Я когда первую машину купил имел стаж 8часов с инструктором. сел и поехал. Семёрка жигули. По ошибке, на развилке принял встречку за своё направление. Лица во встречных машинах надо было видеть.
Моя скорость 80. Уверенно еду по-встречке, удивлённо вглядываясь в шокированных водил.
Только после понял, что Бог есть
а я сразу ебанул в Рязанскую губернию...на 09 повез холодильник... холодильник доехал, но не морозит больше )))
а чио не так...ты показывай...мы соберем консилиум мужской...засмотрим...вердикт вынесем)))))))))
ты опять коллективные симпозиумы устраиваешь.. сам-то чё.. сомневаешься в себе, типа мож чё... не тот вердикт?)))).. лан, приму как есть.. ))).. уже стока прожито с ыМ.. стока пережито.. пусть остаёцца такжа.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
йа не растекаюсь... я на море хачу на красное...
и ваще чего хочу кого не знаю
и я хочу.. на море.. скорей бы сентябрь уже.. и не хочу штоп скорее.. потому что тогда получится, што лето - прошло.. (сквасила лиСо)..
да лето мля ни лето не разу... хачу +35... тогда лето) И нах это лето раз все равно на работу ездить? Я канешна по 2 часа в день работаю но все равно напрягает ппц как уже... а еще быстрей осень быстрей мой холодильнег привезуть... правдо вот нах он мне под зиму такой нужен тож не понимаю... но хочеццо... седни вот вспомнил что хотел шоб машин ухами хлопал... успел дозаказать...
Астрид
йа не растекаюсь... я на море хачу на красное...
и ваще чего хочу кого не знаю
и я хочу.. на море.. скорей бы сентябрь уже.. и не хочу штоп скорее.. потому что тогда получится, што лето - прошло.. (сквасила лиСо)..
да лето мля ни лето не разу... хачу +35... тогда лето) И нах это лето раз все равно на работу ездить? Я канешна по 2 часа в день работаю но все равно напрягает ппц как уже... а еще быстрей осень быстрей мой холодильнег привезуть... правдо вот нах он мне под зиму такой нужен тож не понимаю... но хочеццо... седни вот вспомнил что хотел шоб машин ухами хлопал... успел дозаказать...
чёт ты какта правильно всё сказал.. я тоже люблю штоп жарко.. и на работу вот эту.. а я помногу туда ешшо хожу.. тоска два соска.. сцуко.. сыпаццо мож куда.. хоть на пару дней.. м?.. )))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
чесна говоря, нелюблю бальшие.. эти... самые.. ну ты поняла! )))))
чем больше тётко отличаецца от мущщины - тем она более привлекательна для оного! ))
чёт ты какта правильно всё сказал.. я тоже люблю штоп жарко.. и на работу вот эту.. а я помногу туда ешшо хожу.. тоска два соска.. сцуко.. сыпаццо мож куда.. хоть на пару дней.. м?.. )))...
так мля как ни выходные так погода ацтой... в эти ничо было тепло и с облаками так сгорел нах... в следующие будет вот норм свалю с палаткой на Оку нахрен... если добанной работой не запрягут...
Астрид
чесна говоря, нелюблю бальшие.. эти... самые.. ну ты поняла! )))))
чем больше тётко отличаецца от мущщины - тем она более привлекательна для оного! ))
оспади.. я аж это.. чуть не залезла на стол с вопросом.. а это большой или маленький?.. ))))... оть же вопросеги у мИня.. один дурней другова... )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Мегаупырь
Сообщение от Астрид
так мля как ни выходные так погода ацтой... в эти ничо было тепло и с облаками так сгорел нах... в следующие будет вот норм свалю с палаткой на Оку нахрен... если добанной работой не запрягут...
а ты чо один ездишь?.. одному-то стрёмно вродь?.. я про палатку.. ))))..
ну скучно.. и страшно.. ночью-то темно.. )).. да и вообще, ктонить нападёт.. фигзнат, яп не поехала.. если тока спецом.. побояцца там чёнить.. ))).. или просто, новый опыт.. я в принципе мало чё боюсь, не берегусь особо..))..
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от F99F99
Mad Hatter
это...ты таво...не проказничай)))))))))
Астрид
Аль...соглашайся на двоих сразу))))))))))
нет.. ))..
Астрид
не ну не подумай там чо... я один не езжу тож...))) страшно одному в палатке на Ахтубе под утро... от того что в соседних палатках ктото храпит не легче... там сцуко в реке такое водицо шо ппц... этим летом мужики на базе такого сома пымали шо купаццо 2 дня боялсо... а у нас тут сам кого хошь напугаю
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от F99F99
Мегаупырь
молоттт еще))))
ну хз... а нах мне все это богатсво когда старым стану? канешна панимаю шо виагро там и тд но чото душу не греет
Добавлено спустя 46 секунд:
Mad Hatter
это клевый танг))) 7.4 литра с нагнетателем
я както, было дело в децтве, мультик на мультстудии сымал.. так подельник мой, парнишка знакомец, открыто и явно позицыонировал себя как голубца)) смешно так!... красился)))... нас в группе 4ро было, 2а мальчика и 2е девочки.... приходили, ставили чай... заводили настоящщий патефон!! ))))) весело было!.... эххх.. децтво, децтво!!!
эт знаете чо.. это меня в Милане на футбол водили.. такая хрень.. хоккей гораздо лучче.. ))).. я и не смотрела почти, всё больше по сторонам.. строила глазки местным.. но меняп всё равно никто не отпустил.. я была с делегацией там одной.. неинтересной.. ))))..
Это Кака, который гол вкатил.. )))..
щаз машинки найду..