Лейла, ты вроде там чота говорила.. про минеты.. страниц 100 назад.. делала вид, что в теме и всё такое.. ))))..
ну, ваще-та, я про них ниче не говорила))) я тока сказала. что девятине тет-а-тет расскажу про интересующий его вопрос)))
Сообщение от Астрид
такшта опять ты мажешься, лапусеГ.. )))..
собссно, это воспрещено? ты с таким удовольствием это пишешь, из серии кляузника: "Марья Иванна, а Саша стекло разбил, а я такая вся растакая вам рассказала, я молодец"
говорила.. несколько раньше.. ))).. то что Девяткину ты там расскажешь причём тет-а-тет.. всё отмечено.. и запротоколировано.. ждёмс.. )))..
Девяткин, не лишай удовольствия.. встреться, выслушай.. детку... ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Ляля, ты против оперы ничего не имеешь? ))))))
может и Аленку с собой захватим? )) "..лююдиии бьюцца зааа метаал, сатана там праавит баал!" (с) )))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от F99F99
Mad Hatter
а у меня в кино еще не было..бля буду...)))))
гыы)) этоже прекрасно!! есть к чему стремиться!! )
...бля, пока я добрый, слушайте! )) выбираем удаленный удобный кинотеатр... типа меги в теплом стане. идем на оч поздний сеанс, типа 01.30 или позже, но ток в будень!.. билеты берем на последний ряд в цент... и фильму выбераем поскучнее, но боже упаси, только не китайское кино! а то можно оборжаться, а это, как известно, при минете нежелательно! ))))))))))))))
играю сижу киви.. из руки в руку перекидываю.. ммм.. на что похож киви?.. отвела руку в сторону.. катаю на ладошке.. на что же похож этот киви?.. ))).. (хочется сжать его в руке.. штоп сок побежал.. и пальцы облизать потом..).. о-ля-ля.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от F99F99
фсеее...пойду морду брить и все такое...пятница...)))))))))
ок, фотки с тебя.. ))).. (забились)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)