я счаз ешшо и порежу окно на два.. или сделаю раскадровочкой, штоп и вид сзади.. потом вид сбоку и чуть к животику.. и штоп сменялося.. через каждые 10 секунд..)))).. вот я с иботы выйду.. с горящими глазами, золотыми волосами.. фрррр.. шарман, ьля.. )))..
Лелюх, у тя ступни красивые?.. яп те передала коикаво.. прикольная тема.. ))).. канеХна вряд ли передассца.. уже лет 5 виснет на этом.. хотя, мож тып его в прЫнцы.. а?.. ))))...
Астрид
ну, во-первых, не ношусь, а заезжаю раз на елку, раз на Пасху)), а, во-вторых, от нефиг делать)))
ьля.. ну вот не можешь ты без оговорок.. чёт затык у тебя по поводу того.. "как оценивают твоё то или иное ситуативное поведение".. это неправильно.. носись себе на здоровье, вопрос-то был.. "зачем".. )..
"от нефиг делать", это не ответ.. это ты мажешься.. можешь сказать как есть?.. )..
вот смари, скока встреч ты посетила.. даже если мы просто возьмём марки автомобилей?
и почему этот класс авто? твои ассоциации по поводу простоты и лёгкости в общении связвн с какой-то целевой аудиторией.. или возрастной.. или социальной?.. скорее всего ты и сама не знаешь ответа, но если порассуждаешь то сможешь кочо понять.. )).. потом задай вектор.. желаемое - ожидаемое.. а потом расскажи мне чо получаецца.. ))).. (состроила миленькую рожицу в монитор.. для Лелюхи)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я же не обязана отвечать одним из твоих вариантов ответов
ьля.. но это же в контексте.. это же череда вопросов-уточнений.. я имела в виду в плане встреч (класс авто), ну клубов этих и тд.. )).. обожемой, я не думала, что нужно пояснять очевидное.. но ты меня прости, Лелюх.. я буду более раскрыто вопросы подавать.. простишь, м?).. )))..
моими вариантами ты и не ответишь.. ты ещё не придумала даже своих.. )..
Добавлено спустя 3 минуты:
stormtrooper
бохмой.. как я рада видеть эту руку в трусишках.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)