а ты расслабся...все в реальном времени...ща и за тебя возьмуцааа...надеюсь ты стойкая?))) если чооо ко мне беги...я тебя от месных зубастых спасать стану)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
опаньки.. а что за Алёнчег?.. ).. откуда взялась, почему с Девяткиным на ты.. и вообще?.. )))..
привет, кстати.. Алёна.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от F99F99
*Алена*
а ты расслабся...все в реальном времени...ща и за тебя возьмуцааа...надеюсь ты стойкая?))) если чооо ко мне беги...я тебя от месных зубастых спасать стану)))))
"варежки" не забудь одеть.. и капу вставить.. а.. и хоккейные доспехи.. в этом деле всё сгодится.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
да ну, развратите маленькую деффачку)) я уж лучче как-нибудь так
Лейла, ты вроде там чота говорила.. про минеты.. страниц 100 назад.. делала вид, что в теме и всё такое.. )))).. такшта опять ты мажешься, лапусеГ.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Лейла, ты вроде там чота говорила.. про минеты.. страниц 100 назад.. делала вид, что в теме и всё такое.. ))))..
ну, ваще-та, я про них ниче не говорила))) я тока сказала. что девятине тет-а-тет расскажу про интересующий его вопрос)))
Сообщение от Астрид
такшта опять ты мажешься, лапусеГ.. )))..
собссно, это воспрещено? ты с таким удовольствием это пишешь, из серии кляузника: "Марья Иванна, а Саша стекло разбил, а я такая вся растакая вам рассказала, я молодец"
тут такое подводное течение...куда волна колыхнет..та и тема станвоится насущной...)))
вообщем это конечно отношения между девочками и мальчиками...с переодическими лирическими оступлениями....)))
а главное малыш...все очень просто и без комплексов....))))
а если чооо у нас даже тут штатный романтик есть...Ийожом...клучут...))) ша придет...стих тебе зачитает...и все такое...он хороший..не обижай)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))