Упырь - не слушай ктосика. Ныхуа он не знает. Может чет умеет, но не знает - точно.
Рамножайся по утрам! Хоть видеть будешь, что за упырята через скрещивание получатся 8)
Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!
да, давай в Октябрь.. в 20.00.. да?.. штоп насморецца друг на друга.. до того как свет выключат.. ))))..
сидя в ночном полумраке и держа его заруку, я мило улыбалась, иногда у меня наворачивались слёзы, иногда начиналась истерика... в моей голове сменялись мысли о том, какое удовольствие он мог бы мне доставить...
5 пачек презервативов, 2 отличных пиццы, час боулинга, получасовая прогулка на катере, букет роз.... НЕТ!!! ЭТОТ ДОЛБ@ЁБ ВЗЯЛ 2 БИЛЕТА НА "ГАРИ ПОТТЕРА"
ьля, мне с вами час от часу не легче.. Федя всё чёта трёцца озле пацанофф.. Димка улыбалась.. Шелест вообще с ненормативной авой и подписью лоховской какойта.. )))).. Упасиха - жарит Марусю.. но не раком.. а звезда темы Девяткин тот вообще в погонщики подалСо.. табу-ны собирает.. ))).. кстати, я ужО разучиваю мстю.. )))..
Девяткин, это будут даже не плётки.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
мишко, мы в ресторан идём штоли?.. безобразия заказывать?.. а чёйта вы с Йожем в два лица договариваетесь?.. тааак-так-так.. (запЕсала)..
на похорона как на свадьбу... фу бля...ну и сморозил... тьфу-тьфу-тьфу...
Сообщение от Астрид
а в руки я чо попало не беру.. )))
а про руки речи не было вот ведь блин...эт все пиво...
лан, гри...в кино сходила? как там? че в р.. руки брала?
гы.. ага.. сходила.. ))). чо-чо брала.. 2 билета и вот "это".. ))))..
эт всё в рифму просто..)).. да ничо не брала, сидела за голову схватившись.. я даж не знала что такие кина бывают - взрыв мозга.. я всё ныла "мож пойдём".. а Игорян велел досматривать.. теперь, я кроме как на мультики и сказки ни на чо ходить не хочу.. ))..
но фразков Игоёша там понахватался знатных, думаю, придёт.. озвучит.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
опять бухать.. не, вы явно чёта не в себе, мальчЕги.. я вас скока пытаюсь переориентировать на нужное занятие.. а вы всё чёта ни туда..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)