Астрид Кто ездит на Мерседесе? Водитель)) Чё ты их обсигналивашь? Больше понимаешь? Лучше ездишь? Астрид не нервируйте психованных)) они ведь не поймут...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от F99F99
ща мне резюме на почту чел прислал...так хорошо играет собака)))))
В шахматы или в футбол?
а какая разница кто, Дось?.. обсигналиваю не часто, но когда есть угроза реальной аварии.. и я вся сжимаюсь и жду удара в попку из за того что мне некуда увернуться и приходится экстренно тормозить.. мне это реально не нравится.. я и отфачить за такое могу.. так что.. )..
а за рулём все водители есичо, ДосеГ.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от F99F99
Алька,я тя вчера хотел взять...но чет так захотелось кино посмотреть...))) лучше бы тебя взял))))
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Дос
ща скину
меня вчера кто хотел, тот взял.. ))))).. можно подумать, яп помешала тебе.. мог бы на разные ряды билеты купить да и всё, еслип скучно стало смсица начали.. потом договорились, штоп кавонить пересадить..ну штоп вместе посидеть на чуть.. )). в общем, дел было бы на целый вечер.. (всёж таки я фантастически умна)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нудишь ты реально плохо...а вот запутать сможешь любого...это факт)))) я даже иногда не пытаюсь уловить ход твоей мысли....слишком все как-то сложно)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
нудишь ты реально плохо...а вот запутать сможешь любого...это факт)))) я даже иногда не пытаюсь уловить ход твоей мысли....слишком все как-то сложно)))))))))
а и не пытайся.. чё его ловить-то?.. сложно - складывай..)).. а нудеть я не научилась.. и видимо уже не научусь..)..
да у меня нет желания любого путать.. вот в чём весь прикол.. нах надо-то?)))...
чёт я подумала вот над чем.. а где панорама круче.. на альпийском хребту.. или на тянь-шаньском?.. ).. тебе вот как видится?.. ))
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от F99F99
Астрид
пля...я чот пропустил...опять да?)))
нет, я бы тебе рассказала.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чё рассказать-то?)).. говорю же.. ты ничо не пропустил.. ))))..
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от F99F99
Сообщение от Астрид
чёт я подумала вот над чем.. а где панорама круче.. на альпийском хребту.. или на тянь-шаньском?.. ).. тебе вот как видится?.. ))
в митино охуенная панорама...)))))))))
расскажи)))
да и на Рязанке нихуёвая.. Восток дело тонкое.. ага.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
чёт мне последнее время хочется взобраться кудани-будь.. и там побыть.. но есль Альпы мне видятся такими клёвыми, радостными.. залитыми солнцем и все в цветах.. озерца голубые и прозрачные.. то Тянь-Шань - каменистый, песчано-серого цвета.. солнце сквозь туман, изрезанный горными речками с водоворотами.. и всё такое.. а куда больше хочу - не знаю.. ).. во как..
ну,главное наверно другая панорама...тетки особенно трогательные и такие душки...когда они делом заняты...оральным))))))) прям не налюбуюссс)))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Сообщение от Астрид
чёт мне последнее время хочется взобраться кудани-будь.. и там побыть.. но есль Альпы мне видятся такими клёвыми, радостными.. залитыми солнцем и все в цветах.. озерца голубые и прозрачные.. то Тянь-Шань - каменистый, песчано-серого цвета.. солнце сквозь туман, изрезанный горными речками с водоворотами.. и всё такое.. а куда больше хочу - не знаю.. ).. во как..
да пересанть....хватит курить)))
охтыбля.. художнЕг.. )).. а ты чё, типа только посмотреть?.. не пизди давай, налюбоваццо он не может.. ты глаза-то открывал хоть?.. ))))))...
чё хватит-то.. как прекрасен этот Мир.. дай хоть помечтать-то.. ))..
ьля, када у меня будет паспорт человека Мира?.. меня везде не хватает.. я прям чувствую.. )))
охтыбля.. художнЕг.. )).. а ты чё, типа только посмотреть?.. не пизди давай, налюбоваццо он не может.. ты глаза-то открывал хоть?.. ))))))...
конечно открывал....када надо))))))
Сообщение от Астрид
ьля, када у меня будет паспорт человека Мира?.. меня везде не хватает.. я прям чувствую.. )))
Смотри...чтобы не порвало тебя от вездесущьности)))))))))))
конечно открывал....када надо))))))
Сообщение от Астрид
Смотри...чтобы не порвало тебя от вездесущьности)))))))))))
украдкой?.. )). а волосики поправлял.. ну штоб посмотреть?.. ммм.. в следующий раз и меня позови.. я тоже посмотрю..))))..
да ладно.. я же в школе шпионов прошла всякие там методы.. порвать не порвёт.. а поприсуцвавать магу.. )))..
Опа. И Йож тут... проходи, Йож..давно тя не видели. рады все.
чёт с подписью ты не торописся.. я себе поставлю вот это "Опа. И Йож тут... проходи, Йож..давно тя не видели. рады все.".. нуачо.. обменяемся так сказать.. как кольцами.. в знак этой самой.. ну ради чего всё это мутиццо.. о, бэхи третьей.. ))))..
вот я читаю ники вошеших иногда.. и прямо нарадоваться не могу.. "Паша лайт" во счаз пришёл.. ещё мне очень нравится "Чейто Приз".. чо вот они к нам не идут.. а?.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от Йожег
меняимсо потписями и ключи от бэхи у меня ф кармане, ды?
наЭрна... давай попробуем.. потом скажи тока.. чё там намутилось у тя фкармане.. еси ключи - потом ещё чемнить махнёмся.. интересно жЭ чё там в оконцофке.. )))..
вот я читаю ники вошеших иногда.. и прямо нарадоваться не могу.. "Паша лайт" во счаз пришёл.. ещё мне очень нравится "Чейто Приз".. чо вот они к нам не идут.. а?.. )))..
пропиарь их, зайдут... Паша лайт и Чейто Приз, вы где ваще? (тему не удалять)
пропиарь их, зайдут... Паша лайт и Чейто Приз, вы где ваще? (тему не удалять)
так я ужЭ.. чо мне.. вместо Павлегова сообщения на главной выложить?.. Паша и Приз вы не из Воронежа?.. и-го-го..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
интересно чо придумал Йож?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Девяткин.. ты про коня в Воронеже видел чо?)))..