Страница 257 из 2271 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,710 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ohne_namen

чёт как-то западлянска всё это пахнет.. мне кажется такого в Мире по определению быть не может.. это наши местечковые пороки.. или я ошибаюсь?.. )..

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

ohne_namen

Игорь.. я заплакала.. ну нах ты мне такое показываешь?.. хнык, буэ и прочие эмоции..

и первое и второе правда жизни... я тут совсем нет причем...

в субботу гладил рубашки футболки и смотрел кино с Яковлевым старое про позапрошлый век, названия не уловил... уже тогда грешили, что кроме бабла молодежь ничего не интересует... ну может тока ноги задницы ешшо...
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    stormtrooper

тада каняк с тибя))) ыыы)) армянсгей...

Добавлено спустя 28 секунд:

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Аля, а скем это ты, у прошлом годе, в Турцию, на воды ездила?... А?

...ну так, просто любопытно...
    уж не с тобой?
    неа.. нисамной яп съесдил!

3. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хочу на море блин... а еще хочу чтобы лето не кончалось)

похмелье отпустило после выходных)))) ура!!!!
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    похмелье переросло в опохмеленье...завтра буду не такой как вчера, а вчера я был ваще никакой...

5. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...у меня по этой теме вообще каша..это очень авторитетные для меня люди...которые не раз доказывали это...говорят,что брера не едет...журналы пишут...не едет...я сажусь на бреру...и у меня нет ощущения,что она не едет...причем я владел почти всеми альфами...и субарой сти...и мне есть с чем сравнивать...вот от чего я в ахуе...как так общество раскололось

ауди красивая...пусть даже лучшее время покажет на круге...но в брере другая харизма и другие яйца....

про опель...ты знаешь...то смутные ощущения...с одной стороны это жопель...а с другой...технологии...дизайн...история своя...пусть и не такая яркая...может правда что-то меняется в этом мире
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нее..драться не хорошо.. а вот нажрацаа..
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    похмелье переросло в опохмеленье...завтра буду не такой как вчера, а вчера я был ваще никакой...
    ну нафик... я чтото на рыбалке так намарусился что вчера весь день болел... пришлось еще и на работу ехать а вечером даж пиво не полезло... еще и загорел так что теперь в змея играть походу

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

F99F99

а я не потому написал что ТТ купил бы... я просто Ауди лублу как ты Альфу) 8)

FUCK FUEL ECONOMY

8. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот она)))
    Изображения

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Алька, про тебя кино сняли
    http://www.fishki.net/comment.php?id=23724

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

аааа.... вот это тачила
    http://www.autonews.ru/picture.shtml...0px&height=540

10. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

мы скоро едем в италю...и быдет возможность на этом мазере прокатиться)))))))))

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    мы скоро едем в италю...и быдет возможность на этом мазере прокатиться)))))))))
    купи мне куртку с 4 мя звездами христом богом прашу...

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    купи мне куртку с 4 мя звездами христом богом прашу...
    ты майки не заудь! мне две пожалуйста
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...у меня по этой теме вообще каша..это очень авторитетные для меня люди...которые не раз доказывали это...говорят,что брера не едет...журналы пишут...не едет...я сажусь на бреру...и у меня нет ощущения,что она не едет...причем я владел почти всеми альфами...и субарой сти...и мне есть с чем сравнивать...вот от чего я в ахуе...как так общество раскололось

ауди красивая...пусть даже лучшее время покажет на круге...но в брере другая харизма и другие яйца....

про опель...ты знаешь...то смутные ощущения...с одной стороны это жопель...а с другой...технологии...дизайн...история своя...пусть и не такая яркая...может правда что-то меняется в этом мире
    это хорошо, что каша.. чуть раньше, ты был весьма категоричнее.. ))).. лан, Андрюш.. Брера пусть едет так, как едет.. не верю я, что такой производитель, как Альфа-Ромео прогнал полное фуфло и сделал машину, которая не отвечает заявленным параметрам ТТХ.. корейцы, пусть сука жарят рис.. я не против всего корейского.. я против таких вот амбицей, ничем не обоснованых.. и я об этом скажу так.. если я куплю корейское купе.. то это не потому что.. что я буду тайно надеяться, что её кто-то перепутает с ТТ.. а какой-то и того больше дурень, назовёт их конкурентами.. а просто, это будет означать, что я могу себе позволить только такой вариант.. беда в том, что меня никогда не устроит подмена.. и я не улечу от радости от самоварного золота какого-нибудь мега-магната Алтын-Талабас.. ).. а ещё, меня уже напугали тем, что я могу повестись на такой прогон "конкурент ТТ", а это значит, что меня считают лошарой.. вот тут уже вступают в силу мои амбиции.. ответ простой, идите на хуй.. я лучше буду общаться с японцами и немцами, те не заявляют такого фуфла, что они там де конкурируют с кем-то в чём-то.. они производят автомобили.. вот это их главное ремесло.. и они мне говорят, я - есть хорошо, и мой выбор - это мой выбор.. без аналогий, без завышенных требований кокурировать с кем-то непонятно зачем..).. и что за авторитетность такая.. с явно заигрывающими нотками о Корсе?.. и зачем мне голову прогревать, что Корса стала маленькой заряженой ракетой?.. вернее, да, наверное она такой и стала.. только, кому она была нужна с таким набором параметров?.. Корсы в основной массе девчачьи машины.. если девочка с уверенностью и духом мальчика, то её не устроит этот аппарат.. а девочкам в другом формате.. ну совсем не нужны эти ресурсы.. получается, закопанные деньги.. целевая аудитория не согласуется с задумками автопроизводителя..
    впрочем, если кто-то.. сделает модным данную модель машины.. это может изменить вообще все ранее приобретённые взаимоотношения между машинами и людьми.. )..
    и будешь ты, муська.. гонять на Корсе.. Божетебяупаси.. )))))..

нет нах.. мальчики пусть остаются брутальными.. причём по всем статьям

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:

Цитата Сообщение от Gyrus
    Астрид

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

аааа.... вот это тачила
    Дим, посмотрю дома.. но уже смейуС..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....

бляяяяяя... я ржал

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ты майки не заудь! мне две пожалуйста
    сегодня же ночью буду Машу окучивать на 4 майки, боги дайте мне поэзии в смс варианте )))

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

курни... и звони)))

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

я имел в виду, сядь у камина.. расслабься, укройся твидовым пледом, закури сигару.. и пиши письмы в Канаду.. мол, мерзнем мы тут бис маиг...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

Аль...я тоже за породу и традиции....поэтому я всегда говорил,что альфа это далеко не самая быстрая машина...но только когда ты на ней поездиешь...не по двору взяв у друга...а быть обладателем...чтобы вкусить ее...чтобы вкатиться в нее....чтобы понять ее философию и предназначение....вот тогда только можно говорить...нравится тебе это или нет...
    я могу точно сказать...что не мерседес...не бмв... не ауди..не гораздо быстрая импреза не давала мне такого ощущения,что дала альфа...в ней есть все.

Поэтому лично я...только за рулем альфы могу сказать...что это машина была сделанна для меня...и это не случайный выбор...и это не средство передвижения....а состояние души...

18. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    мож, как вариант? )))

...кис май шайнин металл эсс!

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    нет нах.. мальчики пусть остаются брутальными.. причём по всем статьям
    Задумалсо насколько брутальна белая GTC 2.0...

FUCK FUEL ECONOMY

20. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

если тебе до 25 лет..то в самый раз...

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    брутальна белая GTC 2.0...
    брутальна небритая пьяная рожа, которая на Солянке утверждает мусору, что пиши пешехода, а не встречку, ибо...

22. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

а если больше?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

ohne_namen
    хм... рожа вечно небритая, но пьяныне езжу... тока с бодуна

FUCK FUEL ECONOMY

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мегаупырь

тогда вектру...

24. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

не нравиццо... да и забыл мнеж 16)

FUCK FUEL ECONOMY

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    хм... рожа вечно небритая, но пьяныне езжу... тока с бодуна
    а я и не говорил, что тогда был за рулем ))) а полтос за пешеходку всё равно не оплатил...

26. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    тож люблю с ментами пободаццо... за тонировку тут приняли, типо зеркальная... имею эксклюзивный протокол на руках... убедил мента что нифига неправ в итоге вместо штрафа "вынесено административное предупреждение"

FUCK FUEL ECONOMY

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    тож люблю с ментами пободаццо... за тонировку тут приняли, типо зеркальная... имею эксклюзивный протокол на руках...

товарищ написал в протоколе - не сошелся с инспектором в размере взятки... лишили на год прав... не удалось выдернуть даже через прокурора района...

28. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    я им денех не даю никогда... пусть на зарплату живут)

FUCK FUEL ECONOMY

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    поржаль над кинофильмой пра миня.. ))))..

да не, я чёт не такая вовсе.. я умею там.. заводить, трогаться.. и знаю што такое кирпич.. )))..

а ваще конеХна, яп сама поотбирала права у многих тёток.. да и у дядек.. ездют как ипанушки порой.. )))..

вот сичас.. еду себе, как обычно.. расслабилась, музыка в ор, што стёклы шевеляцца.. а мне прикольно так.. зеркало заднего вида трясёцца.. и тут, што за ху?.. выплывает танк.. ну ровер который.. и почему-то ему нравица тропа по которой я крадусь.. он начинает меня объезжать.. я газку.. не хочу я уступать, не то настроение.. он начинает с другого бока.. уже слева.. тут я тоже не будь дура, прижимаюсь к разделителке.. а рядом полоса, (делаем выдох).. пустая.. вопрос.. чё ему надо-то было.. а?.. я его не пустила вощим.. пусть в жопе плетёццо.. ))).. потом по второй левой объехал конечно.. но главное не по моей.. вот .. )))..

а ещё в пробке многим хочецца заглянуть.. чё за деуко SNAP слушает.. ну или фигзнат.. но прям подъезжают заглядывают.. ага.. ))).. а тут я.. рот до ушей, хоть завязочки пришей.. )))..

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Астрид

Аль...я тоже за породу и традиции....поэтому я всегда говорил,что альфа это далеко не самая быстрая машина...но только когда ты на ней поездиешь...не по двору взяв у друга...а быть обладателем...чтобы вкусить ее...чтобы вкатиться в нее....чтобы понять ее философию и предназначение....вот тогда только можно говорить...нравится тебе это или нет...
    я могу точно сказать...что не мерседес...не бмв... не ауди..не гораздо быстрая импреза не давала мне такого ощущения,что дала альфа...в ней есть все.

Поэтому лично я...только за рулем альфы могу сказать...что это машина была сделанна для меня...и это не случайный выбор...и это не средство передвижения....а состояние души...
    не поверишь, сейчас ехала и думала именно об этом, о философии той или иной марки машины.. именно о ней.. )..

кстати, а вот какая философия у Опеля.. кто мне может выдать версию?.. я потом озвучу своё виденье.. но мне хотелось бы узнать ваши мнения.. ваше отношение к машине.. и скажите одним словом определяющее.. )..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Цитата Сообщение от Йожег
    Астрид

Зря ты не восемь маек таких привезла.. нрависа очин..
    Йжонтий, эт было давненько.. я в 2002 году туда гоняла.. поэтому, ну чё ты вот.. купим мы ешшо сто миллионов маек.. ))).. (успокоила Лёшку).. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да ты с характером прям) я вот всегда всех пропускаю... тока они меня догнать нимогут)

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 257 из 2271 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 1257 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)