Страница 265 из 2271 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,950 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    воть...... )))))))))))))))))
    Изображения

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Mad Hatter

ммм.. хорош.. ))).. зови меня просто.. детка.. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

озвучивай
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

4. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    и если вариант муди-харе жиждится только на то чтобы вдуть в харю по самые муди.. но при этом даже по голове не гладить, так ты тогда тоже прав.. но это вообще не секс.. )..
    Начнем с начала: я прав всегда. Если я не прав, то права ты. Если ты не права, то прав....Если оба не правы, то ..."муди-хари". Алес. 8)

Право быть правым дано свыше. ..... у меня такого божка в кармане нет. и Не будет. Поэтому, я всегда закладываюсь на варинат :" когда я не прав всгде". Ну да и х..й с ним.....

два года назад я встретися с девушкой по ...инету. Потом в реале. Ещё и ещё раз. Потом она исчезает..... Два (2 -ДВА. TWO) года я жил вне пространства и времени, и тут она проявляется в экпедиции на "волчихе". после спуска. Ну не ...? Нет, на тот момент у нас было больше разного чем общего, но горы. горы! - ои были в нас всегда.....

о философиии. Как я уже говорил - её нет. НЕТ ТОГО, ЧТО НУЖНО ДОКАЗЫВАТЬ....все уже давно (или все) обходятся без икивоков. Жаль (имхо). ....

Боюсь ( 2 Астрид - ты опоздаешь. Как всегда для меня, и как "ожидаемо " - для тебя.
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

озвучивай
    тебе горит?..

1. влюблена в другого (чувственная определяющая - самая сильная из всего нижеперечисленного).
    2. психологические аспекты - их масса (даже такие невероятные вещи, которые напрямую вообще не связаны с сексом), это достаточно продолжительный экскурс в различного рода ситуации.. а у меня сейчас нет времени, можем поговорить об этом позже, если тебе это важно.
    3. моральные принципы (очень часто, если знают, что больны венерическими заболеваниями, воспитание (как наложение запрета при том или ином условии.. брак, дети).. и тд.) тоже не коротенько.
    4. углубленная христианская духовность (соблюдение заповедей)
    5. скрытые физические недостатки

пожалуй всё.. чувства, психика, мораль, вероисповедание, физиология.
    да, это всё.. я больше не вижу ни одной грани бытия, с которой этот факт может соприкасаться..

да, я оговорюсь.. всё можно преодалеть, перевернуть, переждать, разуверить, переубедить.. но это не имеет смысла.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Шелест

я привыкла идти на опережение.. у меня такая траектория.. ).. если я опаздываю, значит, именно этого я и хочу..

я хотела бы, что бы ты услышал от меня только один единственный совет.. не трать свои годы.. на состояние между-между.. Жизнь - это временно.. и пользы от данного состояния нет никакой.. если это психологический затык, который ты не в состоянии преодалеть сам (виснешь и всё тут). то надо идти к людям... к пояльщикам Душ.. )..

сколько тебе лет?..

если ты хочешь поговорить о себе, мы можем поговорить в личке или по почте.. я думала, ты хочешь в личке говорить обо мне..
    извини.. )..

да, и перво наперво.. мы оставим все категоричные понятия и определения.. слово "нет" и "никогда" в утвердительной форме.. заменяем на "возможно", "может быть".. это запиши и повесь над компом, в определённые моменты, ты будешь читать это снова и снова..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..скажи тогда так...какие обстаятельства могут изменить табу ?

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль..скажи тогда так...какие обстаятельства могут изменить табу ?
    это настолько трудоёмкий процесс, что вряд ли он будет иметь смысл, победа?.. сомнительно..

я написала тебе там, выше..
    1. Разлюбит
    2. Снимится какая-либо зависимость, разблокируют или разблокируется (о психике)
    3. Разубеждение, более глубокое отношение к морали, (отсутствие чувства вины).. и снова - Разлюбит.
    4. Чувство противоречия.. естества и канонов.. (это трудно)
    5. Почувствует, что это не влияет на отношение и на желание. (у меня есть очень яркий пример, могу рассказать потом).

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    бля, чуваки..... это я, между прочим, вас слушаю.... )))))

(кста, это и есть "Mad Hatter" )

9. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    зравые мысли бываю ни о чем) ну они ни о чем собсна для человека которого эти мысли посетили... мля я занудничат начинаю походу...

и насколько долгий этот процесс?
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

вот второй пункт меня больше интересует...
    что может послужить... что должно случиться чтобы ты ему дала?

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ----- идите за белым кроликом -----
    ...кис май шайнин металл эсс!

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    расскажи о примерах

13. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    да, и перво наперво.. мы оставим все категоричные понятия и определения.. слово "нет" и "никогда" в утвердительной форме.. заменяем на "возможно", "может быть".. это запиши и повесь над компом, в определённые моменты, ты будешь читать это снова и снова..
    сугубо....слово-то какое! арийское!

на все 4-ре пункта - мой ответ неть-ть-ть-ть... и да!

я не способен физиологически произнести "нет"...или там "никогда". Не моё....

ответь в личку, плиз... 8)

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ооо.. плять! дослужился!... литенанта дали, нах )))))))

пайду, аглицкаго эля, по случаю такому, отведаю
    ...кис май шайнин металл эсс!

15. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    1. Разлюбит
    2. Снимится какая-либо зависимость, разблокируют или разблокируется (о психике)
    3. Разубеждение, более глубокое отношение к морали, (отсутствие чувства вины).. и снова - Разлюбит.
    4. Чувство противоречия.. естества и канонов.. (это трудно)
    5. Почувствует, что это не влияет на отношение и на желание. (у меня есть очень яркий пример, могу рассказать потом).
    1. Значт - нелюбоф.
    2. долой психов.
    3. Все наоборот: ...да и понятие "морали"... я бы не трактовал его (её) ваабще никак.
    4. С канонами трудно....их, у 99.9% просто нет.
    5. расскажи пример публично....плиз 8)

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    да не бывает такого... всегда можно найти подход... когда ничего не светит видно сразу... но эт всего 1% из 100
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Астрид
    зравые мысли бываю ни о чем) ну они ни о чем собсна для человека которого эти мысли посетили... мля я занудничат начинаю походу...

и насколько долгий этот процесс?
    Лёш, если мысли посетили, то назвать их "ни о чём" весьма затруднительно.. ).. это как минимум мыслительный процесс, а он всегда о чём-то, зачем-то и к чему-то.. )..

о процессе, я бы сказала - бесконечен.. ))).. но некоторые, азы усваивают удивительно быстро.. ))..

Добавлено спустя 1 час 18 минут 2 секунды:

F99F99

хм..).. задумка мне ясна.. я думаю, продолжать этот разговор или нет.. )..
    одно могу сказать, сейчас.. ничего не может случиться.. и не случится.. ).. смотри по пунктам.. )..

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Шелест

1. Всё проходит.. (ничего это не значит)
    2. К зеркалу подойди.. ага.. ))
    3. Не перечь, а?.. наоборот..))).. ты сначала мою трактовку послушай, умнЕг.. )).. я не заявляю себя апологетом деморализаторства.. но отношение своё к данному явлению - имею..).. у меня совсем иное к этому отношение, исключительно своё..

на вот тебе мои строчки об этом..

Мораль – прислужница лукавства, чертовствА,
    Служанка всех желаний, грёз, и Страсти
    Почти Фемида – в стане мёртвых – большинства,
    Уполномочена Судить и рвать на части

4. я о тех, у которых есть.. )).. (там написано.. где-то.. почитай..).. ))
    5. с примерами повременю.. я думаю, вопрос Девяткина, не связан с теми двумя примерами, которые я изначально хотела рассказать.. яркие примеры, показательные.. но в одном из них, результатом "дала" - стала свадьба и рождение двоих детей.. а во втором, практически полного снятия психологического барьера, но там тётка сама хотела лишиться этого надуманного "табу".. причём, ей нужно было и немного.. ей нужно было захотеть самой и понять, что её тоже хотят.. ).. впрочем, её хотели и до того.. вопрос был в тётке и её "хочу" и "могу".. ))..

Добавлено спустя 48 минут 20 секунд:

Астрид

вот второй пункт меня больше интересует...
    что может послужить... что должно случиться чтобы ты ему дала?
    я подумала.. и решила - продолжать можно.. )

а ведь ты сейчас рулишь.. ну-ну.. )..

психология?.. для начала необходимо определить причину.. это очень трудоёмко и по времени затратно.. ).. нужно понять в каком направлении следовать, ты готов заняться психоанализом?.. заметь, многие этому сопротивляются.. охотно идут на контакт те, кто понимает, что им это мешает, кто ищет пути решения своего алогичного поведения.. а те, кто уверен, что с ними всё в порядке.. и их табу органично с их же мировоззрением, это практически безуспешно.. )..

почему ты сейчас обращаешься ко мне?.. вернее, перевёл разговор, причём в контексте, что вопрос именно ко мне?.. мы сейчас не занимаемся пиздохахательством.. не так ли?.. поэтому, скорее нужно написать "она мне дала".. это ведь там где трудно?)..
    если бы тебя интересовала именно я, ты бы на раз смог ответить.. только, кому ему-то?).. ответ очевиден.. сейчас ничего не должно происходить, я просто не хочу, чтобы что-то происходило.. чтобы давать какому-то "ему".. )).. у меня всё чётко.. и пока я не почувствую, что я готова для чего-либо.. безрезультатны любые потуги в отношении развести меня на "дала".. ).. Андрюша, смотри чего ты добился.. я теряю рейтинг.. )))).. (но мне при этом пох..).. )))..
    я знаю, что ты пытливый.. и что всё у тебя следует параллельно, то есть не замыкает и не скрещивает эти самые параллели, мухи отдельно, котлеты отдельно.. но ты себе ответь, ты вот для чего этим всем озабочен?.. для чего ты хочешь познать различные варианты для достижения результатов?.. чтобы управлять и заключить всё в формулу?.. в формулу Любви?.. )).. не парься, никто не сможет.. Бог больше на Землю – не придёт.. )..

если мы говорим о чём-то конкретном, что должно случиться в том случае где "трудно", я должна понять, в чём заключено табу, на чём оно основано.. каковы посылы, чем объясняется.. и насколько категорично отрицание хотя бы предполагаемой возможности этого самого "дала".. психология, это наука, тут тоже можно всё рассчитывать и формулировать.. поэтому, невозможного-то ничего нет, вопрос, а для чего?..
    сразу скажу, если это инетное знакомство, с мозгоёбством на уровне.. "всё так сложно, всё так трудно".. не трать время.. )).. тебе это не принесёт никакого удовольствия, кроме удовлетворения любопытства, что это за табу.. и как его упразднить до состояния "дала".. ).. в яблочко?))).. если я попала, то это просто пиздец.. потому что – очень жёстко.. неоправдано жёстко.. непозволительно даже..).

вопрос-то в чём?.. добиться результата?.. не надо.. смотря с кем этот эксперимент, можно натворить таких бед, что не вытащат потом.. нужно помнить.. не навреди.. ).. Андрюш, в любом случае.. тётку, у которой существуют какие-то принципы или страхи (думаю, абсолютного табу там в помине нет) в отношении "давать", не стоит переориентировать на то, что секс, это всего лишь физиологическая потребность и генетическая программа.. и больше в нём нет никакого другого смысла.. ).

кстати, может произойти и вариант "дала", а "табу" (проблема) при этом останется, это уже зависит от той, кто обладательница этого "табу".. ))..

запомни для себя одно.. если нечестно – всё бесполезно..
    и никакими благими намереньями это не припудрить..

примеров масса..

один из уникальных.. девушка, без ноги.. причём не потому что она ампутирована, а потому что она не развилась с двухлетнего возраста.. искривлённый таз (смещение органов малого таза в том числе.. как наружных, так и внутренних), неразвита одна грудь, склеродермия.. постоянные кожные изменения с отделяемым на неразвитой ноге.. это результат системного заболевания, полученного в ходе детской прививки, типа АКДС.. психика была точно между молотом и наковальней.. всегда были перед глазами две реальности.. своя.. и какая-то другая действительность.. у девочки не было правильного социального развития.. потому что все этапы были нарушены.. её взаимоотношения с противоположным полом были заложены едва-едва.. они были настолько в зачаточном состоянии, что не прогрессировали вообще.. девочка умна и очень состоятельна в житейском опыте.. при хождении на костылях, причём всегда.. она работала, училась, делала карьерный рост, достигла профессионализма в своей области.. происходит знакомство с человеком.. невероятное трудное сближение.. сначала на этапе взаимной симпатии, затем долгий период адаптации к отношениям мужчина-женщина.. здесь происходит стремительное развитие женской сути, она восприимчива и начинает отождествлять себя с той самой непонятной ей действительностью. Где существует понятие – Любовь.. затем брак.. рождение с помощью кесарева сечения двоих детей.. дети здоровы.. врачи два раза с первого месяца беременности в обязательном порядке брали расписку о личной ответственности за беременность.. выхаживала, как ты понимаешь тоже на костылях.. и полностью ухаживала за детьми.. за первым и вторым.. ).. результат "дала" на лицо.. ).. а ведь это было даже не табу.. это граничило с невозможным.. ).. ей было легче, только в одном.. она не знала, как быть полноценной, красивой и востребованной..

вот такой вот пример.. психология тире физиология.. голимых психологических, мм.. имя им легион.. )).. туда же все фобии (страхи) и зависимости..

моральных, да тоже не сметное количество.. тут от степени поражения восприятия действительности.. ))..

ну а Влюблённость, это всем понятно.. там просто всё очень узко.. в плане кругозора.. никто не нужен, вот и всё.. нет ни причины, ни необходимости, ни желания.. кому-то там "давать".. ))

а ты думал, что я сейчас расскажу тебе то.. что ты хочешь.. м?..)..

предлагаю закрыть этот вопрос.. он в общем-то исчерпан.. и не для всех интересен.. )..

18. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Андрюш, в любом случае.. тётку, у которой существуют какие-то принципы или страхи (думаю, абсолютного табу там в помине нет) в отношении "давать", не стоит переориентировать на то, что секс, это всего лишь физиологическая потребность и генетическая программа.. и больше в нём нет никакого другого смысла.
    т.е все...если в ее мозгу моргает красная лампочка...нельзя...нельзя...нельзя...вопрос наглухо с ней закрыт?

19. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    однако дождик на улице - "мама не горюй"... выйду, а из АСТРЫ уже Вектра выросла )))
    а мы тут плюшками балуемся...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Андрюш, в любом случае.. тётку, у которой существуют какие-то принципы или страхи (думаю, абсолютного табу там в помине нет) в отношении "давать", не стоит переориентировать на то, что секс, это всего лишь физиологическая потребность и генетическая программа.. и больше в нём нет никакого другого смысла.
    т.е все...если в ее мозгу моргает красная лампочка...нельзя...нельзя...нельзя...вопрос наглухо с ней закрыт?
    теоретически, добиваться можно всего что угодно.. затраты на результат, не всегда обоснованы и приносят чувство удовлетворения - это аксиома..)..
    не всегда нужно форсировать, скорее так..

разное отношение к чему-либо, разные варианты исхода.. чуткость, это тоже интеллектуальная состовляющаю..)..

если она захочет решить для себя какие-то вопросы, если табу ей вредит, она будет искать выход.. оценивать варианты и тд.. главное, ты вовремя отскачи и не попади, как кур в ощип.. а ещё, там где какой-либо "затык", пусть его решает тот, кто потом в состоянии будет разрулить последствия, они тоже возможны.. рассчитывать на разумность, волю женщины, на её честолюбие и уважение себя - ошибочно, если ты экстраполируешь это на всех - ошибочно вдвойне.. таких очень мало.. )..если это не игра, то лампочка может взорваться.. тогда, этот эксперимент навредит всем.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    однако дождик на улице - "мама не горюй"... выйду, а из АСТРЫ уже Вектра выросла )))
    Игорь, чё там у тебя.. снова Жизнь - удалась?..))))..
    скажи, что с похмелья настроение абсолютное говно?.. зашибись, что за ночью приходит день.. вот чё.. ))..

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    вот я бы обломался...
    Если только не Вектра D
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Мусько, а еслип из Примьеры Патфайендер?.. ))).. используй свои ассоциации, так веселее.. ))))..

23. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

Мусько, а еслип из Примьеры Патфайендер?.. ))).. используй свои ассоциации, так веселее.. ))))..
    Еслип из Примеры Патфайндер, то я бы член в форточку на ночь высовывал..

ЫЫЫ

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Йожег

Еслип из Примеры Патфайндер, то я бы член в форточку на ночь высовывал..
    хыы.. )). да ну нах.. пусть се спит.. )))..

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь, чё там у тебя.. снова Жизнь - удалась?..))))..

скажи, что с похмелья настроение абсолютное говно?.. зашибись, что за ночью приходит день.. вот чё.. ))..

это я ночью проснулся, потому что на улице ЖОПА, а так я оттестил пакет морса, тоже ничего, если не злоупотреблять )))

хотя меня вчерась "и царицей соблазняли, но не поддался я" (С)

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    еще и ЖОПА на улице.. весело у тя там.. все для хорошего настроения...

ЫЫЫ

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    еще и ЖОПА на улице.. весело у тя там.. все для хорошего настроения...
    елку ставим на капот, а на елку телку и заводим хоровод - здраствуй жопа-новый год...

Добавлено спустя 49 секунд:

поеду арбайтен... там народу побольше, повеселят меня

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    тётка какая-то шляется все к моему ксероксу.. типа, своего нет..
    Встанет за спиной и давай копировать чота..аж дым валит..
    усвидела слово "Жопа" и покраснела)))ыыы

Добавлено спустя 51 секунду:

ЖОПА!!!!!!ЖОПА!!!!!!ЖОПА!!!!!!ЖОПА!!!!!!ЖОПА!!!!!! ЖОПА!!!!!!ЖОПА!!!!!!

ЫЫЫ

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    тётка какая-то шляется все к моему ксероксу.. типа, своего нет..

Встанет за спиной и давай копировать чота..аж дым валит..

усвидела слово "Жопа" и покраснела)))ыыы

не та, котоая на ксерокс садится и из копий самолетики делает?

30. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

хотел бы я это увидить сейчас.. а то кисло совсем чот..))
    у меня ксерокс маленький на подоконнике..ыыы)))

ЫЫЫ

Страница 265 из 2271 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 1265 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)