кстати первый раз в жизни офштрафовали...бля...за парковку...да и встал вроде нормально...но сука от знакак парковка в 2 метрах..пиздец мудак..денег не брал...выписла какую-то хуйню на 100 руб...и сказал что квитанцию нужно будет им отвозить в печатники какое-то там владение...пидорасы...
а можно не отвозить? ладно...хуй с ними я заплачу...а вот чего куда там еще отвтзить нужно...это выше моих сил...можно на это забить?
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кстати первый раз в жизни офштрафовали...бля...за парковку...да и встал вроде нормально...но сука от знакак парковка в 2 метрах..пиздец мудак..денег не брал...выписла какую-то хуйню на 100 руб...и сказал что квитанцию нужно будет им отвозить в печатники какое-то там владение...пидорасы...
а можно не отвозить? ладно...хуй с ними я заплачу...а вот чего куда там еще отвтзить нужно...это выше моих сил...можно на это забить?
заграницу когда будешь лететь, могут просто тупо не выпустить.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
им отвозить в печатники какое-то там владение...пидорасы...
на ул. Полбина... реально пидарасы, на прошлой неделе меня приняли, знают дядьку моего, а всё равно протокол накалякали... тока сцуко ошибся техпаспортом и въебал в протокол короллу...
ага.. я возила.. ).. причём посмотри, что там с реквизитами, читается ли штамп.. я же писала тут, какой геморр с этими квитанциями теперь.. и даже пришлось кое-кого нагнуть за это, потому что эта наша система.. (отсутствие компьютеров у всяких там властей, приводит к тому, что им просто негде эту единую базу содержать).. съездишь, увидишь.. там будут два еблана бумажки перекладывать.. дела искать, ставить штамп - затем подшивать и тд.
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
пиздец...я в ахуе..штамп читается вроде...но это все все равно хуйня..по сравнению с тем,что мы с бакланом исполнили))
а чё вы исполнили?)).. нук расскажи.. )).. ты ему уже приветы от меня передаёшь?))).. а то я чёта его во сне видела.. чесслова.. непонятно тока к чему это..)..
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Игорь.. мы вроде спать собирались..))..
каюсь грешен, но на третьем курсе института подрабатывал в мусарне во вневедомственной охране, район Курьяново печатники весь мой... нет там такой улицы... ежели тока не перименовали какую... Яндекс.Карты
короче сидим с этим ебланом...у него на дачке...купили рыбки...мяса..костерчик...гриль...красота...и никаких теток..вообщем все охуенно))))
этот накатывает пивняка...еще накатывает..и начинает сука вещать...
я мол тут на днях с тетками познакомился...молодыми...с сиськами и ебливыми...вообщем они готовы совокупица прям ща..))))
я говорю...баклан..хорош пездеть...какие нах тетки...хорошо сидим)))
нет сука не унимаеца...хули..на пару дней без жены..вот и растопырил драчило...))) короче позвонил...ха ха хи хи...хуем мое хуем по столу...поехали говорит...там подружки и все такое))))
ща дальше продолжу)))
я упираюсь как баран...нах надо...причем мы не в москве...педалить мне придеца...причем внеплановый минет чет меня не особо бодрил...я уж не говорю о ебле...где еще чего-то делать нужно)))
вообщем набубнел он в мозг...поехали...сука в центр..на тверскую...забились там...что заодно и пожрем...за его счет конечно...а потом с ними в кино...а потом типа на дачу ипаца...)))
вот от этой перспективы мне вообще стало оч хуево))))
далее
приезжаем...меня сразу нагибают сука менты...ладно..
сидим ждем теток..сука пришли...я чуть рыбой не подавился...
одна для баклана 175 ростом...подружка для меня 178...модели...баклан таких любит...тощие пиздец...и каблуки...я когда встал уперся нах ей в ребра на груди...)))
этот гандон усывается...знает не мой формат...я вообще таких игнорю...
вообщем базар вокзал..тетки типа хотим веселица...баклан поехали...поехали в дягилев...уехали через полчаса...громко и народу много...потом поехали в бильярд играть..
я сижу и охуеваю...мне не 20 лет...и такой хуйней мне заниматься вообще не комильфо...хоть одна мысль радовала...ебать их вроде не нужно...)))))
вообщем тусовались...потом они гворят...а отвезите нас домой...это почти в митино....))))
вот так я с нихуя...сидя на даче жуя шашлычок....устроил себе такой гиммор на ночь....
эх...причем это реально один из самых ацтойных вечеров...я лучше бы смотрел тупо телек...и то пользы больше))))))))))
нужно это когда типа...вот потусовались и поехали по койкам..типа ведь нужно как-то закончить....а тут я понял...что тетки не собираюстя никуда...вот и было облегчение))))))))