лан, всё.. ушла..
лан, всё.. ушла..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
курильский бобтейл)
с курильских островов)
Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++
FUCK FUEL ECONOMY
это ж собака такаяСообщение от Мегаупырь
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
вчера о деревяшках, сегодня о зверушках...прогрессируем))
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
типо готова, "приходи и бери меня"?Сообщение от Астрид
))
Блиа, чо за уйня!? Понаписали то, понаписали... а все про фиг знат шо! )) А где про жопы с сиськами??? )))))
Девяткин, распустил ты тему! Если так и дальше пойдет то куда подацца блахороднуму дону Педро?! )))
...кис май шайнин металл эсс!
ой, Йожуся.. толи ешшо будет.. )).. думаешь хтонить сподвигнецца на эксперимент?.. ))))..Сообщение от Йожег
Добавлено спустя 1 минуту:
сначала прочти крео, которое я тебе адресовала.. я чёт в замешательстве.. какие такие табу-мабу?.. )))))..Сообщение от SCSI-9
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Mad Hatter
Федька, я тя накажу (не лезь к нормальным пацанам)..))).. или соблазню.. тебя предупреждали жЭ.. ))..
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
ешшо есть любители foot-fetish.. оть от этих прям куда деццо не знаю никак.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
хы.. поставила се на рабочий стол заставку - "Воронежский конь".. вид сзади.. )))))))))))))))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
фу))Сообщение от Астрид
Lancer-club
нинашёл!!!Сообщение от Астрид
с двухсотшистидисятай страницы листал.
чё фу-то?.. панималап чо.. ))).. сиди давай нуди качественно.. расфукалась тут мне.. ))))Сообщение от Leila
я счаз ешшо и порежу окно на два.. или сделаю раскадровочкой, штоп и вид сзади.. потом вид сбоку и чуть к животику.. и штоп сменялося.. через каждые 10 секунд..)))).. вот я с иботы выйду.. с горящими глазами, золотыми волосами.. фрррр.. шарман, ьля.. )))..
Лелюх, у тя ступни красивые?.. яп те передала коикаво.. прикольная тема.. ))).. канеХна вряд ли передассца.. уже лет 5 виснет на этом.. хотя, мож тып его в прЫнцы.. а?.. ))))...
Добавлено спустя 35 секунд:
итить.. ща.. )))..Сообщение от SCSI-9
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
SCSI-9
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=7830
как прочтёшь, приходи.. поговорим.. ))))..
Сообщение от Астрид
![]()
![]()
![]()
![]()
в принципе ничего нового там не написано
это можно расценивать как предложение письки, пальца и других внутренних, и не очень, органов?))))))))
может в кино для начала![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это культпросветработа, Асхаб.. то что ничего нового, это радует.. )))).. а чо кокетничал-то тогда.. м?..)..Сообщение от SCSI-9
хм.. начало..)..
ну.. знать и уметь немного разные весчиСообщение от Астрид
ну.. что ж я, блядь чтоли, сразу отдаваться?)))))))))Сообщение от Астрид
Астрид
а мне-то че нудить?))) мне незачем))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Астрид
не, пасиб, мне чужого не надо)) я сваиво прынца найду))))))))))
Lancer-club
хыыы.. ну лан, лан.. ты не блядь.. ))))))))))).. (запЕсала)..Сообщение от SCSI-9
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ну да, ты Лелюх ужЭ профи.. действительно, чо тебе уже нудеть.. осваивай следуюшшую ступень.. )))..Сообщение от Leila
ой, надиии.. желательно с наименьшими потерями, лапусеГ.. ))..
Астрид
сыпасып![]()
Lancer-club
о, ужЭ стала спасибы говорить.. ты учись, студент.. я всегда говорю.. терпение и труД.. всё перетрут.. ))..Сообщение от Leila
слуш, а вот скажи мне.. вот ты носишься по всяким там клубным встречам.. чо те это даёт.. м?.. ну я понять хочу.. зачем?..
Астрид
ну, во-первых, не ношусь, а заезжаю раз на елку, раз на Пасху)), а, во-вторых, от нефиг делать)))
Lancer-club
ьля.. ну вот не можешь ты без оговорок.. чёт затык у тебя по поводу того.. "как оценивают твоё то или иное ситуативное поведение".. это неправильно.. носись себе на здоровье, вопрос-то был.. "зачем".. )..Сообщение от Leila
"от нефиг делать", это не ответ.. это ты мажешься.. можешь сказать как есть?.. )..
вот смари, скока встреч ты посетила.. даже если мы просто возьмём марки автомобилей?
и почему этот класс авто? твои ассоциации по поводу простоты и лёгкости в общении связвн с какой-то целевой аудиторией.. или возрастной.. или социальной?.. скорее всего ты и сама не знаешь ответа, но если порассуждаешь то сможешь кочо понять.. )).. потом задай вектор.. желаемое - ожидаемое.. а потом расскажи мне чо получаецца.. ))).. (состроила миленькую рожицу в монитор.. для Лелюхи)..
Астрид
ржу))) ты че, теть, рехнулась?))))) я просто вношу некую ясность, а если хочешь обозначить ударение в предложении, выдели это слово)))
класс авто - собссно, у меня С, смотрю, читаю, сравниваю)
Lancer-club
Лейл, ты ведомая..))).. нук скажи мне.. во что ты вносишь некую ясность.. м?))..Сообщение от Leila
мдя, как-то странно ты прочла мой вопрос.. неужто такой дураццкий, что ты никакой сути не уловила?.. ммм.. какая же я .. дура.. (радуюсь).. )))))..
лан, расскажи ещё чё.. обо мне, тебе видимо покоя не даёт, что ты не отдупляешь смысловой нагрузки на тебя обрушивающейся.. )..
я не спрашивала о классе твоего авто (если что)..
кажется, твои слова...Сообщение от Астрид
я же не обязана отвечать одним из твоих вариантов ответов![]()
Lancer-club
ьля.. но это же в контексте.. это же череда вопросов-уточнений.. я имела в виду в плане встреч (класс авто), ну клубов этих и тд.. )).. обожемой, я не думала, что нужно пояснять очевидное.. но ты меня прости, Лелюх.. я буду более раскрыто вопросы подавать.. простишь, м?).. )))..Сообщение от Leila
моими вариантами ты и не ответишь.. ты ещё не придумала даже своих.. )..
Добавлено спустя 3 минуты:
stormtrooper
бохмой.. как я рада видеть эту руку в трусишках.. )))..
Астрид
мадам, опустите нос пониже, мож тада увидите что я написала![]()
Lancer-club
-угадайте, кто я?
-Иван Федорович Крузенштерн... человек и... пароход
вернулся с ДР я...
а мы тут плюшками балуемся...
ohne_namen
"бухая и залетела" (с) ?![]()
![]()
Lancer-club
как то ты раненько оттуда... че, насухую штоль?Сообщение от ohne_namen
а как мне то приятно..Сообщение от Астрид
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
не знаю, ведь я не был ещё у дохтура )))Сообщение от Leila
но не бухая я, что пугает ещё больше )))
Добавлено спустя 45 секунд:
ну я в общем вчера в 21-30 ушел...так что и суток не прошло, коротенько так гульнулиСообщение от stormtrooper
а мы тут плюшками балуемся...
пожалуй, мне нужно опустить не только нос.. но это уже выше моих сил.. ))..Сообщение от Leila
ЛейлИ.. Вы несостоятельны в своих ответах.. ).. ни я, ни приинцы, так и "не поняли", зачем.. и для чего.. ).. вернее, не услышали.. ))..
лан, Лелюх.. придёцца всё таки идти тебе с нами в кино.. раз такое дело.. )))..
я счаз ходила на массаж стопы.. охуительная весчь.. я тебе скажу.. ))).. (а голосок у меня писклявый такой)..
Добавлено спустя 53 секунды:
ohne_namen
Игорь, ну нельзя же так.. принц ты или не принц.. я потеряла тебя чуть.. ))..
stormtrooper
расскажи как.. ))))..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)