.. возведёшь на костёр.. и чиркнешь спичкой .. м?.. инквизитор.. ))))..
сначала поговорю, естессно....
Потом протру запястья спиртиком, потом маслицем, и уже потом на костёрчек!
А какой загарец будет, ммм... маманегорюй! 8)
привези-ка ты мне цветочек, Аленький.. )))
от как! И кто из нас кровожаднее?
Не в тему: как сменить уборщицу? Она дурно пахнет и после её уборки, вся хата ею прованивает....
ой, Шел.. я смотрю ты чересчур уверен в себе.. поговорит он сначала.. ))).. а я.. я поговорю, хоть?))..
Обратись в агенство.. устрой кастинг, обнюхай.. и только после этого, вынеси вердикт.. женщина должна пахнуть так, чтобы на вопрос.. брать или не брать.. стоял уверенно.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Шел.. я смотрю ты чересчур уверен в себе.. поговорит он сначала.. ))).. а я.. я поговорю, хоть?))..
Обратись в агенство.. устрой кастинг, обнюхай.. и только после этого, вынеси вердикт.. женщина должна пахнуть так, чтобы на вопрос.. брать или не брать.. стоял уверенно.. )))))..
Ух ты какая "селёдочка"! Пахнуть её захотелось! Кастинг селедок - эт что-то!!!
Шел не уверен. Шел знает! Поговоришь ли ты? Конечно!! Говновопрос. А смысл? 8)
зы: кончилась текиза....ушел за добавкой...
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
тут ночью с одной знакомой старой пездел...она меня веселила))))
я ее знаю наверно лет уже 10...она реальный персонаж из сказки морозко...такое вытворяет...даже я иногда хуею...)))))))
вот например)))))))))
Murmulyad сегодня в 01:46
а ща у меня садист в арсенале)) правда не из сети... а до этого извращенеч один...
Андрей сегодня в 01:46
пиздит тебя...??а чего извращен делает?))
Murmulyad сегодня в 01:50
ну на мамбе нашел меня, вежливый такой)) картинка у него была такая с голой жопой ну и болтом, а лица не видно)))
Murmulyad сегодня в 01:54
Он мне ролики свои стал и фотки по аське слать где он в перфомансе каком-нить дрочит...в белых кружевных носочках, то на роликах, то в подъезде кончает...))) Любит прям по улице голым рассекать... И фотаться))) Говорит тока от публики кайф получает))
Murmulyad сегодня в 02:00
Да, ну а потом предложил в аске по вэбке пересечься))) Дрочили бессоныыми вечерами друг на друга))) Он мне свои шоу он-лайн исполнял.)) Потом пересеклись, я была в платье без трусиков))) А он купил 2-пары вагинальных шариков Я их вставила и он по дороге в парк игрался в них))
Murmulyad сегодня в 02:01
А потом мы поехали в кусково встали прям вечером между тачек и устороили шоу))
Андрей сегодня в 02:02
пиздец....это еще кто извращенец))))))
Murmulyad сегодня в 02:08
Ну светло еще было, у него тачка не тонированная была)) Метрах впяти жарили шашлык, велосипедисты...Ну все, как полагается)) Я сняла платье и отсалась в плаще на голое тело и сапогах))) Начал ко мне типа приставать ну и понеслась...Еблись до темноты....Я кончаю и в этот момент менты фанариком в тачку...Суки так мне кончиту обламали!!!
Murmulyad сегодня в 02:12
А ща садист)))
Андрей сегодня в 02:13
а садист чеее делает?))) с тем больше не встречаешься?)))
Murmulyad сегодня в 02:15
Вообще он по малолеткам, но уж больно мной проникся)))
Murmulyad сегодня в 02:15
чето-никак не состыкуемся...Он интересный чел, журналист))) Жена с ребенком в соседней комнате спят, а он в сакан перед камерой в стакан кончает)))
Murmulyad сегодня в 02:19
Даже садист со мной смягчается))))) Говорит такая хорошая, что даже пиздить не за что, а если что то на лбу мне отверткой напишет Витя))))
Андрей сегодня в 02:20
ахуеть))))))))) Витя бля))))))))) а ты ему на хуе зубами выгрызи Нина))))))))))
Murmulyad сегодня в 02:25
не это такая игра))) Просто должна типа покорной быть)))
Murmulyad сегодня в 02:26
Пощечину любит ебнуть, ну так, не со всей дури конечно)))
Андрей сегодня в 02:27
тя завдит все это?)))))
Murmulyad сегодня в 02:30
Садо? В пределах разумного...А вот извращения всякие оччень люблю))) Играть люблю))
))))))))))))))))))))))))))))))) причем это серьезная тетка...серьезный бизнес...хорошая должность...а с виду вообще ангелок)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
ТаааГ.. ну приступим.. я злющща и воинственна.. так как понимаешта, поработала сиводня.. ))))..
с кавоп сцуко начать-та?..)))..
лан, строимся.. начинаем раздачу различного вида пиздюлин и подарков в виде пряничкофф...))..
Девяткин, солнце ты моё, разЫдинственное.. эт чем же ты сцуко такой занимаешься в ночи?.. нет штоп праздничный минет какой с проглотом поиметь, он сидит и прёцца от рассказов деУки оглумевшей на почве сдвжки в сторону - ктоп не ебал, лишь бы ебал?)).. не порадовал, милый.. ибо Мурмуладке на почве нимфомании впору переходить совсем в другую категорию.. ).. ну да хуй с ней, это всё домыслы.. и голимый стёб.. а чё она там на самом деле делает совершенно неизвестно.. мож сидит, да вяжет носки.. и фантазирует на тему, вот бы кто с отвёрткой на меня..)))..
Радость моя, на счёт гусаров.. давай не будем мучиться догадками.. а возьмём и посчитаем?..)).. я думаю, если ты тему откроешь "голосование", причём поимённое, меня это больше убедит, в плане мало или много.. опять же, я выясню для себя, кто готов напялить кивера и эполеты.. )))))))).. потом я вынесу резюме, ну всё как положено.. ))).. Заглянула ясными глазами, как море в солнечную погоду.. прямо куда-то туда.. чуть пониже ярёмной вены.. ).. ну так.. да или не да?)..
Мишко, а ты мне чё тут зубы скалишь.. м?.. готовь 36,5 шариков на 10 сентября.. где найдёшь полшарика? (заметь.. я не про вагинальные.. а о воздушных, разноцветных.. которые в небо полетят)... вот задача тебе такая.. сиди и думай.. )))..
Игорёчик, вот видишь.. вот уже и текиза - фууу.. вот ты на правильном пути.. ))).. ну и какое пиво в пику текизе?.. ))).. Игорь, пошли в кино пожалуйста, я чёт не верю, што нам с тобой не о чем в кино поговорить.. )))))))..
Алёнушка №2, а развернись-ка ты милая, уже и совсем к лесу передом?.. ))).. тётя Астрид тебе готовит следующую аватарочку, потрудись незамедлительно себе её поставить.. я тебе ещё мнооого чего насоветую, мне нравятся исполнительные девочки..))).. да и вообще, Алён.. закрывай нах свою тему, бесперспективная.. потому как.. пополнить ряды принцесс ты пополнила, пора бы переходить к более ответственным шагам и мероприятиям.. ))..
ой, меня прервали тут на часег.. не дают сцуки дописать.. ну на чём тут я остановилась?..
а.. ну вот, Алён №1.. я про твою тему и про твоё место под солнцем.. ты это, приходи ко мне, место принцессы вакантно.. ну ты понимаешь, что я вовсе никакая не принцесса.. у меня и статус другой.. и задница побольше.. и аватарка попроще.. )))).. такшта обещаю, даже свою личную протекцию гарантирую, как тебя в принцессы, причём заметь, почувствовать горошину, ты должна будешь уметь.. не ложась на койку, а вот как это сделать.. тут я тебе помогу.. опять же помни, лапа.. што мои уроки болезненны, но имеют очень большую себестоимость на выходе.. не каждый сможет это поднять.. но нам ведь не нужен каждый.. м?.. )..
ох, ьля.. не гневите мну.. чёт я аки Афина Паллада, тока с завязанными глазами как Фемида и хЫтрая как Гера.. а.. ну и загадочная… как престарелая Геба.. ясенхуй...)))))))..
хы, интересно ктоита Алёной намбер ту явилсО?)))).. загаТка прям.. )))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ух ты какая "селёдочка"! Пахнуть её захотелось! Кастинг селедок - эт что-то!!!
Шел не уверен. Шел знает! Поговоришь ли ты? Конечно!! Говновопрос. А смысл? 8)
зы: кончилась текиза....ушел за добавкой...
феее.. ты это, не знаешь ещё что ли.. что бритость писечки - лучший дезодорант.. )))..
я когда бессмысленно не особо говорлива.. зачем мне говорить, когда меня и не услышат?).. я помолчу.. а ты говори.. особенно меня интересует то.. в чём ты уверен.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Sport
ну ты не увлекайся основными-то.. большое оно знаешь как.. непременно хорошо разглядывается на расстоянии.. )))..
Андрюха ешшо тот лыжник, но поверь мне.. всё же натирать и на лыжах катацца - это разное чуть.. есть такая профессия мОлыш.. лыжи натирать.. ))))..
Астридменя никто не обижал... меня вообще почти невозможно обидеть...
тем более я в коматозе... выгнал из головы все мысли и тупо наблюдаю за происходящим... тока вот чото мысли возвращаться нихатят... сидю туплю по этому случаю...
ну так это не плохо вовсе.. для хороших мыслей нужен простор в башке.. ))).. опять же..помнишь.. когда ты пришёл, ты всё торопился с умозаключениями.. вот теперь говори мне спасибо.. потому что, дальше - больше.. и мысли все разные.. и ты свободен от ответственности за выводы.. )..
пришла зубами щелкает)))) иди сюда...я тебя по заднице шлепать буду))))
тетка мармеладка реальная...причем она не фантазиурет...я сам как-то попадал под ее раздачу...еле ноги уносил...если она начинает ипать...потом уже не отвертишься...пока все соки из тебя не выжмет...))))
гусары...тут дело очень тонкое...многие не ломяца в эту тему только потому,что видят тут какой-то междусобойчик...и влазить на полпути нихуя не катит...просто набюдают...ибо понимают...что тут могут порвать на раз новичка)))) А если тему начать с нуля...то есть шанс о себе заявить с белого так сказать листа...быть у истоков...поэтому я думаю желающие будут...другой момент насколько это хотят...вот в чем вопрос...)))) Заодно и теток правильных подтянем...тут с тобой ниодна не уживеца...тоже по явным причинам...
тут двух одинаковых быть не может...типа ты тут хозяйка...а на одной кухне две змеи не уживуца...а какая-то менее сучную ты сожрешь....все элементарно...)))
с тетками вообще действовать нужно очень четко...или назначать сразу любимую жену...чтобы остальные не рыпались....или всем сразу воткнуть пальцы...чтобы они не выделывались....тогда тоже будет порядок...))))
у меня большой опыт Аль...как в женском коллективе наводить порядок....да..это не просто...но есть механизмы чтобы все отрегулировать...
Мусенька мой, ну что же ты так.. "наводить порядок"..))).. да, это ты верно заметил.. мне на коммунальной кухне делать нечего.. ))..
на счёт гусаров, я так понимаю, там тоже всё правильно должно быть, у гусаров не анархия, а всё таки структурная иерархическая модель военной дисциплины.. так что, смотри.. сейчас не те времена..)).. хоть и свободы велики, но "право первой брачной ночи" соблюдать придёцца.. не думаю, што тут много охочих быть где-то "потом".. ))..
да и тётки у гусар, все ситуативно-фееричные.. там куда пришли на постой.. )..
впрочем, создавай.. если тёток правильных подтяните, так и тем более.. )))
я буду рада тёткам, но с оговорками.. не тупить.. и со мной не пререкаца на пустом.. )))).. или мне туда будет вход воспрещён?)))..
тогда может не Ромбаса.. а меня с ней познакомишь?.. (я про мармеладку).. ))).. мне есть чему поучица.. )..
а.. забыла сказать.. двух одинаковых.. и не будет.. )))..
Аль...я вообщем-то просто так...просто мысль...не факт,что я буду чего-то делать...я вообще не очень люблю коллективы и всякие сборища...я как-то одиночка...))) Хотя если тетки будут правильные то тогда есть хоть какой-то смысл...
Тебе конечно можно...но ты уже тогда должна понимать...что там будет жесть...и отношение уже не такое как тут...))))
хотя может я все придумал...понабегут моралисты...и тургеневские барышни....)))))))))