Gyrus...ладно с астрид...с нее чего взять...тетка же)))
а ты хочешь поговорить со мной о творчестве...ну давай....)))
Шевчук говоришь...ну дальше продожай...что сказать-то хоел?)))
Кто какую музыку любит...ну понятно,что разную...
мой подход к людям...тоже разный...кого люблю а до кого пох...
я в первую очередь если что-то и делаю,то только для себя...а если это кому нить еще понравится...ну замечательно..нет так и нет....
когда делаешь специально что-то,чтобы быть в "рынке" это уже обычная работа...творчества тут нет....и быстро устаешь...а делать что-то то,что нравится самому можно вечно....
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
1.ты занимаешься творчеством, которое творчеством уже не считаешь, т.к. поставил его на поток...
2.ты пишешь музыку, которую потребляют люди, к которым ты сам не хочешь относиться, и которые вызывают у тебя отвращение...
3.ты привык к дорогим игрушкам, а пытаешься показать себя альтруистом...
4.ты занимаешься именно бизнесом, а пытаешься всех убедить, что это вторично, а первично творчество...
что это... - либо все что здесь написано - это полная чушь, либо ты так и остался в 15 летнем возрасте со своей первой дискотекой
Можешь вообще в рубище ходить и вести аскетичный образ жизни - это тоже стиль. Стиль жизни в данном случае. И кстати, это будут твои личные понты и амбиции
1...если ты был внимателен...то я говорил,что меня волнует только мое творчество,а приходится делать на потребу рынка,чтобы потом заниматься собой...т.е я совмещаю...
2 не обобщай
3 альтруистом никогда не был...даже не понятно с чего ты взял..
4 бизнесом я бы это не назвал...а про 15 лет...очень надеюсь,чтобы так и было...))))))
Спорт...жаль тут тетков маловата....хотя у астрид ножечков на всех хватит...наглотаетсеь досыта...))))))))))) волки))))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
я вот даже тебя цитрую...и взял подпись...надеюсь против не будешь?)))
Используешь Серёжу, Серёженьку, Серёньку...))).. кстати, он не пидор,
Откуда такая уверенность?
Сообщение от Астрид
Никогда не задумывался, зачем пишут год основания той или иной Компании
Сильный маркетинговый ход
Сообщение от Астрид
узок в попе, имеется в виду по отношению к тем же плечам
Слушайте, такого отжига не только здесь, да и на всем форуме давно не было!!!
Спортик, спешал фо ю..))..
про Серёжку у девяткина спроси, он в теме..))
Год основания компании писали до злободневного понятия - маркетинг. Причём, это именно ход, но это не тот ход, который на грани фолла, когда маркетологи применяют психологическое моделирование и якорят потребителей не совсем корректным способом.
Год основания - есть ни что иное, как гарантия качества. Это весьма убедительно. Продукция, которая востребована ни один десяток лет, а то и века - гарантирует высокий квалитет. Именно благодаря истории своего существования, у производителя есть возможность применять различные технологии, пробовать и экспериментировать находясь в поисках совершенства. Дома высокой моды, обувщики, тренды высокого стиля, автопромышленность, аксессуарщики и ювелиры - всегда ценны именно своим старшинством, годами оттачивая своё мастерство они добиваются непривзойдённого качества в той или иной области. У них уже нет поверхностных и туповатых маркетинговых ходов, как у пива Клинское, или овип локос. Ты пьёшь такое пиво? Или нет, не правильно я ставлю вопрос.
Например, я предлагаю тебе пиво, Орвел (Бельгия), завод который варит пиво 3 века по-моему, если мне не изменяет память и пиво, которому 3 года - Тинькофф, какое пиво ты выберишь? Хоть какое оно там платиновое, этот Тинькофф, а хрень ещё та, и маркетинг старается и бутылка у него удобная, сама в руку ложится..)).. а всё равно, ты не задумываясь, посмотришь на бутылку Орвел, прочтёшь дату основания и выберишь его. И не только из любопытства, а потому что, будешь уверен, это качественная продукция. Не смогла бы она пережить всех конкурентов (имя им легион) будь оно отстойным пивком..).. А Тинькофф, ну не знаю, наверное будет жить, но кто его знает?..).. Если не пил такого пива - советую. Кстати, это не понты, это из разряда "вкусно - не вкусно".
ну а чё он, с 56 размером в плечах и с 50 в попе да и ещё и с ростом -для пиджака 180, а брюки 176, хочет костюмы в магазинах покупать? Это вот чё ппроизводителю надо такое сделать, штоп Кроньке нашему угодить?)).. вот и говорю, не ищи ты себе костюмов в маХазинаХ..)).. ну в крайнем случае. соглашайся на подшив-ушив. Чё вот теперь? Я бы на месте какого-нибудь Черутти только радовалась, что смогла угодить такому "малому", и подогнала бы на него кОстюм в лучшем виде..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
... ну и ладненько , по крайней мере слог стал человеческий (без злого стеба)
успехов в работе (читай - творчестве)
Астрид респект - все таки вывела F99F99 из себя
F99F99 респект - все так вывел Астрид из себя
за сим откланиваюсь....
ну уж вывел, скажешь тоже..)).. вряд ли ему это удастся..)..
.. а вот ты, зря откланялся, ты мог бы его продавить, хороший задел у тебя был, спокойного, уверенного в себе человека. А наш девяткин - пацан. Причём оглумевший и понтонутый "мОлыш". Родиться мальчиком, не значит стать мужчиной..)
В любом случае, я надеюсь на это, он задумался о том, что не следует вот так о людях, о братьях наших, меньших и больших..)))..
Опять же, наш душка девяткин, выучил новое слово мизантроп, что тоже пойдёт ему на пользу..)
Сделала лисячье лиСо..))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Все круто, да только не всегда работает...смешно смотреть как сбербанк кичится своим возрастом...минимум два раза он кардинально изменялся, причем один раз - совсем недавно...или какое-нибудь предприятие с 30-летним стажем, тоже смешно...они все почти с новья, а то что лейблу столько лет - это чистый маркетинг Вот только у честных компаний, например Балтимор (с 95 г) уже нормально смотрится...и то, сколько раз их переделывали/перекупали/переоснащали в смутное время...в России год основания многих отечественных компаний мало что в реальности значит
да я про другие года основания говорю 18... или там 190.. ну или 195.. хотяп, когда люди, ещё были Добрыми и хотели делиться своей добротой..)..
то чё с 18.. - точно круто, не сомневайся..).. люблю конфетки,
Баратти энд Милано, год основания - 1858.
оспади, я у тебя ещё и звучу??))