Страница 276 из 2271 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,251 по 8,280 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    лан, всё.. ушла..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    курильский бобтейл)
    с курильских островов)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    курильский бобтейл)
    это ж собака такая
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    вчера о деревяшках, сегодня о зверушках... прогрессируем))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я уже такая вся обратила взоры в твою сторону.. с вечера, ночью и по утру.. ну ты понимаешь.. ))))..
    типо готова, "приходи и бери меня"? ))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блиа, чо за уйня!? Понаписали то, понаписали... а все про фиг знат шо! )) А где про жопы с сиськами??? )))))

Девяткин, распустил ты тему! Если так и дальше пойдет то куда подацца блахороднуму дону Педро?! )))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    вчера о деревяшках, сегодня о зверушках... прогрессируем))
    ой, Йожуся.. толи ешшо будет.. )).. думаешь хтонить сподвигнецца на эксперимент?.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    я уже такая вся обратила взоры в твою сторону.. с вечера, ночью и по утру.. ну ты понимаешь.. ))))..
    типо готова, "приходи и бери меня"? ))
    сначала прочти крео, которое я тебе адресовала.. я чёт в замешательстве.. какие такие табу-мабу?.. )))))..

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Mad Hatter

Федька, я тя накажу (не лезь к нормальным пацанам)..))).. или соблазню.. тебя предупреждали жЭ.. ))..

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

ешшо есть любители foot-fetish.. оть от этих прям куда деццо не знаю никак.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

хы.. поставила се на рабочий стол заставку - "Воронежский конь".. вид сзади.. )))))))))))))))))...
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0

хы.. поставила се на рабочий стол заставку - "Воронежский конь".. вид сзади.. )))))))))))))))))...
    фу))
    Lancer-club

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    сначала прочти крео, которое я тебе адресовала.
    нинашёл!!! с двухсотшистидисятай страницы листал.

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila

фу))
    чё фу-то?.. панималап чо.. ))).. сиди давай нуди качественно.. расфукалась тут мне.. ))))

я счаз ешшо и порежу окно на два.. или сделаю раскадровочкой, штоп и вид сзади.. потом вид сбоку и чуть к животику.. и штоп сменялося.. через каждые 10 секунд..)))).. вот я с иботы выйду.. с горящими глазами, золотыми волосами.. фрррр.. шарман, ьля.. )))..

Лелюх, у тя ступни красивые?.. яп те передала коикаво.. прикольная тема.. ))).. канеХна вряд ли передассца.. уже лет 5 виснет на этом.. хотя, мож тып его в прЫнцы.. а?.. ))))...

Добавлено спустя 35 секунд:

сначала прочти крео, которое я тебе адресовала.
    нинашёл!!! с двухсотшистидисятай страницы листал.
    итить.. ща.. )))..

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

SCSI-9

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=7830

как прочтёшь, приходи.. поговорим.. ))))..

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Мы сами наших мужиков будем в попы трахать )))

в принципе ничего нового там не написано

это можно расценивать как предложение письки, пальца и других внутренних, и не очень, органов?))))))))

может в кино для начала

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Мы сами наших мужиков будем в попы трахать )))

в принципе ничего нового там не написано

это можно расценивать как предложение письки, пальца и других внутренних, и не очень, органов?))))))))

может в кино для начала
    это культпросветработа, Асхаб.. то что ничего нового, это радует.. )))).. а чо кокетничал-то тогда.. м?..)..

хм.. начало..)..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    то что ничего нового, это радует.. ))))
    ну.. знать и уметь немного разные весчи

а чо кокетничал-то тогда.. м?..)..
    ну.. что ж я, блядь чтоли, сразу отдаваться?)))))))))

14. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а мне-то че нудить?))) мне незачем))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Астрид
    не, пасиб, мне чужого не надо)) я сваиво прынца найду))))))))))
    Lancer-club

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    то что ничего нового, это радует.. ))))
    ну.. знать и уметь немного разные весчи

а чо кокетничал-то тогда.. м?..)..
    ну.. что ж я, блядь чтоли, сразу отдаваться?)))))))))
    хыыы.. ну лан, лан.. ты не блядь.. ))))))))))).. (запЕсала)..

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Астрид
    а мне-то че нудить?))) мне незачем))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Астрид
    не, пасиб, мне чужого не надо)) я сваиво прынца найду))))))))))
    ну да, ты Лелюх ужЭ профи.. действительно, чо тебе уже нудеть.. осваивай следуюшшую ступень.. )))..

ой, надиии.. желательно с наименьшими потерями, лапусеГ.. ))..

16. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    сыпасып
    Lancer-club

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    сыпасып
    о, ужЭ стала спасибы говорить.. ты учись, студент.. я всегда говорю.. терпение и труД.. всё перетрут.. ))..

слуш, а вот скажи мне.. вот ты носишься по всяким там клубным встречам.. чо те это даёт.. м?.. ну я понять хочу.. зачем?..

18. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну, во-первых, не ношусь, а заезжаю раз на елку, раз на Пасху)), а, во-вторых, от нефиг делать)))
    Lancer-club

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ну, во-первых, не ношусь, а заезжаю раз на елку, раз на Пасху)), а, во-вторых, от нефиг делать)))
    ьля.. ну вот не можешь ты без оговорок.. чёт затык у тебя по поводу того.. "как оценивают твоё то или иное ситуативное поведение".. это неправильно.. носись себе на здоровье, вопрос-то был.. "зачем".. )..

"от нефиг делать", это не ответ.. это ты мажешься.. можешь сказать как есть?.. )..

вот смари, скока встреч ты посетила.. даже если мы просто возьмём марки автомобилей?
    и почему этот класс авто? твои ассоциации по поводу простоты и лёгкости в общении связвн с какой-то целевой аудиторией.. или возрастной.. или социальной?.. скорее всего ты и сама не знаешь ответа, но если порассуждаешь то сможешь кочо понять.. )).. потом задай вектор.. желаемое - ожидаемое.. а потом расскажи мне чо получаецца.. ))).. (состроила миленькую рожицу в монитор.. для Лелюхи)..

20. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ржу))) ты че, теть, рехнулась?))))) я просто вношу некую ясность, а если хочешь обозначить ударение в предложении, выдели это слово)))

класс авто - собссно, у меня С, смотрю, читаю, сравниваю)
    Lancer-club

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ржу))) ты че, теть, рехнулась?))))) я просто вношу некую ясность, а если хочешь обозначить ударение в предложении, выдели это слово)))

класс авто - собссно, у меня С, смотрю, читаю, сравниваю)
    Лейл, ты ведомая..))).. нук скажи мне.. во что ты вносишь некую ясность.. м?))..

мдя, как-то странно ты прочла мой вопрос.. неужто такой дураццкий, что ты никакой сути не уловила?.. ммм.. какая же я .. дура.. (радуюсь).. )))))..

лан, расскажи ещё чё.. обо мне, тебе видимо покоя не даёт, что ты не отдупляешь смысловой нагрузки на тебя обрушивающейся.. )..

я не спрашивала о классе твоего авто (если что)..

22. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    и почему этот класс авто?
    кажется, твои слова...

я же не обязана отвечать одним из твоих вариантов ответов
    Lancer-club

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    и почему этот класс авто?
    кажется, твои слова...

я же не обязана отвечать одним из твоих вариантов ответов
    ьля.. но это же в контексте.. это же череда вопросов-уточнений.. я имела в виду в плане встреч (класс авто), ну клубов этих и тд.. )).. обожемой, я не думала, что нужно пояснять очевидное.. но ты меня прости, Лелюх.. я буду более раскрыто вопросы подавать.. простишь, м?).. )))..

моими вариантами ты и не ответишь.. ты ещё не придумала даже своих.. )..

Добавлено спустя 3 минуты:

stormtrooper

бохмой.. как я рада видеть эту руку в трусишках.. )))..

24. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    мадам, опустите нос пониже, мож тада увидите что я написала
    Lancer-club

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    -угадайте, кто я?
    -Иван Федорович Крузенштерн... человек и... пароход

вернулся с ДР я...
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    "бухая и залетела" (с) ?
    Lancer-club

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    вернулся с ДР я...
    как то ты раненько оттуда... че, насухую штоль?
    как я рада видеть эту руку в трусишках..
    а как мне то приятно..
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    "бухая и залетела" (с) ?
    не знаю, ведь я не был ещё у дохтура )))

но не бухая я, что пугает ещё больше )))

Добавлено спустя 45 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    как то ты раненько оттуда... че, насухую штоль?
    ну я в общем вчера в 21-30 ушел...так что и суток не прошло, коротенько так гульнули
    а мы тут плюшками балуемся...

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    мадам, опустите нос пониже, мож тада увидите что я написала
    пожалуй, мне нужно опустить не только нос.. но это уже выше моих сил.. ))..

ЛейлИ.. Вы несостоятельны в своих ответах.. ).. ни я, ни приинцы, так и "не поняли", зачем.. и для чего.. ).. вернее, не услышали.. ))..

лан, Лелюх.. придёцца всё таки идти тебе с нами в кино.. раз такое дело.. )))..

я счаз ходила на массаж стопы.. охуительная весчь.. я тебе скажу.. ))).. (а голосок у меня писклявый такой)..

Добавлено спустя 53 секунды:

ohne_namen

Игорь, ну нельзя же так.. принц ты или не принц.. я потеряла тебя чуть.. ))..

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

расскажи как.. ))))..

Страница 276 из 2271 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)