нужно это когда типа...вот потусовались и поехали по койкам..типа ведь нужно как-то закончить....
а теперь уважаемые телезритилЯ, разрешите закончить ))) как это в Симпсонах то..."Вечеринка закончена, через 5 минут спустят собак" (С) Mr. Burns
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Астрид
всё.. ипись всё конём.. я спать.. )))..
Снился Воронеж-то? )))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от F99F99
исключительно для гусар)))
шпаги звон и звон бокала...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
поеду по делам свадебным с товарищем, типа добрые дела делать... лямузины кабаки тамады свадебные путешествия ебатьмоиколесики скока же всего на человека сваливается, чтобы один день в таком формате бухнуть)))
Игорь.. да какой там.. приснился не только конь.. а и я.. в валенках и короне.. и тут озле меня и Гришка.. и Мишка.. и прочие короли.. )))))..
ты мне только в гусары не подайся, с лёгкой руки Девяткина-то.. он же чё думаешь, он разведёт всех.. а сам потом будет не при делах.. ой чувствую я эту его замуту за версту.. (задница фонит.. точко тире точка).. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Упырь
Упасих, я теперь буду ешшо шипче думать, но только без участия Маруси.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в том году был на новой волне...ацкий ацтой...гламур и пафос это пиздец...в этом решил не ездить...музыки там все равно нет...а нужно было ехать....мне там тетка одна чет приглянулась...Наташа Винокурова...очень зачетная тетка...хоть петь и не умеет...зато остальное очень даже)))
тут все сразу...тембр без фишки...просто поставили голос на опору и все...видно сразу классическое образование...не в ее пользу...поет очень открыто...не свингует..все в долю))) прямо как телеграфный столб...вообщем не вкусно...я бы с ней позанимался))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
блин.. ко мне клеилась триннадцатилетняя тёлго сиводня))
Добавлено спустя 15 секунд:
я в акуе
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
У наших детей рядом с классом в школе будут парковки для колясок в таком темпе... почему тёлго в 13 лет пьет противозачаточные таблетки, объясните мне!!!!???
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:
ohne_namen
а ты говоришь, 22.. будь спок, дружище.. это была прожженная.., умудренная опытом, женщина..
хм, чё за ху?.. почему так мало обо мне сиводня говорили?.. )))..
я была от вас далеко.. в красивом загородном доме.. )).. слушала старого доброго итальянца Серджио, о том что Жизнь - это здорово.. )).. он гладил меня по голове и говорил, терпи девочка.. всё проходит, но не всегда кстати.. )..
я шмыгала носом, неумело тёрла запястья и всхлипывая нудела.. что лучше.. чтобы прошло или осталось? Он сказал - ты сама выберишь.. и так как будет, это будет именно, как лучше.. )...
Девяткин, да лан те.. истерю.. так, переживаю тихонько.. всёж на моих глазах, как в цирке прям.. ))).. милый, ты даже представить себе не можешь.. какой я бываю холоднокровной.. ).. а пока - жжом.. )).. Наташу Винокурову пригласи позанимацца.. (дала "дельный" совет).. ))).. она ещё, кстати в боулинг любит играть.. иди учись.. ))).. и ко всем твоим умениям и пристрастиям добавиццо звание "боуленгист всея Руси".. ))))..
Андрюшенька, сдаётся мне, что гусар здесь несколько меньше, чем ты себе представляешь.. так что будем гусарить в два лиСа.. оно знаешь как сближает.. м?..))..
Sport
Батюшкисветы.. скокЕ лет, скокЕ зим-м-м.. ))).. Спортег, скажи честно, это ты вокалом с Наташей занимался?.. )))))..
Йожег
ты где был, солнце моё?..).. 13 лет?.. противозачаточные таблетки??.. (сижу с перекошенным лиСом, рукой зажала рот, сдерживая крик ужаса.. другая рука левую грудь сжала.. до боли.. )..
штоп больше мне туда не ходил!.. (отстаиваю честь жыниха)..
я в акуе
я тоже.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сестра одной подружки пришла домой не до конца трезвая... попросила чо-нить курануть, была отчислена спать... потом спросила, во сколько я с работы возвращаюсь, потому что она дома одна завтра.. а сестра ей паипаццо не даст нормально.. после моих решительных отказов и объяснений, что, мол, почти женат и все такое, предложила минет.. грит, это же не измена.. мне, грит, не сложно... я на полном серьезе щас.. до сих пор в акуе
сестра одной подружки пришла домой не до конца трезвая... попросила чо-нить курануть, была отчислена спать... потом спросила, во сколько я с работы возвращаюсь, потому что она дома одна завтра.. а сестра ей паипаццо не даст нормально.. после моих решительных отказов и объяснений, что, мол, почти женат и все такое, предложила минет.. грит, это же не измена.. мне, грит, не сложно... я на полном серьезе щас.. до сих пор в акуе
Добавлено спустя 12 секунд:
доброе утро..
Мусь.. смари чо с волосиками..
от эта дааа... Аленька не то што в акуе.. Аля понимает, што даже близко к этому в страшном сне не увидела бы картингЕ..
то есть, ей самой ничего не надо, а только сделать минет??.. аллилуя..
я чёт не пойму, она влюблена в тебя шоля?.. не, ну да, бывает, было, штоп куни и всё такое и ничо взамен не надо было делать.. даж "давать".. ))))... но так там мотив был ясен.. тут та чё?.. опять же то мужЕг.. а этой мусе всего 13 лет.. и чот самой минет .."просто так" я чёт не знаю зачем ето ей? пади влюбилася ана.. больше не придумываецца ничо..)))..
Компания Чупа-Чупс - сцуки.. научили таки.. сосасть весь Мир.. )))..
фичу знаете эту с рекламным слоганом Чупса?.. Официальным рекламным слоганом Компании Чупа-Чупс было следующее крео "Мы научим сосать весь Мир".. ))))..
Димуль, да не, я кнуты и всё такое чёта фее.. ((.. я нежности люблю всяццкие.. ))..
там трусики и чулочки.. вот тема.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
ьля.. надоело мне всё чёта.. вот в прошлом годе было классненько.. я не работала полгода.. и жилассе в Итали практически.. а в этом году чо?.. не нра мне так..
гдеп полтос поднять и опять полгода не работать.. м?.. и сидеть гденить на Майорке.. в деревне.. )).. ой. там красота такая.. можно чё хошь делать, хошь книжки пиши, хошь сиди тупи на море гляди.. (мне вот так надо).. я прям родилась для этого.. сидеть и в Море пялицца.. и в Небо.. )..
а запястья тебе-то на кой тереть? Не ну там, себе грудь, белокурому фашисту - загривок, теребить платочек...но...а! это наверное след от пыточных браслетиков остался, да? вот и трем потихому?
сказал работе сегодня: "пошлана". Как же хорошо....майорка...ммм...море, пля, писок и небо....дополню: вечером, и около костра! 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
а запястья тебе-то на кой тереть? Не ну там, себе грудь, белокурому фашисту - загривок, теребить платочек...но...а! это наверное след от пыточных браслетиков остался, да? вот и трем потихому?
сказал работе сегодня: "пошлана". Как же хорошо....майорка...ммм...море, пля, писок и небо....дополню: вечером, и около костра! 8)
))).. ой, я смотрю ты ещё тот знаток, чё кому тереть.. мехехе.))).. бохмой.. какой апасный чилавек.. (про пыточные браслеты).. чёт я как-то опасаюсь тебя, Шел.. опять же костерок на Майорке.. ууу - жесть.. ))).. возведёшь на костёр.. и чиркнешь спичкой .. м?.. инквизитор.. ))))..
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
ohne_namen
куда-куда?.. (достала таки платочек.. машу.. )..
привези-ка ты мне цветочек, Аленький.. )))..
телефон в студию )))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Сообщение от stormtrooper
каня воронишскава
конь воронежский , сегодня тока один...
извини, быстро разбирают)))