Страница 25 из 2271 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид...я тебя не понимаю...вообще))) Ты как-то все в кучу намешала...сплошная каша...

Причем тут заводы которые ты видела...и люди кторые любят лексусы...?)))Сплошной хаос)))

Про феррари я просто дополнил твой список...ибо он был не полный когда ты говорила про то,что выпускает один концерн...просто информация и не более...это раз...

два...про бреру...люди восхищались машиной...ее дизайном...ее управляемостью...но только до тех пор когда узнали сколько она стоит...и люди готовы купить машины менее красивые и менее управляемые...но зато понтовые....как это называется?))))

или например субару...внешне очень скромная..и покажи мне людей которые выберут ее чем бмв?
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид Последние три страницы вызвали возмущение
    Деточка, если Вы думаете, что такая вся из себя на фиг свободная, то чё на других то кидаетесь????
    А если считаете что тут у Вас Супер-Пупер интересно, то Вы не далеки от истины! Кстати как женщине, Вам не прилично постоянно зрить в Корень
    Если Вы и вызываете интерес, то такой же как наше ибучее тв..
    Ссоры, споры, сплетни, скандалы - Вы не из газеты "Жисть"????
    Устроила коммуналку, и чувствует себя как хозяйка квартиры
    П.С. Штаны больше не приспускайте, пжалста!!!!
    я не понИла, ты сумашеший штоли?)).. в теме "авария" необоснованный наезд - это раз, ну ладно, это я ещё стерпела, но тутА!!)..
    Кстати, а чё к чему вот это твоё высказывание обо мне и о "девяткине"??
    Астрид
    F99F99 А я вот подумал: почему, когда мы сравниваем свою страну с заграницей, то обязательно надо унижать себя????
    Чё за мазохизм????
    .. я не понИла, я и "девяткин" в твоём понимании - одно целое?.. ну ладно, если он хорош собой, имеет вполне приличный "корень" .. гыы.. и это, в состоянии купить лексус (ящичком), брэру и бэмэвэ, причём не из-за понтов, а из-за разных сфер применения данных авто, можно записывать его и меня в одну ячейку.. В любом случае, я "свою" страну ни с одной другой не сравнивала, вот помню была у меня страна... так я себя не унижала.. )).. чё вот ты мелешь-то?

1. в любом случае, я свободнее тебя, Досик.. вопросы?) и причём тут моя свобода, и какие-то нападки???
    2. я всегда думала, что я интересная особа, конечно я оказалась недалека от истины, спасибо!..))
    3. а куда женщине зрить прилично? ну мне нравятся корни, што я могу с этим сделать? свобода воззрений и взглядов, демократия йопти..))
    4. выброси телевизор, сожги все газеты у себя дома на ковре..)..
    и это.. твоё ибучее тв, это кстати, тоже твоя страна, если ты этого не знал.. не унижай себя, сынку..)
    5. да, это моя ветка, я её хозяйка и тд. ещё вопросы?)
    6. прижалась розовым полупопием к монитору.. погрустим?))..

Тринь, это ты примчала мне развлекуху?).. надо было заставить его прежде прочесть 38 страниц, может он не стал бы, унижать себя и страны с континентами.. мехехе..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Цитата Сообщение от Дос
    "Жисть"????
    неа, "Вестник ЗОЖ"
    чё за ЗОЖ ещё?.. не ЗОЖ.. а ЖЗЛ.. и фсе 150 томов обо мне..(мечтательно)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид...я тебя не понимаю...вообще))) Ты как-то все в кучу намешала...сплошная каша...

Причем тут заводы которые ты видела...и люди кторые любят лексусы...?)))Сплошной хаос)))

Про феррари я просто дополнил твой список...ибо он был не полный когда ты говорила про то,что выпускает один концерн...просто информация и не более...это раз...

два...про бреру...люди восхищались машиной...ее дизайном...ее управляемостью...но только до тех пор когда узнали сколько она стоит...и люди готовы купить машины менее красивые и менее управляемые...но зато понтовые....как это называется?))))

или например субару...внешне очень скромная..и покажи мне людей которые выберут ее чем бмв?
    девяткин, вощим таГ:
    ну про заводы я допустим отожгла, типа есть в италии понтовые тачки, што ни один понтолюбец не откажецца об этом сказать.. но ты я вижу не догнал, ладно, забили (махнула рукой)
    далее.. заводы и лексусолюбы однозначно при том, што эти лексусолюбы, очень бы даже поняли за чё платят за ламборджини - это вопрос к понтам..
    значит то чё касается бреры, а кто тебе сказал, что она лучше управляема, чем лексус, например??))) и потом, если Лёха дешевле, почему покупая его, это понты?? ты вот не прав, кстати.. если люди покупают более дешёвые автомобили, это не из-за понтов. А вот покупка брэры за 80 штук, это понты по-моему.. нах она надо?
    а субару выберут многие, нежели чем бмв, особенно живущие в области..)).. да не, субару клёвые машины, но ведь есть ещё и стиль и мода, и многое другое.. ты поди не обуваешься в "бурки", которые стоят 600 долларов??. клёва, тепло, но дорого чёта и нах они надо??.. а управляемость в них вообще зашибись..)).. а покупаешь эти, среднестатистические "ECCO", прилично, понтово (типа) и вроде ничО, а если у тебя есть пара обувки "Пачотти", так ты вообще дэнди..).. с машинами таже фигня, я не понимаю твоего возмущения.. или попытку кого-то в чём-то уличить.. )..
    а так всё клёва, я хотела с тобой подиаложить.. пЕши исчо!..)

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид...я не являюсь поклоником юмора евгения вагановича петросяна...и поэтому твой юмор...сорри не могу понять...ты тогда уже в скобочках пиши вот так( а сейчас буду жечььььь))))

а еще некоторые твои фразы...может мне сходить покурить...чтобы быть на твоей волне....но вот как это расшифровать..думаю потребуется очень хорошая трава...
    Цитата Сообщение от Астрид
    и потом, если Лёха дешевле, почему покупая его, это понты??
    кто дешевле Леха??...и кто его купил?)))

Но есть у меня сомнения,что и ты поняла о чем я...ладно попробую еще раз...

есть машина стоимостью 80 тыс...например брера...и 80 тыс купе лексус...класс один...

так лексус люди покупают...по их словам...что с лексусом все понятно...и все знают,что это дорогая тачка...и не кому не нужно объяснять подъезжая к гольф клубу...а вот про бреру не поймут...будут думать...что это дешево и не солидно...

надеюсь так понятно?

да не, субару клёвые машины, но ведь есть ещё и стиль и мода,

а разве есть сомнения что субару имреза WRX STI НЕ СТИЛЬНАЯ МАШИНА?????

кстати,так на будущее...вдруг ты только недавно увидела ресурс авто ру или удав ...то хочу тебе сказать...что год назад и было прикольно пЕсать вот така...жечь...красавчеГ...и т.д...уже вызывает умиление...но не более)))

6. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    и кто его купил?)))

Но есть у меня сомнения,что и ты поняла о чем я
    Он не твой! Ты просто разместил объяву!

7. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sport

Я уже 2 недели жду от тебя аватару!!!! Процесс ее обработки остановился?
    8)
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    уже 2 недели жду от тебя аватару
    Иппонка секси, тоже катит

Цитата Сообщение от JeeAh
    Процесс ее обработки остановился
    Пардон...попробую ускорить процесс

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот как-то так))))

http://www.forum.mau.ru/viewtopic.php?t=38826

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид...я не являюсь поклоником юмора евгения вагановича петросяна...и поэтому твой юмор...сорри не могу понять...ты тогда уже в скобочках пиши вот так( а сейчас буду жечььььь))))

а еще некоторые твои фразы...может мне сходить покурить...чтобы быть на твоей волне....но вот как это расшифровать..думаю потребуется очень хорошая трава...
    и потом, если Лёха дешевле, почему покупая его, это понты??
    кто дешевле Леха??...и кто его купил?)))

Но есть у меня сомнения,что и ты поняла о чем я...ладно попробую еще раз...

есть машина стоимостью 80 тыс...например брера...и 80 тыс купе лексус...класс один...

так лексус люди покупают...по их словам...что с лексусом все понятно...и все знают,что это дорогая тачка...и не кому не нужно объяснять подъезжая к гольф клубу...а вот про бреру не поймут...будут думать...что это дешево и не солидно...

надеюсь так понятно?

да не, субару клёвые машины, но ведь есть ещё и стиль и мода,

а разве есть сомнения что субару имреза WRX STI НЕ СТИЛЬНАЯ МАШИНА?????

кстати,так на будущее...вдруг ты только недавно увидела ресурс авто ру или удав ...то хочу тебе сказать...что год назад и было прикольно пЕсать вот така...жечь...красавчеГ...и т.д...уже вызывает умиление...но не более)))
    девяткин, а ты всегда, когда не понимаешь, отвечаешь "сам дурак"??
    видишь ли, юмор Петросяна, ты не можешь не воспринимать, ибо воспитан на нём, и я тебе с бОльшей уверенностью заявляю, свои искромётные шутки, сравнения меня с кем-либо и тд. это есть ни что иное, как подражание упомянутому тобой, именно тобой - "шутнику". Ок, на этот раз я допустим проглачу твой юморок, но мы осветим несколько более важных вопросов:
    1. Сравнивай корректно
    какой лексус за 80 000$ с какой брерой сравнивается? Отвечу сразу, ты понтонулся. Нельзя сравнивать машины разные по определению. Управляемость восьмидесятитысячного лексуса ни чем не хуже управляемости бреры. Ты так договоришься и мерс купе сюда припишешь и много ещё каких купе, Астру GTС, например..)).. Вопрос в другом, эти машины не предназначены для однотипного использования, значит и сравнивать их параметры - не корректно.
    Танк Т-90 суперуправляем (для танков), но сравнивать в управляемости его нельзя ни с брерой, ни с лексусом.
    2. А ты подъедь к гольф-клубу на брере и скажи тому кто на лексусе-купе, мол моя моя брера стоит ровно столько же, и вообще, японцы её назвали самым красивым авто 2007, это наверное они из зависти..))).., получишь ответ по полной схеме и останешься "доволен". Причём, в понтах обвинят тебя, ибо понтоваться это тоже искусство. Не стоит брера 80 000, потому что в ней за эти деньги только что катапульту не встроили. Я понятно пошутила?
    3. нет, Субару импреза не стильная машина, стильные машины - другие машины. Вот мини-купер (например) более стильная машина, чем импреза. У тебя отсутствует понятие - стиль.
    А так машина хорошая, и лично я купила бы её, а не бэмэвэ, но вот вопрос, при какой ситуации я бы это сделала?
    4. Спасибо за умиление, красавчЕг..))
    удаву горазда больше, чем год, и авто.ру тоже. Ты такой умный и снисходительный, я диву даюсь..))..
    Конечно, глядя на твой аватар, я сразу так и поняла, что ты зацепил аватарку в гоблиновском стиле исключительно глумясь над собой..)
    Понтуйся сдержаннее и будь естественнее, и если ты не прав, признавай это, когда человек признаётся, его не в чем упрекнуть и всегда ясно, где вменяемость и разум.
    Ну а если ты всё это пЕсал исключительно находясь в здравом уме и твёрдой памяти, ай эм сорри, я слышала, што не все способны быть адекватными, но это ваша беда, а не вина, товарисЧ..))..

11. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    3. нет, Субару импреза не стильная машина, стильные машины - другие машины. Вот мини-купер (например) более стильная машина, чем импреза. У тебя отсутствует понятие - стиль.
    А что такое "СТИЛЬ". Кто решает стильная машина или нет? Группа людей считающих себя специалистами по стилю? А кто им сказал что они специалисты? ИМХО, понятие "стиль" это субъективно, и говорить кому то что у него нет понятия "стиль" глупо, т.к. это не является объективной оценкой.
    Все вышесказанное - ИМХО

12. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Kronus
    стиль - все модное, латентное и метросексуальное
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kronus
    А что такое "СТИЛЬ". Кто решает стильная машина или нет? Группа людей считающих себя специалистами по стилю? А кто им сказал что они специалисты? ИМХО, понятие "стиль" это субъективно, и говорить кому то что у него нет понятия "стиль" глупо, т.к. это не является объективной оценкой.
    Ты ошибаешься, стили и направления есть ни что иное, как введённые понятия, причём существуют субъекты принадлежащие к какому-либо стилю, объекты.. параметры и критерии его определения.
    Могу заверить тебя, что Путин, Чубайс, Буш и иже с ними - не сядут ни на Импрезу, ни на мини-купер, ни на бреру. Стиль "Элиты" ушёл в другие категории.
    В пафосные бентли - не сядут те, кто не соответствуют стилю "роскошь" - они не смогут содержать эти автомобили. В мини-куперы не сядут те, кому за 40 и он себя относят к стилю "респектабельный менеджмент" по понятным причинам. А вот отсутствие стиля, как раз предполагает то, что человеку совершенно всё равно в каком автомобиле себя возить, это не плохо, это просто отсутствие стиля. Ни кто не говорил, что стиль должен быть обязательно, и обязательно тяготеть к какому-то стилю, но моё мнение, наличие стиля - желательно.
    Кстати, внезапно решив для себя, что например, ты, завтра сможешь соответствовать стилю "топ-менеджер", тебе придётся соответствовать этому стилю и именно имиджевыми вещами и предметами ты это будешь заявлять, а не просто решением. Тебе придётся сменить авто, одежду, аксессуары и много нещё чего, иначе, твоё соответствие стилю будет никому не ясно и следственно твоё решение будут - абсурдным. И примет ли тебя то или другое сообщество "стильных" - под большим вопросом.
    А ты своим постом провозгласил следующее: У меня нет стиля, и пошли вы все в жопу, кто говорит, что стили и направления существуют. Коли я ничего не принял для себя и ни к кому себя не отношу, ни к одной категории стильных людей, значит всё это - басни. Но ведь согласись, ты безошибочно узнаешь чиновника, менеджера, панка, художника и тд. И определишь ты это, как раз благодаря стильным примочкам, имиджу и тд, которые укажут тебе на какое-либо соответсвие.

14. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    ты безошибочно узнаешь чиновника, менеджера, панка, художника и тд.
    В офисе - ДА, на улице - НЕТ.

Ты ошибаешься, стили и направления есть ни что иное, как введённые понятия, причём существуют субъекты принадлежащие к какому-либо стилю, объекты.. параметры и критерии его определения.
    Я не гордый, могу повторить свой вопрос: "Кто решает что стильно, а что нет?"

Вот в математике - "2+2=4", а в стиле?
    Все вышесказанное - ИМХО

15. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    все модное
    А кто решает что модное?

Мне просто непонятно почему если мне, допустим, нравятися что то носить из одежды, то появляется кто то и говорит что это не стильно и не модно? Кто решает что вот это соответствует моде и стилю, а вот это нет.

На мой взгляд все эти понятия "стиль", "мода" и т.д. были введены для привлечения покупателей, то бишь для увеличение прибылей. А вот с "практичностью" и "удобством" никакой связи у "стиля" и "моды" нет.
    Все вышесказанное - ИМХО

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ты безошибочно узнаешь чиновника, менеджера, панка, художника и тд.
    В офисе - ДА, на улице - НЕТ.

Я не гордый, могу повторить свой вопрос: "Кто решает что стильно, а что нет?"

Вот в математике - "2+2=4", а в стиле?
    и на улице - ДА! потому что нельзя носить трусы La Perla, а сапоги от "Красный башмачок" - это бред. На улице, узнаешь ещё более правильно, если костюм Brioni от Boss для тебя трудно отличить, то косуху от костюма в принципе, ты отлечить сможешь.)
    Стиль (определённый) тоже имеет свои оценочные критерии, это не цифры, это набор брендов и аксессуаров. Задай мне стиль, я выведу тебе формулу, с названиями брендов, которой ты сможешь пользоваться, так же как 2+2=4. Машину включу обязательно.

Решают что стильно, а что нет, огромная индустрия, причём во всех отрослях. На мобильные есть мода у каждого стиля, на машину, на галстуки, на запонки, на рестораны и тд. Общество решает, а оно поделено, как тебе известно. Ты можешь ссикать )) против ветра, но это ничего кроме неприятностей тебе не даст, в данном случае..).. Не стильный ты, не хочешь ник кодному стилю примкнуть - будь не стильным. Но утверждать. что это несуществующее понятие - минус тебе.

17. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Стиль - понятие относительное. Каждый из вас высказывает свое имхо, исключительно! Спорить не стоит, да и бред это. И вообще споры по поводу авто между М и Ж несостоятельны, потому что мухи и котлеты - это разные вещи.
    Субару в первую очередь покупают:
    а) мужчины;
    б) те, для кого "ездовые" качества дороже внешнего лоска и понтов.

Мини нравится, в основном, женщинам, и при прочих равных мужчина выберет субару однозначно. И еще потому, что мужчина в маленьком авто смотрится несолидно.

ЗЫ: Не смогу отличить чиновника от менеджера((( Научите!
    Лучше, чем как надо, не надо (с)

18. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Решают что стильно, а что нет, огромная индустрия, причём во всех отрослях
    А какая цель у этой индустрии? Зачем ИМ постоянно придумывать новые направления в стилях, в моде?

Астрид
    Дай мне определение "СТИЛЯ". Что подразумеваешь под словом "стиль" в одежде, обуви, машинах и т.д. и т.п.?
    Может он у меня есть, только я не знаю что это он? Я выбираю одежду, обувь, машину исходя из удобства и практичности? Зачем носить какую то типа стильную вещь, если в ней не удобно?

Общество решает
    А я разве не "ОБЩЕСТВО", точнее его часть? А значит и Я могу решать что стильно, а что нет?

Ты можешь ссикать ))
    В том то и дело что могу, и мои вопросы всегда ставят в тупик любого человека с гуманитарным складом ума, т.к. эти люди руководствуются чувствами, а не разумом. И дать точное определение тому о чем они говорят не могут.

потому что нельзя носить трусы La Perla, а сапоги от "Красный башмачок"
    Ой... А где я могу увидеть человека в одних сапогах и трусах?
    Все вышесказанное - ИМХО

19. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Понятие СТИЛЬ однозначно есть) 8)
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Стиль - понятие относительное. Каждый из вас высказывает свое имхо, исключительно! Спорить не стоит, да и бред это. И вообще споры по поводу авто между М и Ж несостоятельны, потому что мухи и котлеты - это разные вещи.
    Субару в первую очередь покупают:
    а) мужчины;
    б) те, для кого "ездовые" качества дороже внешнего лоска и понтов.

Мини нравится, в основном, женщинам, и при прочих равных мужчина выберет субару однозначно. И еще потому, что мужчина в маленьком авто смотрится несолидно.

ЗЫ: Не смогу отличить чиновника от менеджера((( Научите!
    научу, ранг менеджера и чиновника? задай параметр.

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Классно у вас тут. Почитал на досуге.

Астрид - зачот .

... настолько классно разводит народ....

... и ведь учат ее жизни, что хорошо, что плохо... думают на блондинку с розовой сумочкой нарвались....

а на другом конце, наверное, сидит кандидат психологических наук, и дисертацию клепает, а вы для неё фокус ( и тут фокус всплыл) группа.... ну или что-то подобное

продолжайте - не останавливайтесь на достигнутом

22. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    Всего лишь подмена понятий. Понты здесь ошибочно выдаются за стиль.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Решают что стильно, а что нет, огромная индустрия, причём во всех отрослях
    А какая цель у этой индустрии? Зачем ИМ постоянно придумывать новые направления в стилях, в моде?

Астрид
    Дай мне определение "СТИЛЯ". Что подразумеваешь под словом "стиль" в одежде, обуви, машинах и т.д. и т.п.?
    Может он у меня есть, только я не знаю что это он? Я выбираю одежду, обувь, машину исходя из удобства и практичности? Зачем носить какую то типа стильную вещь, если в ней не удобно?

Общество решает
    А я разве не "ОБЩЕСТВО", точнее его часть? А значит и Я могу решать что стильно, а что нет?

Ты можешь ссикать ))
    В том то и дело что могу, и мои вопросы всегда ставят в тупик любого человека с гуманитарным складом ума, т.к. эти люди руководствуются чувствами, а не разумом. И дать точное определение тому о чем они говорят не могут.

потому что нельзя носить трусы La Perla, а сапоги от "Красный башмачок"
    Ой... А где я могу увидеть человека в одних сапогах и трусах?

1. Любая индустрия преследует только одну цель - деньги.

Зачем им постоянно придумывать...? Постараюсь дать развёрнутый и доходчивый для восприятия ответ: Рассмотрим на примере канцелярской принадлежности - ручка, именно ручка. Потрясающий по простоте и показательности пример. Существует ручка Монблан, ручка Паркер и просто, шариковая ручка.

Монблан, это бренд первого класса, этой ручкой пользуются исключительно "стильные" люди, причём стиля высокого, с высоким личным доходом. У Монблана нет цели - захват аудитории, цель иная, заставить купить вторую ручку того, кто её уже имеет. Самая замечательная вещь - может стать лучше. Этот слоган является основополагающим в данном бизнесе. Заметь, в этом классе, в фёст-классе - всегда! есть дефицит, ибо многие экземпляры делаются в ограниченном тираже или в эксклюзивно-единичных экземплярах.

Ручка шариковая (обычная) - много брендов, они соревнуются друг с другом во всём, в дизайне, многоцелевом использовании, удобстве применения, цене. Здесь всё просто, чем понтовее и стильнее (для данной аудитории) ты эту ручку выполнишь, тем больше денег заработаешь, это так называемое "попадание в десятку". Но массмаркт (массовый тренд маркт) никогда не будет законодателем стиля, они имитируют уже созданный стиль причём не в лучшем качестве.

Ручка Паркер (золотая середина) - благосостояние среднего класса населения растёт, и этот слой аудитории стремится в верх (хочется быть "стильными") хочется, чтобы все понимали, что ты уже зарабатываешь не одну тысячу долларов и тебя как минимум стоит за это уважать)).. . Формируются определённые стили и направления, и менеджер среднего звена уже не хочет пользоваться шариковой ручкой, он уже вырос и ему дозволено ставить подпись на документах. Ручку (фёст-класс) Монблан он ещё позволить себе не может, значит, он устремляет свой взор на ручку бизнес-класса - Паркер. Паркер имеет ряд конкурентов, которые тоже не дремлют и они соответственно применяют свои маркетинговые ходы. Вот и имеем на выходе, некий вариант "стильного" аксессуара, ручки хорошего качества, но материалы, которые использует тот же Паркер или аналоги, ещё доступны достаточно широкой аудитории. Производители вводят стиль, стиляги данного эшелона - принимают этот стиль, создаётся приверженность к какому ли бренду в том или ином предмете обихода, аксессуару, автомобилю и тд. Каждый сезон появляются новинки, хочется соответствовать тенденциям и быть «впереди Планеты всей» – отсюда жажда потребления и стимуляция к зарабатыванию денег. Только Паркер выпустил новинку, ручку с накладками из полудрагоценного камня, как ручки Ватерман, Омас ввели свои новинки, кто с золотым пером, кто с платиновым)).. что это? Это стимул, разрабатывать коллекции дальше, навязывать изменения в стиле данной аудитории. То есть, это обычная борьба за твои и мои деньги..))..

Наличие выбора - вот определяющее, для чего им постоянно приходиться быть в поиске, что придумать и для кого. Нет свободных ниш, это раньше, был во всём дефицит и производителям особо ни к чему было задумываться над качеством, формой и содержанием, а сейчас, увы, не будешь думать о своём потенциальном покупателе - уйдёшь с рынка, станешь бедным..)..
    Называется этот современный организм – маркетинг. Вот он - корень зла..))).. Сюда входят .маркетологи, рекламщики, дизайнеры и тд. Именно люди этих профессий выдумывают и заставляют стильных людей, менять причёски, одежду, машины, интерьеры своих квартир. Именно они, являются провокаторами, и ты проснувшись утром готов брать новые Эвересты в бизнесе и на работе, для того чтобы купить то вожделенное, будь то машина, рубашка, ручка или очки..) но самое главное, что ты покупаешь не просто рубашку или автомобиль, ты покупаешь такие вещи, которые соответствуют твоему представлению не только об удобстве и комфортабельности, а именно соответствуют твоему Стилю и доходу. Последнее (доход), ты всегда стремишься увеличить, так как тебя интересует качественный скачок, твой личный качественный скачок. И в конце-концов, ты поймёшь, что тратить деньги на 15 пар джинс не целесообразно, что они не удовлетворяют уже твои понятия о комфорте и качестве, и ты не можешь в них пройти дресс-код в какие-то заведения, что за эти деньги, ты можешь купить 2 пары Джинс, но будешь везде вхож. Вот тебя и поймали на крючок Стиля..), дальше больше – качай бабки..)))..

Ты можешь сказать, мне нужна ручка, чтобы писать, и этим ты лишь подтвердишь мои догадки - ты не являешься приверженцем какого-либо стиля. Повторяюсь, это не плохо, это твой выбор. Но я могу так же с точностью 99% процентов ответить, твоё благосостояние оставляет желать лучшего, ибо наличие средств с какой-либо избыточностью, всегда ведёт к позиционированию себя, а иначе, зачем зарабатывать?)

В машинах тоже самое: Бентли, Ломбарджини, Майбахи и иже с ними, это авто фёст-класса, это бренды указывающие на высокий стиль владельцев, стиль - "роскошь", "элита". Кстати, заверяю тебя, в этих машинах очень комфортно, значительно комфортнее, чем в Опель Астра, например..))).. и на этом рынке производителей существует понятие - дефицит!

Отсюда вывод: Стиль-Мода-Деньги, это понятия одного порядка. Стиль - это долгоиграющее понятие, зависит оно прежде всего от принадлежности к какой-либо части населения и достатка. Мода - это сезонные вариации стильных вещей, достаточно временное понятие, ничего не определяющее по сути. Можно быть модным, если купил рубашку цветом и кроя соответствующего модной тенденции данного сезона. Про деньги ничего говорить не будем, всем и так ясна их роль.

2. Определение: Стиль - некий набор брендов в обиходе человека - указывающий на его принадлежность к какой-либо части общества, на его доходы, на его положение. Это совокупность манер, вкуса и достатка. Это моё видение, что есть Стиль, у кого-то оно может быть иным, но качественно суть этого понятия вряд ли изменится.
    Поверь мне "малыш", голосом мамы из "Малыш и Карлсон",)) : в обуви Пачотти или Поллини, значительно удобнее и комфортнее, чем в обуви такого бренда, как Экко или Кэмел..))
    А в автомобиле Лексус или Мерседес, несколько комфортнее и удобнее, чем в опель Астра или Мазда 3..)).. (повторюсь).
    Ты, выбираешь не то что тебе кажется удобным и комфортным априори, а то, что ты можешь позволить себе, на свои деньги, то есть, ты ограничен в выборе вообще, а так же ограничен в выборе Стиля.

3. Ты - часть общества, но врядли у тебя есть инструменты и ресурсы, чтобы противостоять сформировавшимся Стилям или создать свой собственный..)

4. Одно из образований, которое мне посчастливилось получить - экономист. Я вполне обоснованно могу ответить на твои вопросы в цифрах. Задай вопрос, там, где нужно ответить с помощью цифр и формул, я дам ответ.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Derzkaya
    Всего лишь подмена понятий. Понты здесь ошибочно выдаются за стиль.
    Понты и Стиль - неразделимы.

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    Классно у вас тут. Почитал на досуге.

Астрид - зачот .

... настолько классно разводит народ....

... и ведь учат ее жизни, что хорошо, что плохо... думают на блондинку с розовой сумочкой нарвались....

а на другом конце, наверное, сидит кандидат психологических наук, и дисертацию клепает, а вы для неё фокус ( и тут фокус всплыл) группа.... ну или что-то подобное

продолжайте - не останавливайтесь на достигнутом
    гы.. Дим, я наверное куплю гараж..).. улыбнуло..)

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид..ты смешная тетка...раз докатилась до споров с мужиками об автомобилях...)))) Ну чес слово...)))

Ты определяешь машины исключительно по-внешности и не более...и поэтому спор с тобой вообще не вижу смысла вести...

Я лично сравнивал лексус SC 430 и бреру...и на обоих машинах ездил...и мне есть с чем сравнить...

для тебя же совсем не важно,что лексус это в принципе обычная тойота сделанная специально для америкосов...и бренд очень молодой...что значит у него нет ни истории...ни традиций...кроме того,что все знают,что это круто и пафосно...лексус епт)))))

И альфа ромео...у которой есть своя порода...родословная и традиции...одного даже слово пинифарино уже достаточно...чтобы понять,что эти машины из себя представляют...

а то,что дизайн бреры делал сам джужаро тебе наверно мало,что скажет...что коробка селедспид там стоит из болида формулы 1 на которой шумахер всех рвал...так это фингя...ведь как можно это сравнивать с лексусом)))))

Тут дело не в понтах...ты просто иногда забываешь,что в детстве мальчики катают машинки...а девочки куколки...и у мальчиков есть детские мечты...и когда они вырастают они их воплощают....и лично для меня купить себе феррари...это не понты...а воплощение детской мечты...когда у меня вся дверь была заклеена постерами феррари и гонщиками формулы 1...
    и мы никогда не поймем друг друга...ибо у девочек другие ценности в жизни...и понятия...

Или Maserati Quattroporte ...как можно сравнивать этот шедевр с своими прямыми конкурентами...бмв 7 и мерседес S класса....

Астрид...даже не начинай...ты все равно мне кроме внешних данных больше аргументов предъявить не сможешь

дело в том,что я поездил почти на всех машинах...и уже давно успокоился и сделал для себя выбор...

а рассуждать у кого более розовый розовее у прадо или лиувитона....найди себе подружек...

и не приставай к взрослым дядькам с своими глупостями..)))

целую в лобик...малыш))))))

27. Местный Опытный Астравод Derzkaya на верном пути Аватар для Derzkaya
    Спасибо
    0 / 0
    2Астрид: много букв, болтовня. Видно ни одно из полученных образований не дало понятия, что стиль, статус и образ жизни - суть разные вещи. По-твоему "не жить на Рублевке = быть никем". Вывод - где у тебя стиль? - нетути

2 F99F99: Дама уже не обсуждает авто, в ход пошли манто и монбланы)))
    зы: "Статус - это количество перьев".

28. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня где то валяется и Пракер и Дюпон, только не помню где))
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

29. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh пусти мну к себе в квартиру, я хочу ДЮПОН поискать)))

Вдруг найду

А паркер у всех есть
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

30. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM Opel Epsilon 3200

Страница 25 из 2271 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 1025 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)