Сообщение от
Астрид
Представь себе на один момент, что я просто знаю, о чём говорю?
и о чем...о этом?

Сообщение от
Астрид
Есть 80 тысяч, добавь ещё столько же, и купи - машину..))..
у тебя все упирается в цену?
нет, у меня не всё упирается в цену - это раз. я не понимаю тебя - мы говорим всё это время обо мне?
и еще...у нас разный круг общения...причем настолько...что некоторые вещи я тебе не смогу объсянить...ибо ты этого никогда не осилишь....
ну зачем же так грубо и пошло?).. что конкретно, я не смогу осилить в твоём понимании?) Уверен таки в своих словах? Судя по посту, да и вообще твоим постам, ты не осилил данной матчасти, но взялся судить. Ты мизантроп?

Сообщение от
Астрид
И многим пофиг все эти стили, но чаще всего, пофиг, когда нет денег. Я это заявляю ответственно. Есть деньги - появляются понты и стиль появляется, причём определённый.
ладно я сеня добрый...снег увидел))) я те слегка расскажу пару моментов....
Да ссать я хотела на твои гламурные моменты, хули ты опять понтуешься тут передо мной, "босоногий мальчик" йопта.. уставший он от всех и вся.. от прыгающих и визжащих, пищущий всё это говно, наживающий на этом бабла, а потом пафосно опускающий тех, кто дал заработать тебе это бабло, слушая ту хуетень, которую ты понаписал?? Под которое мы тут видите ли прыгаем и прёмся! И дискотеку Аварию, я - не слушаю. Помню нажралась с ними в самолёте, было дело, но я так и сказала.. творчество мне ваше - не понять (это уже мои понты, и я их не стесняюсь!)
Спустись на землю, охуевший от себя и своей свободы)).. Ты бабок сюда приехал нарулить, на наших добропорядочных лохах, ой, то есть на нас!?
да, я же тоже стою в сторонке, платочек в руках тереблю..)).. ой, бааа.. да это не платочек.. это же "корень".. это же я с лёгкой руки огламурилась и стала девицей в Кавалли с сумкой Луи Вуаттон и не понятного происхождения кофтейке Фэнди. Я не поняла, кто тебе дал право рисовать мне портрет. Мне лично, твой портрет не нравится, и нефиг меня тут приукрашивать, мистер Пифий.
далее..
нет у тебя пиджаков? а куда тебе собственно в них ходить-то, а не я ли сказала, что существует многообразие стилей?? И у тебя, как раз, классический стиль музыканта, художника и прочей творческой аудитории.
Я не понимаю твоих нападок, я даже природы их понять не могу. Окрутел, увидел тут плебеев и подумал, ох постебусь-ка я над ними, это Я - великий "девяткин", тусящий среди пидоров и всякого рода поебни, могу задавать им всякого рода вопросы и описывать кто тут есть на самом деле, Деда Ванга.)).. А тут какая-то Астрид ноги из жопы, пытается Мне, тусящему по полгода на ГОА, на бабки, которые заботливо принесли тусящие, гламурные ублюдки. заяснить про понты. которых у меня воооот скока..))..
Я тебя не упрекаю, в том, чем ты занимаешься, кстати, мне абсолютно всё равно. Не надо мне тут душеспасительных рассказов о себе Великом, ясно?
владелец он, крупной звукозаписывающей студии.. ))).. понтанулся, зай? легче стало?)..
а чё тут тусишь, скучно, да, в народ захотелось?
а тут я, прикинь? сейчас похлопаю тебе и притопаю, и улыбнусь губами в ванильной помаде Шисейдо (опять понтуюсь, тебе назло)..
а я с мая по ноябрь. жила на две страны.. три недели в Италии, пару недель в России. так было хорошо мне, "милый"..).. ну чё, чем мы будем мериться дальше, кто круче? Это же была главная твоя цель, так? Каким-то хуем, уже и не важно каким, но влезть сверху, и понтонуться своим собственным сомнительным достижением..
Ты обыкновенный эгоцентрист. Причём для музыканта, это единственная ипостась, в которой он может существовать. Поэтому, будет лучше, если ты поймёшь только одно. Мы не обсуждали лично меня, моя принадлежность к гламурным девицам, весьма сомнительна.
Даже машина у меня не отвечает таким требованиям, как стиль этих узколобых кОкОток..)..
у меня нет пиджаков...и даже рубашек...я не говорю уж о галстуках и брюках...я всю жизнь хожу в джинсах кроссовках и кедах...и футболках...а зимой бушлаты и пуховики...
И в костюмах ты не ходишь, потому что никогда не занимался бизнесом. Это нормально. Почему ты меня пытаешься притянуть к тому, чего я не делала? Я не напрягала никого определённым стилем.. и не говорила такой фигни, что если не носишь костюм, то ты не стильный.. )))).. ты чё там, совсем офигел?? хорошие были шишки, да?))
При этом я никогда не занимался бизнесом...я всегда занимался творчеством...причем лет с 15...когда открыл свою первую дискотеку...
и с тех пор меня мало,что интересует больше чем мое творчество....
вот сейчас для меня очень важно...что завтра сможет или нет ,новая вокалистка спеть сложные партии в нашем новом трип-хоп проекте...и успеют ли привезти новые басовые струны, которые я выпросил в одной английской студии в которой писали портиш хед....
при всем этом мне не мешает то,что я владелец крупной звукозаписывающий студии...которая дает мне возможность осуществлять все мои творческие амбиции....меня больше заботит сдадут ли мне опять дом в гоа на полгода,чтобы я мог на берегу океана продолжить работу над пластинкой психоделиктранса...на который я уже потратил все деньги которые я заработал записавший группу дискотека авария....причем под которую вы радостно хлопаете в ладоши на своих корпаративах...а потом все там на-бухаетесь и претрахаетесь
я с весны до осени прожил в гоа...и был счастлив...ходил босиком...и наслаждался закатами индийского океана...и занимался своим любимым делом....а сейчас когда нужны новые средства я вернулся сюда...и мне ничего не мешает заработать достаточно денег,чтобы опять делать то,что я хочу...причем мне даже мысль в голову не приходит о каких-то понтах типа крутых тачек....
А когда мне все надоедает...я уезжаю к себе в маленький домик под можайском...и работаю там с музыкальным материалом...пишу песни и тексты к ним,а по ночам вваливаю на минском шоссе на скромной субаре сти или альфа ромео...а если мне совсем хочется чего-то...то я еду на дмитровский полигон...и там получаю достаточно адреналина,чтобы потом получить еще порцию творческого подъема....
московская кравтира утомляет...я не могу жить постоянно в городе...и тем более ходить куда-то...ибо этот ферст класс уже реально достал своими принципами и понтами.....никчемные телки которые готовы раздвигать ноги если я приехал в какой нить дягилев на каене...все автопати счастливых манагеров...считающими себя пупками земли...после окончаний пару учебных заведений...
и еще тут твое щебетание про стиль и понты...когда я вижу кругом людей для которых это смысл жизни....
Извинись, я и полусловом не намекнула, что я имею какую-то принадлежность к тем людям, для которых понты это смысл Жизни.
Самая стильная лично у меня вещь...это связанный моей мамой большой белый свитер с большим горлом....а еще я купил себе футболку с надписью пабло эскабар форева в эквадоре....и мне вообще глубоко пох,что при этом кто-то чего-то говорит....
мне пох что скажет сережа зверев стильный я или нет.. с которым сейчас мы работаем,и только потому,чтобы потом уехать в одну деревушку где будем записывать вокальные партии для нашего альбома...который нах никому не нужен...и никогда не будет продаваемым в россии...потому как малинки более востребованный товар...так же как и лексусы с мерседесами....
нежели вещи которые прошли не через холодный расчет...а через чувства и эмоции....
я никогда в жизни не покупал себе что-то с расчетом,что об этом подумают или скажут окружающие....меня интересуют только мои эмоции....
и уж поверь...мне глубоко пох,что ты сейчас начнешь опять нести,про какой-то мифический стиль...и уж особенно твои заявления,что когда появляются деньги начинаются понты....в твоем кругу это безусловно так и есть....а в моем кругу когда появляются у людей деньги....люди не меняются...они просто начинают больше заниматься своим творчеством....и уж поверь...меньше всего их интересуют люди которые думают как ты.....
как я думаю? Ты меня начинаешь раздражать. Где параллель я - и то что ты там надумал обо мне??
есть у меня старый приятель...мы с ним начинали вместе...он в начале 90х годов увлекся черной музыкой и уехал жить в майами...сейчас в полном шоколаде....и мы стали часто видеться...так я тебе скажу...что при его достатке он может себе позволить практически все....ну тем не менее он как и я как в начале 90 годов ходили в джинсах так и ходим....и ничего не меняется...только в наших головах и нашем творчестве......
а еще я хочу купить себе лянчу дельта интеграле начала 90хгодов выпуска....и мне глубоко пох....что какая-то астрид не будет считать ее машиной......))))))
да пошёл ты...
подводя итог....не выдавай желаемое за действительность....
а теперь я устал...и ты мне надоела))))...таких теток вижу пачками везде...обычная тетка...ты мне не интересна....ибо не несешь хоть какой-то информации интересной мне...
могу тебе сказать, если ты встретишь ещё хоть одну такую тётку, считай тебе крупно повезло, и твоя жизнь - удалась.. и это самое большое твоё достижение, а не то что ты сочинил для Аварии..))..
пока..