Астрид
слыш...а я сматрел в выхи гари поттера... ниче так..сожрал ведро поп-корна и выпил литр кока-колы)))
а я ещё так и не посмотрела..).. но хочу.. после сегодняшних
Жуков, это единственный вариант спасти свой мозг..)). и Эшли Джад вот.. ну какая-то и не красивая.. и дура дурой прям.. ).. пральна Игорь сказал, поди проспорила кому-то там.. пришлось сниматься..))..
в общем сходите.. разговоров будет дней на десять.. но запомните киношку пожизненно - это факт.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
В Самаре поряд с пивом.. помню барик "На дне"..где на 500р можно ужраццо до поросячьего визга и сразу же искупнуться в Волге.. а еще рядом парк с симпатичными самаритянками))
надеюсь, в этом году получиться сгонять... раз семь уже был...пиво повсюду!!!! эх..
Астрид
ну ты так говришь какбудто я алкаш какойто... просто временами бывает пью могу пару месяцев вообще ничо не пить... тоже пиво стараюсь не употреблять ибо от него висяк и серцу плоха... пля и живот растет... у меня итак предрасположенность к пузику)
и правда, чёт тупонула я.. опять же.. можно просто в подпесь запендюрить.. и пусть я себе читаю на здоровье.. скока влезет.. (согласна вощим).. на жыницца.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и правда, чёт тупонула я.. опять же.. можно просто в подпесь запендюрить.. и пусть я себе читаю на здоровье.. скока влезет.. (согласна вощим).. на жыницца.. ))))..
во.. прально.. про подпись я чот не додумалсо))
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Йожег
вот просто ехать не хочеццо.. вот думаю мож работу какую найти с командировками чтоль...
Упырь
дануачо.. как ни день.. то чёнить про пиво да марусю.. вот почитай ся..
ещё и висяк (схватилась за сердце).. вот и верь вам после этава.. до 65.. ага.. )))..
во.. прально.. про подпись я чот не додумалсо))
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Йожег
вот просто ехать не хочеццо.. вот думаю мож работу какую найти с командировками чтоль...
я на футбол тока езжу.. вот и коммандировки))
дек, а я те на што.. есичо додумаем вместе.. )..
Астрид
пиво эт блажь... ну можно раз в месяц то всеже... ну да в последний месяц чото зачастил но эти наверна переутомилсо... отпуск был год назад последний... я мысленно уже на красном море просто...
мне работу в Бельгии предложили.. мож свалить на родину Астр?.
я с тобой...готов, штоб меня усыновила
а давай.. тока ты не забывай, што я как на пенсию (а я скоро).. ты меня должен будешь поить, кормить.. одевать, обувать.. а.. на море мне надо пару раз в год.. и на всякие там новинке в Пари.. (я хочу помечтать чуть.. не перебивай..).. упёрлась взглядом в потолок..
инцест в договоре об опекунстве предусмотрим.. не?..
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
пиво эт блажь... ну можно раз в месяц то всеже... ну да в последний месяц чото зачастил но эти наверна переутомилсо... отпуск был год назад последний... я мысленно уже на красном море просто...
можно.. ).. если нужно..
скучно тебе стало, вот и зачастил.. ну и как положено в 16 лет.. "чё добился, чё достиг.. нах живу" и всё прочее говно.. желательно себя вот этим бредом не нагружать.. )..
Астрид
я както не умею самобичеванием занимаццо... я вот знаю что в моей жизни все всегда плохо и постоянно все это плохо улучшаю всеми способами) а как станет все хорошо пора того... на покой... ну типо на вечный)
Астрид
я както не умею самобичеванием занимаццо... я вот знаю что в моей жизни все всегда плохо и постоянно все это плохо улучшаю всеми способами) а как станет все хорошо пора того... на покой... ну типо на вечный)
))Лёш.. радуешь ты меня.. откуда в этой Жизни - "станет всё хорошо"..
люби зло, также как добро.. равновесие, придаёт устойчивость.. это значит, есть надежда на долгую жизнь.. )..
а что в твоей жизни всё так уж плохо?.. наверняка ведь хуню спорол.. ).. у тебя есть дело, которое ты любишь?.. ну которым тебе нравится заниматься?.. вот если есть, считай, что в твоей жизни плохого на половину стало меньше.. ).. если нет, обрети, найди и полюби.. ).. это как вариант.. а не то что надо бежать и искать.. ).. живи свою жизнь, короче.. ))..
самобичеванием.. на мой взгляд.. порой не вредно и позаниматься.. простимулировать себя.. на большее. ).. но это кто как умеет.. кому и что дадено.. некоторые живут просто.. это не предосудительно.. но у меня полного понимания такая позиция не вызывает.. )
Астрид
не ты не поняла... какбы в жизни то все отлично... но я чтоб не расслабляться считаю что все плохо... короче самоорганизация и вечное стремление к лучшему... хотя в последнее время малость обленилсо... короч я както криво походу свои мысли выражаю... смотрю на своих одноклассников например и понимаю что у меня все песдато... смотрю на друзей у которых лучше и понимаю что надабы их какбы обойти))) короч нормальное мужское: вся жизнь борьба...
Астрид
не ты не поняла... какбы в жизни то все отлично... но я чтоб не расслабляться считаю что все плохо... короче самоорганизация и вечное стремление к лучшему... хотя в последнее время малость обленилсо... короч я както криво походу свои мысли выражаю... смотрю на своих одноклассников например и понимаю что у меня все песдато... смотрю на друзей у которых лучше и понимаю что надабы их какбы обойти))) короч нормальное мужское: вся жизнь борьба...
это не мужское.. )).. это индивидуальное.. у тёток тоже есть такая чуча.. ).. чёт как-то мозг перешёл из спинного в череп.. нимноХа.. ))..
это нормально.. обходи, получай удовольствие.. ). именно так..
но фразков Игоёша там понахватался знатных, думаю, придёт.. озвучит.. )))..
Сообщение от stormtrooper
эт пицдес всему я чую... и такпакоя не дает
злые вы...(С) )))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Астрид
короче запресчу вам бухать у меня в теме.. вот..
открою для пьянок свою... а пока конкурс на название этой отдающей сивушными маслами темы )))
P.S. посмотрел кино "Персонаж" тоже шедевр нах как и "Жуки" два кино в день такого сорта это говорит о том что... стока гавнища наснимали незабываемого)))
ходил на потера в аймакс...если бы не кусок фильма в 3Д...то я бы вообще там вскрылся....такая тягомотина...пиздец...редкостный ацтой...насколько я вообще люблю кино...но тут первый раз в жизни пришла идея встать и уйти...если кто еще небыл в аймаксе...сходите на 3Д...реально круто...
а еще мне всегда везет на ебланов которые сидят рядом со мной..пиздят по телефону...делают коменты на весь зал в стиле петросяна..и хрустят всякой жратвой
Астрид
вот иногда только мысли посещают что в итоге можно так увлечься что превращусь в реального упыря
прикольно. ))).. я бы глянула.. ))))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
ohne_namen
фигассе злые.. хорошо, што он коротенький был.. а то я бы точно под сидения залезла.. ))..
как думаешь, еслип это кинишко посмотреть в течении пяти-шести часов.. даже не сутки.. а так, вполне реальное время, как "Война и Мир".. процент людей с каким либо психозом был бы велик?.. я думаю процентов 97%.. кроме тех, кто уснул бы.. забив на всё болт.. )))..
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
F99F99
Девяткин, спецом дразнишь.. а?..)).. и этот человек мне говорит, что я сука.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
ohne_namen
Игорь.. ))))).. "А мы тут сивушками балуемся".. )))..
кстати, по Игоряну и не скажешь, што он бухает там чёта.. шутед мож?..)))..
Игорь.. ))))).. "А мы тут сивушками балуемся".. )))..
кстати, по Игоряну и не скажешь, што он бухает там чёта.. шутед мож?..)))..
"Я плачу налоги на медицину" (С) )))
А по мне скажешь, что я вижу "Матриархальную матку жука с целым выводком неподалеку" ? ))) А водка реально убивает личинки жуков в организме))) и это как его... "Пивная, ещё парочку")))