кстати, мой новй офЕс будет прямо напротив Гауди Арены.. я вот думаю, мож мне таки познакомицца с этим.. какиво.. ну знакомец Девяткина.. буду затусовывать на вечерины различные.. )))..
хотя, нах оно мне?.. вот и именно, вот и правильно.. строй заводы, олимпиады, города.. Алька.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
кстати, мой новй офЕс будет прямо напротив Гауди Арены.. я вот думаю, мож мне таки познакомицца с этим.. какиво.. ну знакомец Девяткина.. буду затусовывать на вечерины различные.. )))..
отзывы об етой орене исключительно отрицательные(((
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
mikle
у тя на аватаре ЖУКИ ))) Астрид смотри, вон маленький такой зубищами клацает )))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
майкл, ты ли это?.. а я не признала.. аву сменил.. проходи..)))..
так это.. вот и у нас.. не особо принято.. даю исключительно тем, кто просит на паперти.. ).. вернее подаю.. )
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
майкл, ты ли это?.. а я не признала.. аву сменил.. проходи..)))..
ага, я!
и тишинааааа
и мертвые с косами вдоль дорог стоят...
а я по пивасику, с канапешками и орешками. по телеку Рей мирс с навыками выживания.
африка блин...
Дос
ты рыженький, как яблочко на аватарке...
а разве в размытом фоне очертания не должны угадываться? че за фотик?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Дос тут девушка Марина, спрашивает - что это такое? она не может угадать. просит тебя спросить - что это такое?
Дос
терпение девушки кончается, - говорит мочалка!