Игорь, чо у нас там сиводня.. идём, нет?.. а то все эти погоды и прочие меланхолии.. приведут к потере моего либидо нах.. ))))).. а мне этава никак допускать нельзя.. ))..
пошли на "Глюки"? там Эшли Джад играет.. мне нравится эта тётка.. как внешне, так и характер её ролей.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Йожег
тада покупай 5кг. пончиков и будем пузами меряццо))
5 не съем, но кило вполне влезет)))
Сообщение от Астрид
"- когда ты грустишь.. идёт дождь..
- когда идёт дождь, многие грустят..
- нет, дождь идет.. потому что ты грустишь.."
Боги плачут, смотрят на нас и ревут как... крокодильчики )))
лан, пройдёт эта их слезливость.. "в воскресенье, будешь снова улыбаться и казаться лучше всех".. Земфира иногда настолько цельная.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Йожег ты тут самый весёлый персонаж!!!
....я про член в форточку
ыыыыыыы!
ага, Йожеарий у нас бывает как зарядит.. как якут прям.. точно в беличий глаз.. радывает очень.. )))..
а ты кстати чё там, разговелся хоть, нет?.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
да лан, там темно.. а кофе пахнет вполне.. не тошта чёнить другое коричневое.. )))..
я тока штанцы зацепил ))) сзади)))
Игорь.. )))))))).. ну всё как положено, спереди жОлта.. сзади коричнево.. ))))))))))))))))))))))))))).. очень смейусь.. мне идёт смейяцца.. (ща сказали тут).. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня тренер по рукопашке был как Майкл Джексон, его потом по телику показывали и в газете писали... тока не доказали ничего, он и щас тренирует детишек...