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

ты маленький...она дядек любит после 30ки))))

Аль...нихуя ты не поняла...суть в том,чтобы туда тетки приходили...ине чувствовали себя,что пришли к кому-то в гости....чооо ты никак неотдуплишь тааа)))))

Добавлено спустя 49 секунд:

Астрид
    Аленка сдаецам мне тургеневская.....что совсем не настраивает на определенные телодвижения))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Йожег

ты маленький...она дядек любит после 30ки))))

Аль...нихуя ты не поняла...суть в том,чтобы туда тетки приходили...ине чувствовали себя,что пришли к кому-то в гости....чооо ты никак неотдуплишь тааа)))))

Добавлено спустя 49 секунд:

Астрид
    Аленка сдаецам мне тургеневская.....что совсем не настраивает на определенные телодвижения))))
    да всё я отдуплила.. к вам я в гости буду приходить.. о как.. )))..

да лан, вон с Шелом, давайте с двух сторон поднажмите, глядишь и раскроется тётка.. с лучших сторон.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Приходи..только меня прикалывает...бля...пиар..прежде чем чего-то сделать...нужно сначала отпиарить))))))))
    Аль..непровацируй ааа)))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

Приходи..только меня прикалывает...бля...пиар..прежде чем чего-то сделать...нужно сначала отпиарить))))))))
    Аль..непровацируй ааа)))
    гыы..))).. я знаю, что я делаю.. зажигай.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну ну))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мы сейчас не одни?.. посмотри там.. )))

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    неа...полно тут...хочешь подойти поближе...?)))

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а чё за песня?)))))))...

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

хорошая песня...))) подтягивая тебя так за вырез....)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а послушать?)).. подтягиваюсь..))))))))))..

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

давай потанцуем...медленный танец..красивая песня..)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Давай, Андрюш.. уткнулась в шею..).. ты её слышишь.. а я то нет.. )..

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

а ты свою слушай...какая разница...главное чтобы ты задрожала в моих руках...когда я буду гладить тебя за талию...и дышать в шейку

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, знаю, что красивая.. )..

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

как та девочка на дискотеке?.. во сне..

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

да..даа))) только ты должна прижиматься не сильно...и стесняться...я даже не буду за задницу трогать))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а я что, плохо стесняюсь разве?).. хорошо, не трогай.. погладь по спинке, по шейке.. ну рукой так проведи, волосики поправь.. в глазки посмотри..).. я смущаюсь, причём без притворства.. )..

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нормально....ты умеешь...буду смотреть в глазки...а ты их опускай переодически...)))) если начну гладить руками волосы...и трогать шейку....а еще мы будем разговаривать..губы в губы...на расстоянии один сантиметр...чтобы дыхание было...но не целоваться...

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо, но потом как-будто невзначай..чуть касаясь.. я буду губы прятать, закусывать их.. а ты ближе, да?.. ).. и глаза отводить.. как-будто понимаю, что.. что-то происходит.. боюсь взгляд задержать..

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

нет...ты как раз их прятать не будешь...ты будешь ждать от меня движения с закрытимы глазками)))

21. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    прям идилия какая-то.... 8) потанцевали и заснули?

Кста, запах мужских феромонов стимулирует формирование новых нейронов в мозге самок. Факт. Научный
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

22. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    упал мля
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    апять ниасилил что панаписали за ночь. изврасченцы.
    старость мля.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну и чё ьля.. мне тут за настроения.. м?)))).. нук быстренько, встали фкруК.. )))).. один упал (штоп больша не читал мне запресчённова), другой разглядывает, чё у меня с хребтом, оттого что нейроны все в спинной мозг подались делиццо.. (головного-то у меня кот наплакал)..третий ваще читать разучился.. прям ужОс нах.. ))))..
    Асхаб, ты кстати меня и катать хотел.. и в кино хотел.. меня.. да, хотел, я помню.. и покормить вкусненько там..то да сё..))))... чё с инфинитей, отремонтировал, нет?..)

кстати, а феррари-то я успела сфотать, тока я уже катилась в этот момент.. и она катилась.. я думала, что не сфотала.. а тут в фотег полезла. а она вот она.. ток видно плохо.. и вообще, какая я была после всех этих Дягиливых-Ягеливых.. устатая видать.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

последняя строка ников, которые счаз присуццвуют на форуме.. )))

Тамара, Татьянка, Толик, Шурик оть бы мн еобъяснили чё это значит..

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ТаааГ.. ну приступим.. я злющща и воинственна.. так как понимаешта, поработала сиводня.. ))))..

с кавоп сцуко начать-та?..)))..

лан, строимся.. начинаем раздачу различного вида пиздюлин и подарков в виде пряничкофф...))..

Девяткин, солнце ты моё, разЫдинственное.. эт чем же ты сцуко такой занимаешься в ночи?.. нет штоп праздничный минет какой с проглотом поиметь, он сидит и прёцца от рассказов деУки оглумевшей на почве сдвжки в сторону - ктоп не ебал, лишь бы ебал?)).. не порадовал, милый.. ибо Мурмуладке на почве нимфомании впору переходить совсем в другую категорию.. ).. ну да хуй с ней, это всё домыслы.. и голимый стёб.. а чё она там на самом деле делает совершенно неизвестно.. мож сидит, да вяжет носки.. и фантазирует на тему, вот бы кто с отвёрткой на меня..)))..
    Радость моя, на счёт гусаров.. давай не будем мучиться догадками.. а возьмём и посчитаем?..)).. я думаю, если ты тему откроешь "голосование", причём поимённое, меня это больше убедит, в плане мало или много.. опять же, я выясню для себя, кто готов напялить кивера и эполеты.. )))))))).. потом я вынесу резюме, ну всё как положено.. ))).. Заглянула ясными глазами, как море в солнечную погоду.. прямо куда-то туда.. чуть пониже ярёмной вены.. ).. ну так.. да или не да?)..

Мишко, а ты мне чё тут зубы скалишь.. м?.. готовь 36,5 шариков на 10 сентября.. где найдёшь полшарика? (заметь.. я не про вагинальные.. а о воздушных, разноцветных.. которые в небо полетят)... вот задача тебе такая.. сиди и думай.. )))..

Игорёчик, вот видишь.. вот уже и текиза - фууу.. вот ты на правильном пути.. ))).. ну и какое пиво в пику текизе?.. ))).. Игорь, пошли в кино пожалуйста, я чёт не верю, што нам с тобой не о чем в кино поговорить.. )))))))..

Алёнушка №2, а развернись-ка ты милая, уже и совсем к лесу передом?.. ))).. тётя Астрид тебе готовит следующую аватарочку, потрудись незамедлительно себе её поставить.. я тебе ещё мнооого чего насоветую, мне нравятся исполнительные девочки..))).. да и вообще, Алён.. закрывай нах свою тему, бесперспективная.. потому как.. пополнить ряды принцесс ты пополнила, пора бы переходить к более ответственным шагам и мероприятиям.. ))..

ой, меня прервали тут на часег.. не дают сцуки дописать.. ну на чём тут я остановилась?..

а.. ну вот, Алён №1.. я про твою тему и про твоё место под солнцем.. ты это, приходи ко мне, место принцессы вакантно.. ну ты понимаешь, что я вовсе никакая не принцесса.. у меня и статус другой.. и задница побольше.. и аватарка попроще.. )))).. такшта обещаю, даже свою личную протекцию гарантирую, как тебя в принцессы, причём заметь, почувствовать горошину, ты должна будешь уметь.. не ложась на койку, а вот как это сделать.. тут я тебе помогу.. опять же помни, лапа.. што мои уроки болезненны, но имеют очень большую себестоимость на выходе.. не каждый сможет это поднять.. но нам ведь не нужен каждый.. м?.. )..

ох, ьля.. не гневите мну.. чёт я аки Афина Паллада, тока с завязанными глазами как Фемида и хЫтрая как Гера.. а.. ну и загадочная… как престарелая Геба.. ясенхуй...)))))))..

хы, интересно ктоита Алёной намбер ту явилсО?)))).. загаТка прям.. )))
    ПМС... ну что делать... еще пару деньков и Алька к нам вернется... а пока придется потерпеть
    ... на вот глянь... красива... особенно последняя
    Изображения

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    ишь ты какой вернисаж выкатил)))
    а мы тут плюшками балуемся...

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    тяжко ей .... кричит чето, ножками топчет на всех .... прям как ты с бодуна

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

Дим, ну ладно тебе.. такие интимные подробности обо мне.. ))).. а вот и нет.. а вот и нет.. это вовсе и не ПМС.. это время - пост.. )))... (сделала хитрое лиСо).. это инерционность, на волне многочасового взъёб-дренажа.. это нормально.. )))..
    да, красиво.. спасибо.. и Море.. и Небо.. всё как я люблю.. )..

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    тяжко ей .... кричит чето, ножками топчет на всех .... прям как ты с бодуна
    я спокоен по утрам, как удафф )))
    а мы тут плюшками балуемся...

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

да ничё я не кричу.. вообще кричу не часто.. я вкрадчиво говорю.. чтобы все прислушивались.. )))..

ohne_namen

Игорь.. ну чё они.. бу.. (сквасила губы.. приготовилась поныть).. ))..

покаж картиночку ешшо какую.. чёнить про нежность там.. доброту. Миру-Мир.. или чё.. мож порнушку какую, миленькую.. ))))..

Страница 290 из 2271 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 790 1290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)