да всё нормально с моим настроением.. вернее как.. я чо всегда стабильная должна быть?.. так у меня лоботомии не было ешшо.. )))).. и думаю, не будет.. не дамся нах.. )))..
SCSI-9
мля.
тупо не успеваю просто читать что вы пишете..
возникает резонный вопрос, а надо ли?)))
ой, всё точно не читай.. не надо ли.. ))).. прочти лучче моё послание тебе. страницы 3-4 назад.. на всё остальное смело забевай.. ))..
Sashulya
Сашульчег.. а ник мой чо?.. нечиталсо штоли?.. ой йопт, видимо на Поттера мне ходить и ни к чему.. фшапко-невредимко я уже освоилась.. ))))
да лан те, не видела она меня.. ага.. )))..
воте Санюрчик всё понятно.. а мне вот нихуа не ясно.. это каг таг?.. одни вопросы у меня.. причём дураццкие.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Йожег
и ушел куда-то..
повелся на рекламу и пошел Жуков смотреть )))
Игорян, пошли сиводня повторим.. )))))))))))).. кстати это.. я имею желание свой магнитный пропусг на работе разобрать.. чо за чип там.. м?.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
хы.. прочла месседж на главной.. затря Павлег едет в Воронеж.. )))).. яп тоже с ым, чисто глянуть на коняжку.. )))..
Пауль, привези мне фотгу.. а?.. реальную.. ))).. эх, я не смогу пока в Воронеж.. а так бы.. своими красными ногтями.. мошонку бы тому коню потеребилап.. )))).. этож сцуко надо было, коню человечиский член примастырить.. мега-скульптору - превед.. и всячские поклоны в поясницу..)).. Зови меня, просто.. "Катенькой".. ))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
затря солнце дадут.. кстать.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой, Лелюх.. все ходют тока с тобой.. (завислива таг).. придёцца таки тебе меня вести.. обещаю, сидеть смирно, не смейаццо невпопад.. и не просить вторую порцию поп-корна.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати, днюхи каждый день у кого-нибудь..(шепотом)
на завтра пока вакансия открыта, но завтра пятница и так повод есть, а в субботу уже заказан стол на 19-30, а в воскр опохмел пати ))) печеночка печонка прости меня девченка )))
Я обычно как-то благополучно передвигаюсь по москве...в контору днем еду...не в центр...а обратно вообще ночью..и пробки я вижу тока на картинках...нууу совсем редко если днем по дороге в контору...)))
а тут два дня подряд пощупал все...лениградку,ленинский...кутузу...садовое...ту льскую...и все в правильное время...с 17 до 21))))
я как-то писал об отношении моем к русскому народу...о любви моей великой...тее чувства еще усугубились...это же каким сцуко нужно быть быдляком...это пиздец какой-то...(((((
еду на опиле...с виду чайник чайником...машина не тонированая...да и еще пристегнут( альфа туса приучила)...те не могу без ремня ездить.
Затупил в одном месте с поворотом...слегка притормозил движение,чтобы развернуться....это был пиздец...я реально думал,что меня вытащат из машины и порвут на части...не посигналил наверно только водитель помойки...и то наверно потому,что у него он нихуя не работает...
ладно я мужик...и нервы вообщем крепкие...но у меня была мысли вообще выйти из машины встать и пригласить какого нить самого активного гудельщика...чтобы так по мужски блять он мне погудел...я рельано уже был готов к этому...
а бедная тетка...она же тупо просто будет плакать и пиздец...что она еще может(((
ладно...сегодня по этому маршруту ехал на инфинити фх наглушняк тонированом...выстали так же стали разворачиваться....и чооо вы думаете...хоть один еблан стал сигналить? хуй...!!! Все как покорные бараны стояли и молча послись....даже не блеели...
бля...когда же это пройдет...что наш народ будет уважать не только силу..??? я наверно этого никогда не пойму...(((((
в итоге в москве в идеале нужно ездить на чем нить маленьком и с понтами...типа новая тт...бмв Z какая нить...купе лексус...или порш...вот тогда с нервной системой будет все ок...
пидарасы...фууу...вроде полегчало...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
F99F99
ты как вчера родился прям... мне вот пофик всегда на машину на которой еду... просто Х5 или Крузера и так пропускает а на мегане я просто проежаю напролом...
кстати прикольно когда эти гудельщики выскакивают и я из тонированного наглухо Мегана вылажу... последний раз помню вот с Лансером на ТК бодался... там в левом ряду 2 еблана друг друга догнали ну естесвенно пробка... смотрю справа чисто... ну я включаю поворотник и поехал... тут гудежь истерика итд... смотрю клерик на лансере щемиццо... ну я по принципу айца железные лупи... мне пох я с повотротником... ну он тама в истерике чото забился я проехал... догоняет лечит... ну думаю ах ты пингвин... а он такой пря при рубашке в галсьуке... весь тако стриженный... ну короч показал ему как лечить нада он чуть под фуру не ушел... а самом чото фигово ... температура... еду дальше опять пробка... уже забыл все и тут передо мной вылетает этот Лансер и тормозит... выскакивает нервный такой... ну я выхожу а мне смешно... какойто дохлый на голову меня ниже... но орет чото ко мне несеццо... ну думаю бальной ща нападет... ну бац ему сдачи сходу... он прыгает в Лансер и с буксами от меня рвет...
я долго думал чо он хотел и чо это было?
я всегда всех пропускаю...и не обгоняю без нужды...особенно страсть к скорости пропадает когда едешь на импрезе сти...как-то понимаешь,что мало тут рядом кто может хотя бы так же...от этой мысли не хочется уже чет как-то гоняться...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
всем.. всем.. всем.. случилось страшное.. измахазинов исчез уход и декоративка Нины Риччи.. тоись ни крема тебе.. ни мусса.. ни помадок.. и сказали, што наверное надолго.. (глаза в пол лица от ужоса)..
я в панике и в слезне.. размазала тушь по щекам.. гореткакое..
села сложив ручки.. как дальше жить мне?..
чёт я в варишках.. ну эт ладна..
За последние два дня, проехал 1300 км по МСК и Подмосковью...
Нормальные у нас люди))) А вот тупить не надо на дороге...видел два Тазика после лобового. Появился психологический барьер для езды в них((( А на бибикальщиков - пох, как грится: - Чё в жопу то орать?)))Если не еду, значит так надо)))
В Лялином переулке два чудака на Хаммере запарковались так, что перекрыли проезд во двор, подъехал старик на четвёрке, что-то сказал, а ему: -Пошёл нах... Вот и всё....Кто сильнее тот и прав... и всегда)) и везде)))
да козлы они, те кто думает, у кого тача круче тот и прав.. я вот забиваю на них и всё.. но мне проще.. я улыбаюсь да и всё..)))..
и чё вот сигналить, если видишь, что начинают тот манёвр, который уже решили произвести.. вот тут действительно непонятно.. ).. я сигналю только тем, кто или в зеркала не смотрит.. или режит так, что если бы не реакция, то была бы авария.. причём чаще всего типа из крутых или прикрученных.. вот их я с удовольствием обсигналиваю порой.. типа ездюки.. лохи патамушта.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Упырикин
или я дурО.. или я чёт не понимаю.. не нашла фотку.. дай сцылку?..
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
ааа.. нашла.. ))).. нуачо.. вполне прЫнц.. и я даж не забоялась.. ))..
не надо Лейле тебя целовать.. хва с иё всех киноф.. всё пообмотрела уже.. ага.. ))..
Астрид Кто ездит на Мерседесе? Водитель)) Чё ты их обсигналивашь? Больше понимаешь? Лучше ездишь? Астрид не нервируйте психованных)) они ведь не поймут...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от F99F99
ща мне резюме на почту чел прислал...так хорошо играет собака)))))