....да, предлагаю написать письмо на работу и сообщить в его парт ячейку... а еще пропесочить его как следует на собрании профкома нашего комбината....
Позор пьянице и дебоширу Горбункову С.С. )))
Думаю мне удавиться или всё ж опохмелиться )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Астрид
Игорян.. кстати, мож и правда харе бухать-то.. м?.. )
я в завязке до 19-30 субботы )))
а в 19.30 чё?.. не пусчу. ))))..
легла на бок.. повернулась к лесу передом.. )))))... перешанивать низя.. расти не буду.. ))))..
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
Аль...ах ах ах))) а такие бывают?))
какие такие?.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
такие что сразу хочется нырнуть туда и ни о чем не думать)))
Мусь, ну если ты не нырял ещё.. то это.. я так думаю, по крайней мере, такие где-то должны быть.. это как минимум.. всегда надо надеяться на лучшее.. ))))..
короче.. верь мне, ешшо нырнёшь..)))..
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
а в 19.30 чё?.. не пусчу. ))))..
с института у черта ДР, не видел его лет эээ когда там Тиесто в Гауди выступал... года два-три назад, вот стока и не видел...
то есть я должна сжалицца?.. хммм.. я вот тока не поняла, а нахте к чёрту на ДР..)))).. Я чёт не знаю штоп и предпринять, передом повернуцца штоле.. (как иво отвлечь-то?)...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
то есть я должна сжалицца?.. хммм.. я вот тока не поняла, а нахте к чёрту на ДР..)))).. Я чёт не знаю штоп и предпринять, передом повернуцца штоле.. (как иво отвлечь-то?)...
ну я подумаю, Гриша канешн тоже ничаго, но с тобой ни в какое сравнение не идет )))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Астрид
Димка.. за это тиОлки замстят не по-деццки.. ))))..
да че мне тиолки...
зато вон у тебя какие .... эти....то есть это... ну как его.... а... вот... губы красные....и волосы белые....
и ноготки.. и ноготки красинькие.. (скачу радостно).. )))..
ты када в Москву-то?.. меня на Гарри некому сводить.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
ну я подумаю, Гриша канешн тоже ничаго, но с тобой ни в какое сравнение не идет )))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Астрид
станут ещё ленивее)))
ой, ну Гришу тож обижать не будем.. хотя да, пусть уж он как-то свыкнецца, што я лучче.. ну хотяп сзади.. )))))..