Игорь.. ))))).. "А мы тут сивушками балуемся".. )))..
кстати, по Игоряну и не скажешь, што он бухает там чёта.. шутед мож?..)))..
"Я плачу налоги на медицину" (С) )))
А по мне скажешь, что я вижу "Матриархальную матку жука с целым выводком неподалеку" ? ))) А водка реально убивает личинки жуков в организме))) и это как его... "Пивная, ещё парочку")))
Игорь.. )).. я уже опять боюсь.. )))).. мне кажецца.. у этого Питера, просто долго не было женщины.. вот в чём вся беда.. впрочем, ей не надо было ему "давать", вон чё бывает, когда нарушаешь чью-либо систему координат.. ))..
Диалог этот помнишь?..
- Женщины меня не интересуют..
- ты гей?
- нет, мужчины меня не интересуют тоже..
- у меня давно не было секса..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от ohne_namen
А водка реально убивает личинки жуков в организме))) и это как его..
пейте и еурите, а то в яйцах черви заведутся
мишко.. верни крылатава мишку.. ))))..
кстати, в этом кине.. она уже забоялась потом иво и всё чё происходит.. уговаривала его пойти к врачу.. с обещанием.. "он вырежет тебе все яица".. ))))).. короче, это такая жесть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь.. )).. я уже опять боюсь.. )))).. мне кажецца.. у этого Питера, просто долго не было женщины.. вот в чём вся беда.. впрочем, ей не надо было ему "давать", вон чё бывает, когда нарушаешь чью-либо систему координат.. ))..
Диалог этот помнишь?..
- ты гей?
я всегда был уверен, что папа дяди Федора был прав на тему, что "с ума по одиночке сходят, это гриппом только все вместе болеют"
Диалог этот помнишь?..
- ты гей?
я всегда был уверен, что папа дяди Федора был прав на тему, что "с ума по одиночке сходят, это гриппом только все вместе болеют"
Игорь, ну чё ты вот, тут-то как раз другой посыл.. типа с кем поведёшься.. ))..
шотаты взгрустнул.. ).. хорош бояцца - враг не пройдёт.. видал рекламу в кине фирмы Рейд?.. вот оно - влияние Жуков.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Игорь, ну чё ты вот, тут-то как раз другой посыл.. типа с кем поведёшься.. ))..
шотаты взгрустнул.. ).. хорош бояцца - враг не пройдёт.. видал рекламу в кине фирмы Рейд?.. вот оно - влияние Жуков.. )))..
Я сегодня на Каширке видел рекламу Телевизоров Самсунг - "и невидимое станет видимым" и какая то шляпа на экране, очень похожая на жуков )))
вот я и говорю, лушеб эти корейцы жарили рис.. ой, ьля.. а рис-то тоже похож на жуков.. ))).. жуки - везде.. это микрочипы.. мож зубы все переставить.. а?.. мне сверлили как-то.. што мне туда вживили я не знаю.. (задумалась).. хорошо, што я хожу в аллюминиевых трусишках.. ))))..
Игорейка, а мы смейались над этим всем.. (мы под прицелом)..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Йожег
Мусь, пираты в сравнении с Жуками - просто бэст.. )))..
жыницца будем на безалкогольной свадьбе.. вот чо.. ))))..
Dear Aly,
how are you?
It's a quite a long time that I do not hear from you. I trust that you are ok that soon you will be in holidays.
Is there any news about OVK project of making a new design?
And about the other porject you mentioned in Mosbuild?
Ciao
Carlo
чё вот мне Карлундию ответить? Што идите нахуй.. мне некада?.. а мне жЭ хочется взять тот проект.. а в Итали со следнедели каникулы на весь август.. кстати, в это время лучше в Италию не ездить.. потому как там такой движняк начинается.. ужОс.. видела, знаю.. все итальянцы в отпуске - это жесть..
чё вот мне Карлундию ответить? Што идите нахуй.. мне некада?.. а мне жЭ хочется взять тот проект.. а в Итали со следнедели каникулы на весь август.. кстати, в это время лучше в Италию не ездить.. потому как там такой движняк начинается.. ужОс.. видела, знаю.. все итальянцы в отпуске - это жесть..
надо ехать, а то мне на куртке одной звезды не хватат...