а если мне совсем хочется чего-то...то я еду на дмитровский полигон...и там получаю достаточно адреналина,чтобы потом получить еще порцию творческого подъема....
Сам? Если сам, может народ захватишь, какая разница та? а мы посмотрим как машины свои "убираешь".
нет ничего прекрасней чем тетка в истерике...)))))
я вот даже тебя цитрую...и взял подпись...надеюсь против не будешь?)))
хм, а что тебя заставило изменить текст поста? Там о эмоциях было, о том, что такой я тебе нравлюсь больше и тд. Что же ты, подумал и решил изменить позицию?)).. я не буду это комментировать..)
Могу сказать одно, ты неусточив в своих взглядах и своих мнениях..).. ага)
про подпись: ты можешь подписаться своим именем, это твои слова, но зашифрованные в другом контексте. Я всего лишь была лаконичнее и не более того..)..
Так что не стесняйся, подписывайся, или ты отрицаешь? )..
я заработал записавший группу дискотека авария....причем под которую вы радостно хлопаете в ладоши на своих корпаративах...а потом все там на-бухаетесь и претрахаетесь
это ли не попытка опустить? и чем слово "поебень", "шлоебень" хуже?))).. или ты будешь настаивать, что в твоём контексте нет принебрежения?)
мне пох что скажет сережа зверев стильный я или нет.. с которым сейчас мы работаем,и только потому,чтобы потом уехать в одну деревушку где будем записывать вокальные партии для нашего альбома...который нах никому не нужен...и никогда не будет продаваемым в россии...
Используешь Серёжу, Серёженьку, Серёньку...))).. кстати, он не пидор, но данных представителей сексменьшинств в твоей тусовке - достаточно.. в моей тоже, куда от них девацца.. или ты и это будешь отрицать???)).. впрочем, если ты ограничен общением с лесбиянками, это в туже тему, я не далека от истины..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид..ты смешная тетка...раз докатилась до споров с мужиками об автомобилях...)))) Ну чес слово...)))
Ты определяешь машины исключительно по-внешности и не более...и поэтому спор с тобой вообще не вижу смысла вести...
Я лично сравнивал лексус SC 430 и бреру...и на обоих машинах ездил...и мне есть с чем сравнить...
для тебя же совсем не важно,что лексус это в принципе обычная тойота сделанная специально для америкосов...и бренд очень молодой...что значит у него нет ни истории...ни традиций...кроме того,что все знают,что это круто и пафосно...лексус епт)))))
И альфа ромео...у которой есть своя порода...родословная и традиции...одного даже слово пинифарино уже достаточно...чтобы понять,что эти машины из себя представляют...
а то,что дизайн бреры делал сам джужаро тебе наверно мало,что скажет...что коробка селедспид там стоит из болида формулы 1 на которой шумахер всех рвал...так это фингя...ведь как можно это сравнивать с лексусом)))))
Тут дело не в понтах...ты просто иногда забываешь,что в детстве мальчики катают машинки...а девочки куколки...и у мальчиков есть детские мечты...и когда они вырастают они их воплощают....и лично для меня купить себе феррари...это не понты...а воплощение детской мечты...когда у меня вся дверь была заклеена постерами феррари и гонщиками формулы 1...
и мы никогда не поймем друг друга...ибо у девочек другие ценности в жизни...и понятия...
Или Maserati Quattroporte ...как можно сравнивать этот шедевр с своими прямыми конкурентами...бмв 7 и мерседес S класса....
Астрид...даже не начинай...ты все равно мне кроме внешних данных больше аргументов предъявить не сможешь
дело в том,что я поездил почти на всех машинах...и уже давно успокоился и сделал для себя выбор...
а рассуждать у кого более розовый розовее у прадо или лиувитона....найди себе подружек...
Модный дом, называется Прада (Prada), а Прадо, машина такой..)).. Тойота, кстати..))
Машинки он катал в деццве.. мехехе..))
и не приставай к взрослым дядькам с своими глупостями..)))
целую в лобик...малыш))))))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Про обувь, тут у меня Любовь..).. так вот, чем старше обувной дом, чем больше у него традиций и чем дороже его имя - тем комфортнее его обувь
Какая связь между возрастом дома и комфортом, хоть убей не понимаю. Этот дом что специально под тебя шьет обувь? Если тебе повезло и их лекала по которым они делают обувь подходит тебе, то это не их заслуга, а просто тебе повезло. На мою ногу, на мою комплекцию никто никогда ничего не шьет, а ушивать - чё за бред? Не уж то человек пришедший в магазин за костюмом в 10тыс$ согласится чтобы ему что то там ушивали? За эти деньги ему эксклюзив сошьют мастера не хуже чем те которые работают в известных домах.
Сообщение от Астрид
А чё ты его ждал, именно такого ответа, сам не знал штоли?))
Я просто подозревал что для тебя "стиль"="понт".
Для меня это два абсолютно независимых понятия. Можно в дешевых вещах выглядеть стильным, а можно в дорогих, от какого то известного производителя, выглядеть не стильным. В моем понимании, стиль - это подчеркивание индивидуальности, а вот как и с помощью чего подчеркивать решает сам человек, а не какие то там дяди и тети, для которых цель содрать с него побольше бабла.
Вообще то сколько людей знаю состоятельных, не разу не слышал чтобы они что то покупали исходя из моды, все покупают что ИМ нравится , и что ИМ удобно. Все понты - удел тех кто хочет казаться круче чем есть.
Чёта я устала, Кроня, рассказывать тебе это всё...))
1. Я же написала, ОПЫТА у такого дома БОЛЬШЕ, отсюда и комфорт и эргономика обуви и тд. Работа у них такая, тапки шить. Никогда не задумывался, зачем пишут год основания той или иной Компании? Говорила я уже тебе, традиции, опыт, эксперименты, устойчивый спрос, постоянная аудитория. Всё это непосредственно связано с качеством и комфортом. Ещё вопросы есть, Что ты ещё не можешь понять?
2. Про ушивание я ничего не говорила. Я говорила о подшиве брюк. Ни один уважающий себя дом не шьёт на конкретный рост брюки, это сразу - боооольшой минус. Это первое. Второе - Если у тебя нестандартная фигура, тебе всегда будет требоваться подгонка. Это более, чем нормально, никто не предполагает, что живёт такой вот Кроня, широк в плечах и узок в попе, имеется в виду по отношению к тем же плечам. Что тебя возмущает в данном случае? Что Тед Лапидус не прикинул твоего наличия на земле, с таким вот ростом и стакими параметрами? Ты гонишь, Кронь. )).. Ты ещё взбрыкни, что колбасу сразу не мажут вареньем, ещё на заводе..)).. слыхала я и о таких пристрастиях..)
3. Я не говорила. что стиль равно понт, я сказала, что эти понятия нераздельны! Не передёргивай, вчитывайся внимательнее.
4. Может хватит из пустого в порожнее? Перечитай все свои вопросы ко мне и мои на них ответы. Может у тебя изменится причинно-следственные связи и ты поразмыслив осознаешь, о чём я говорила. Иначе, мне будет жаль потраченного времени, извини..
забавный ты чувачок, типа гламур мне пофиг, но фетиш
Сообщение от F99F99
я всю жизнь хожу в джинсах кроссовках и кедах...и футболках...а зимой бушлаты и пуховики...
- это в полный рост
Сообщение от F99F99
я всегда занимался творчеством...причем лет с 15...когда открыл свою первую дискотеку...
давно ли у нас дискотеки - это творчество , по моему ты наговариваешь на себя
есть музыканты, которые занимаются творчеством и вызывают уважение, например Ю. Шевчук - пишет стихи, песни, продвигает новые коллективы, строит реабилитационные центры для больных людей... а теперь попробуй поставь рядом тот слог которым ты здесь пишешь
Сообщение от F99F99
я с весны до осени прожил в гоа...
Сообщение от F99F99
А когда мне все надоедает...я уезжаю к себе в маленький домик под можайском...
Сообщение от F99F99
московская кравтира утомляет...
Сообщение от F99F99
мне пох что скажет сережа зверев стильный я или нет.. с которым сейчас мы работаем
Сообщение от F99F99
а еще я хочу купить себе лянчу дельта интеграле начала 90хгодов выпуска....
продолжай заниматься "творчеством" думаю с таким отношением к людям
Сообщение от F99F99
деньги которые я заработал записавший группу дискотека авария....причем под которую вы радостно хлопаете в ладоши на своих корпаративах...а потом все там на-бухаетесь и претрахаетесь
оно ("творчество") будет востребовано в майами у людей, у которых все в шоколаде....
Сообщение от F99F99
есть у меня старый приятель...мы с ним начинали вместе...он в начале 90х годов увлекся черной музыкой и уехал жить в майами...сейчас в полном шоколаде....и мы стали часто видеться...так я тебе скажу...что при его достатке он может себе позволить практически все....ну тем не менее он как и я как в начале 90 годов ходили в джинсах так и ходим....и ничего не меняется...только в наших головах и нашем творчестве......
Сколько себя помнила, Тринити всегда пребывала в этом состоянии, как рассказывали родители, она даже родилась в нем, широкораскрытые глаза(как на рисунках анимэ) новорожденной не могли не напугать акушерку, и ежели бы не была она немой, обязательно осталась бы заикой, а так у нее просто начали трястись руки,что поставила крест на 23летней карьере....
в песочнице дети завидев тринити отдавали ей свои игрушки,но врожденное чувство справедливости заставляло брать только лучшие из них....
родители дабы сгладить эффект шока заказали тринити японскую школьную форму, что породило чувство ненависти ко всему японскому.....
однако чувство шока помогало тринити,шокированная тринити без труда поступила в институт,что усугубило ее состояние.....
На астраклуб тринити попала в крайне шокированном состоянии, само наличие такого клуба,настолько ее шокировало, что она два месяца не могла ничего прочитать, и только через 3 начала писать.....
Сообщение от Тринити
Мужики о машинах, Астрид о шмотках - хто в чем горазд
Сколько себя помнила, Тринити всегда пребывала в этом состоянии, как рассказывали родители, она даже родилась в нем, широкораскрытые глаза(как на рисунках анимэ) новорожденной не могли не напугать акушерку, и ежели бы не была она немой, обязательно осталась бы заикой, а так у нее просто начали трястись руки,что поставила крест на 23летней карьере....
в песочнице дети завидев тринити отдавали ей свои игрушки,но врожденное чувство справедливости заставляло брать только лучшие из них....
родители дабы сгладить эффект шока заказали тринити японскую школьную форму, что породило чувство ненависти ко всему японскому.....
однако чувство шока помогало тринити,шокированная тринити без труда поступила в институт,что усугубило ее состояние.....
На астраклуб тринити попала в крайне шокированном состоянии, само наличие такого клуба,настолько ее шокировало, что она два месяца не могла ничего прочитать, и только через 3 начала писать.....
Сообщение от Тринити
Мужики о машинах, Астрид о шмотках - хто в чем горазд
"Бармен...три пива для нaс, лесбиянок!"
Спорт, пять баллов!
ну в чём-то она должна быть горазда..))..
1. Я же написала, ОПЫТА у такого дома БОЛЬШЕ, отсюда и комфорт и эргономика обуви и тд. Работа у них такая, тапки шить. Никогда не задумывался, зачем пишут год основания той или иной Компании? Говорила я уже тебе, традиции, опыт, эксперименты, устойчивый спрос, постоянная аудитория. Всё это непосредственно связано с качеством и комфортом. Ещё вопросы есть, Что ты ещё не можешь понять?
Я не могу понять как они могут делать вещи комфортные всем? Всегда есть люди которым неудобно и некомфортно то, что другим очень удобно и комфортно. И 100% получить то что кофортно и удобно каждому можно только при индивидуальном подходе. Согласна?
или хочешь сказать что у всех (для примера возьмем обувь) одинаковая форма ноги? Сомневаюсь, а если форма разная, то каким бы ни был супер пупер дом, он не может удовлетворить запросы по удобству и комфорту всем, только в индивидуальном порядке, когда обувь делают под заказчика.
2. Про ушивание я ничего не говорила. Я говорила о подшиве брюк. Ни один уважающий себя дом не шьёт на конкретный рост брюки, это сразу - боооольшой минус. Это первое. Второе - Если у тебя нестандартная фигура, тебе всегда будет требоваться подгонка. Это более, чем нормально, никто не предполагает, что живёт такой вот Кроня, широк в плечах и узок в попе, имеется в виду по отношению к тем же плечам. Что тебя возмущает в данном случае? Что Тед Лапидус не прикинул твоего наличия на земле, с таким вот ростом и стакими параметрами? Ты гонишь, Кронь. )).. Ты ещё взбрыкни, что колбасу сразу не мажут вареньем, ещё на заводе..)).. слыхала я и о таких пристрастиях..)
Ну и какой тогда смысл покупать Тед Лапидус, если мне в нем не комфортно? Вот есть деньги, но неудобно. Ради понтов мучаться и ходить в неудобной одежде, но типа стильно?
3. Я не говорила. что стиль равно понт, я сказала, что эти понятия нераздельны! Не передёргивай, вчитывайся внимательнее.
А я и вчитываюсь. я пытаюсь понять почему они по твоему неразделимы. По твоему нельзя быть стильным за небольшие деньги?
4. Может хватит из пустого в порожнее? Перечитай все свои вопросы ко мне и мои на них ответы. Может у тебя изменится причинно-следственные связи и ты поразмыслив осознаешь, о чём я говорила. Иначе, мне будет жаль потраченного времени, извини..
Не боись. Перечитывал. Пока мы еще на разной волне. Ты не понимаешь то что я хочу сказать, а может просто и не хочешь. Это нормально. Все люди такие, когда считают что они правы.
Вот я утверждаю что СТИЛЬ - это способ показать свою индивидуальность как личности, но не статус, понты, деньги. Не согласна?
Я не могу понять как они могут делать вещи комфортные всем? Всегда есть люди которым неудобно и некомфортно то, что другим очень удобно и комфортно. И 100% получить то что кофортно и удобно каждому можно только при индивидуальном подходе. Согласна?
или хочешь сказать что у всех (для примера возьмем обувь) одинаковая форма ноги? Сомневаюсь, а если форма разная, то каким бы ни был супер пупер дом, он не может удовлетворить запросы по удобству и комфорту всем, только в индивидуальном порядке, когда обувь делают под заказчика.
Ну и какой тогда смысл покупать Тед Лапидус, если мне в нем не комфортно? Вот есть деньги, но неудобно. Ради понтов мучаться и ходить в неудобной одежде, но типа стильно?
А я и вчитываюсь. я пытаюсь понять почему они по твоему неразделимы. По твоему нельзя быть стильным за небольшие деньги?
Не боись. Перечитывал. Пока мы еще на разной волне. Ты не понимаешь то что я хочу сказать, а может просто и не хочешь. Это нормально. Все люди такие, когда считают что они правы.
Вот я утверждаю что СТИЛЬ - это способ показать свою индивидуальность как личности, но не статус, понты, деньги. Не согласна?
хнык...
1. Ты начинаешь уже говорить об абсолюте. Такого ни в одном предмете быть не может. Всегда появится кто-то, кто скажет, мне это не нравится и мне в этом неудобно. Это ещё и с анатомическими особенностями связано. Скажем так, если мы говорим о Чезаре Пачотти. Этим "домом" была предусмотрена ортопедическая стелька, учтена "полнота" комфорта и много чего ещё. Скажем так, процент комфортности этой обуви не ниже 85% аудитории. Это очень много! Нельзя угодить всем, и предусмотреть различные варианты стоп до абсолютного значения. Зачем ты в такие дебри полез? Покупай тогда валенки, да и всё. Или шей всё на заказ..) У тебя, к сожалению, другого варианта нет, стакими придирками. Ещё как вариант: Купи себе шузы Пачотти, потом поговорим. Удобно тебе в них или не удобно. Только не говори, что я не предупреждала, что понтонуться ты в них сможешь только перед теми, кто знает этот бренд, именно по калодке знает, она у них отличная от других. Для остальных это будет выглядеть просто - обувь. Это стильно, если хочешь, но понтонуться в широком смысле слова, перед всеми и вся, как например надписью Армани во всю попу, в этой обуви тебя вряд ли удастся. Это стиль определённого слоя населения.
Гольф -стиль, это тоже стиль, и понтонуться маркой фёрст класса среди гольфистов ты сможешь, а вот просто на улице - нет. И тд., это понятно? Стиль определеляет аудиторию, среди которой какие-то понты проходят, а среди какой-то - нет. Если ты не гольфист, нафиг тебе их экиперовка и стиль в повседневной одежде? Каким образом, ты сможешь определить, где понты, а где нет? А ты говоришь, о том, что раскручено до пределов "знают все", о таких понтах я и слова не произнесла. Понтуйся футболкой Бенеттон, если хочешь..)))..
Можно быть стильным за небольшие деньги, можно. Но мы говорим о стиле в разрезе с понтами.
Я просто приводила примеры! Возможно взяв не те бренды, которые ты воспринял бы нормально и адекватно. Но с ручкой, я же привела тебе нормальный пример, там и шариковые ручки по 5 рублей были. Там тоже свои погты, в школе, например..))..
Можешь вообще в рубище ходить и вести аскетичный образ жизни - это тоже стиль. Стиль жизни в данном случае. И кстати, это будут твои личные понты и амбиции.. Пояснить??
Кронечка, миленький, "показать свою индивидуальность, как личности" не потратив ни пенса, не пытаясь заявить о своём каком-либо статусе и не выпятив вперёд свои личные амбиции (понты) - тебе вряд ли удастся. Зачем тебе показывать свою индивидуальность? А что такое показать свою личную индивидуальность? А найди 3 отличия (по сути) в следующем: "личные амбиции", "понты", "показать свою индивидуальность", тебе не кажется, что это очень близко?
Кронь, я устала, скажи честно, чего ты хочешь?)
никогда бы не стала себя использовать в этой теме, но наконец то стало не так противно, а немного интересно...Фильтровать сложновато перебранку, но кое что уловила...ииииии думаю, что личные амбиции и стиль все же да, да,да неразделимые понятия. Это я про себя,.. и не вывожу формулу мировую. Могу тока в рамках своего прожитого и набранного пищать. Стиль - внутри рОдится, выплескивается наружу за деньги. Тут вродя говорилось, что стильный - не всегда умопомрачительно богатый. Так я скажу туда же "да". Везде, в разных областях применения денег, ПОКА вижу одно и то же - каждый пытается выразить себя, примыкает к чему-то как-то названному, в свою "тусовку", где сразу повесят ярлык кто ты и почем. Тут Аструля на тапки жала, а я на архитектуру...Ведь даже серые и унифицированные хрущевки - стиль. Дешево, мерзко, неудобно...Сталинская архитектура - мощный стиль, ой да чего я!! и так понятно...И что?! Любое творение возьми - сплошь амбиции того или иного индивида, самовыражение себя, прессование своих предпочтений. За разные деньги..(заразные деньги). Так что я за стиль, за деньги, за понты...Тока вот труднее тем, у кого кошелек не тянет карман - ему самому надо стиль укомплектовывать, а за магнатов трудятся "дома", дизайнеры и проч., он - магнат - волен выбрать из множества готовой формы, часто оправдывая и подтверждая свое место на полке. Есть в этом не свобода.НО! есть не свобода и для менее обеспеченного чела - у него как бы это...ассортимент что ли скуднее...
Интересно, держать марку сложно, да ведь..?.иногда от настроения что-то зависит.
А что именно было противным в данной теме? Я правильно поняла, разговор о теме "понты" или о моей ветке в целом?
Это не наводящий вопрос, это просто вопрос. Мне нужна только суть твоей рефлексии и реактивности, больше ничего.
Спасибо.
Астрид, ветка - это "просто флейм", тема - "Астрид и....", в теме противно то, что много брани, похабщины,ненужных сражений. Зачем - мне невдомек...
Я из числа тех, кто "ниосилил" данную писанину.
Про стиль - нтересно, жаль, что сдобрено как всегда бранью гадостливой...
Астрид, ветка - это "просто флейм", тема - "Астрид и....", в теме противно то, что много брани, похабщины,ненужных сражений. Зачем - мне невдомек...
Я из числа тех, кто "ниосилил" данную писанину.
Про стиль - нтересно, жаль, что сдобрено как всегда бранью гадостливой...
Ок, я поняла. Но...
... я бы ответила тебе на всё тобою сказанное, но думаю, это лишнее.
А ты, коли имеешь к этому какое-то отношение (не сопричастность, а отношение - реакцию), сжилась со своим мнением, вернее определила для себя его единственно верным, должна сделать правильный выбор для себя.
Этот Мир - под нас не прогибается.)..
Жаль, что не ответила по-существу. Мне было интересно.