ммм.. вот ты уже и придумал себе интерес.. ролевые игры.. то да сё.. )))))).. Андрюш, не заставляй меня заниматься какой-то хренью.. под названием "вызывать интерес".. не гоже Лилиям прясть..)).. разве недостаточно того, что ты его смог заронить во мне.. да или не да?..).. (шёпотом.. на ушко..)..
пошли на дело давай.. постреляем там.. ты быстрыми в голову.. а я такими.. штоп пощады попросили.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а наши сегодня проиграли...я про формулу...я вообще тут слегка нахожусь в некоем шоке...когда я приехал к дружкам в сервис альфа ромео...поездить захотелось на своей старой...
была большая туса...много собралось...я был в шоке когда увидел на чем народ ездит когда альфа висит на подъемнике)))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
а наши сегодня проиграли...я про формулу...я вообще тут слегка нахожусь в некоем шоке...когда я приехал к дружкам в сервис альфа ромео...поездить захотелось на своей старой...
была большая туса...много собралось...я был в шоке когда увидел на чем народ ездит когда альфа висит на подъемнике)))))
и на чём же?.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
на астрах...)))) только опс и 2 литровых...))))
я когда приехал...думал залошат...уже приготовился...а там только разговоры были о том...какая астра интересная...даже серьезно обсуждали корсу опс...которую уже купили на разрыв...)))
причем это говорили авторитеты которым я доверяю...
есть такой старый альфист Кирилл по кличке Тайфун...он один из тех кого знают все...не только альфа туса...а вообще...он занимается проф тюнингом...свои магазины...и он всегда выступает на трасах типа мячково...дмитровский полигон...и прочее...у него самая заряженная альфа в россии...но при этом он говорит вот это...
Брутале выпущен только для омологации, а посему я думаю, что ценничек далеко не 40К будет а так раза в полтора-2 поболее. Может я конечно и скощунствую сейчас (дамы и альфа-аддиктнутые, не читайте дальше! ), но присмотрись к новому Опель Корса ОПС.
Маленькая ракета! Правильная машинка-рекаровский салон, правильные тормозилки, легкая, 1.6л турбо! 192 лс в базе и 260Нм момента! Идеальный стритфайтер, и потенциал по тюнингу есть+честный прайс в районе 26К долл., низкий ценник по эксплуатации и ТО и тп. Конечно, тяжело себя сломать и сесть на Опель, но продавать АР не обязательно-можно оставить для душевного спокойствия, вот как я сделал например
Меня самого тошнило от марки Опель, когда я был молодым и ультимативным, но времена меняются, как и машины, и теперь Опель выпускает драйверские тачки (ОРС)-достаточно прокатиться на Астре ОРС в 240лс, а Альфа теперь выпускает спокойные респектабельные телеги, покоряя очарованием марки и истории, дизайном и теперь еще и качеством отделки-но увы не драйвом (играющее в высшей лиге лимитированная 8С-исключение).
И если раньше на треках Альфа шла бок о бок с другими спорттачками (чего я не раз демонстрировал на 155Q4 в различных рейсингах), то теперь становится грустно, господа: в Мячково приезжает Брера (!) и сливает всем, включая джип Гранд Чироки на кольце-практически проигрывает на "родном поле" АР... В Дмитрове увы-я читаю с десяток впечатлений о "чумовом" VW пассате сарай(!), а о "быстрых и идеально рулящихся" 159-х ни слова ни в отзывах, ни в верхних строчках финального протокола...
Куда же ты делась, спортивная марка? Увы. Жизнь не стоит на месте, и времена 155Q4, 75 3.0V6, 33 Permanent4 и тп. безвозвратно ушли-теперь АР олицетворяет и позиционируется как гламурная марка не для всех, со сногосшибательным дизайном и удивительным очарованием, сверхкрасивой и дорогой телегой с подросшим качеством, но увы-подрастерявшей старое брутальное очарование и прыть, которое теперь не востребовано у новой фокус-группы потенциальных покупателей АР. Да и конкуренты не стоят на месте, прогрессируют с устрашающей быстротой...
Я очень рад тому, что Альфа наконец выпустила 8С-это триумфальное возвращение к корням, к славной эпохе 33 страдале, к заднему приводу, к правильной платформе и конструкции, к вечным неувядаемым сексуальным и желанным формам. Но это высшая лига-авто не для всех, а посему для большинства нас всего лишь теория
Я рад, что вернулся полный привод, что ходят слухи о внедрении V8 в седаны (наконец то!)-с нетерпением ждем ГТА, может быть ожидания не обманут... Но в общей и самой многочисленной массе рядовых АР все это исчезло, как ни жаль. И это ни хорошо, и не плохо-просто рынок диктует свой стиль, а покупателей сейчас не заманишь шумным салоном и взрывными моторами, как в добрые 80-90 е ...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот это ты "зашёл" )))))... я думаю, после этого тебе смело можно организовывать тему.. опиливод ищет полноприводных, тюнинговых прЫнцесс в ассортименте.. ))))).. а.. и желательно с мозгами под капотом не ниже Астона Мартина, Бентли и прочих вариантов качественной сборки.. )))))..
не знаю, Андрюш.. то что в последних трёх абзацах, ну прямо таки голимый пиар.. ).. и вот знаешь какой меня мучает вопрос исходя из этого всего.. что будет с Астрой ОПС через два три года после интенсивного использования?.. чтобы реальные нагрузки ей дать, проверить так сказать Опель на тот понт, который он заявил?.. ).. я уже не говорю, если погонять её по полигонам.. и прочим интересным местам предназначенным для выявления тех или иных преимуществ.. ).. Меня умиляют такого рода посылы.. мол мы них такова не делали, но гарантируем, еси возмёмся - то очень профессионально.. ))).. Если Опель начнёт вводить ручную сборку, ограниченные выпуски по спецзаписи и прочее.. штож, мы лешимся ещё одной грани вкуса.. а ведь всё именно к этому идёт.. )..
да и вообще, если у нас уже Корсы становятся Павлами Буре.. то мне нечего сказать.. (повесила голову.. в глазах туман от слёз).. ))
Я ездила на ОПС.. и мне, как тётке.. и делатанту в одном флаконе.. конечно же понравилось.. мне вообще, всё что мощнее моей пуколки - всё нравится.. )))).. но, убеждена полностью, что даже владелец ОПС скажет, машина конечно хорошая, но... )))..
в общем, разговор не о том.. аллегорию вот дам..
сейчас корейцы угрожают Ауди.. причём выбрали почему-то для угроз ТТ.. как думаешь, почему?..)..
А мне так и хочется на всё это сказать, не надо каждую кухарку убеждать, что и она Королева.. ).. пусть тусит "по-королевски" на своём этаже многоэтажки.. вот эта определяющая не должна ни кем забываться и скидываться со счетов.. )..
Корейские компании Kia и Hyundai в течение ближайших шести месяцев представят свои новые спортивные купе. Эти автомобили, как смело заявляют представители корейских компаний, будут конкурировать на рынке с Audi TT и другими аналогичными машинами (напомним, что Hyundai и Kia сейчас входят в один концерн).
Не исключено, кстати, что новые корейские купе будут иметь задний привод, а под их капотом окажутся моторы V6. Цена автомобилей будет около $40 000
была бы моя воля, всю глобализацию запретила бы на уровне запрета на геноцид.. это очень схожие понятия по сути.. так как ведут к одному, к исчезновению чего-либо.. кого-либо.. )..
или может ты поржал над этим всем.. м?.. шанс..)))))..
в Мячково приезжает Брера (!) и сливает всем, включая джип Гранд Чироки на кольце-практически проигрывает на "родном поле" АР...
во-во...и я о том же... F99F99
знаешь че меня поразило еще? как то особо не придавал значние и тем более не сравнивал тесты машин разного класса..а тут..короч последний номер авто ревю (я уже упоминал о нем) в том номере два теста..в первом: брера, ТТ, и Зед4, во втором: мазда3,цивик и новый лансер - гражданские варианты. так вот либо я чето не понимаю, либо что то еще. я о результатах лосиного теста. Как могут результвты автомобилей совершенной подготовки и класса спортивности могут быть сопоставимы ии даже проигрывать? вот результаты авторевю:
мазда - 85,5 км/ч
ауди тт-83,5
цивик-81,6
бмв-80,5
брера-75,4
лансер-70,8
вот...хрень какая...кто че скажет?
stormtrooper
ну чо тут скажешь? Мазда рулит или авторевюшникам переплатили за статью Насчет Бреры тож удивился но в принципе даже если она ехала бы не хуже все равно выбрал бы ТТ... 8)
Зря ты не восемь маек таких привезла.. нрависа очин..
у меня в Торонто знакомая живет, в посольстве работает, можно выпросить "босяцкий подгон"
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сообщение от Мегаупырь
ыыы... я тож хоккеем увлекалсо... както даже золотую шайбу выйграли... и клюшка крутая была по тем временам... Вышедкевич подарил
у меня в туалете Ящина клюшка лет 20 уже стоит... он знаменит тем что пиздюлей от Могильного огреб на дерби Спартак-ЦСКА, Сашу выгнали до конца матча... драка в Советском хоккее - резонанс был колоссальный... а потом Могильный сбежал в НХЛ...
ой, чо я счаз вызнала про авдотьи.. мой бывший водитель, Барбариска.. Борис, вощим.. короче, он теперь работает на Хорошовке-ауде механиком.. всю мне хуню о S5 и S8 рассказал.. сказал брать не нужно.. да и стоят они как-то анрил.. пятая под 180.. восьмая 206 эуро пустая.. а про трёшку сказал, что счаз сделали новую систему впрыска ей.. сиэфай какойта.. вощим двухлитровая стала на 200 слишним конёф.. я не запомнила скока точно.. а.. и кстати, еси кому нужен хороший аппарат, ток после гарантии.. можно поподбирать.. а.. и вот это меня заинтересовало предложение очень.. счаз им привезли из Германии такси А6.. 2000-2002.. стоят 25 тыщ, причём доллорей.. и грит состояние очень хорошее.. в среднем накатано 120 тыщ.. мне кажется это очень правильное предложение какое-то.. их тока с автовозов сняли.. а.. он говорит, что надёжнее эти машинге.. там хлама электронного меньше.. вощим, по-любому клёва.. )..
S8 получили вчера, енсичо.. желающий могут сгонять и глянуть на это чудо.. )).. на S5, показал пальцами см-2-3 всево.. такие грит говнянские стойки.. 19 резина, 35 мм покрышко.. просвета почти нет.. даже на подъёмник без проставок не поднимаем.. ну и нах она такая?.. тагдауж Брера по любому лучче.. и дешёвле.. и просвет есь.. и у ней лиСо красивое.. )))..
А3 по окончании гарантии начали сдавать, говорит есть очень клёвые тёткоэксплуатируемые варианты.. ).. двухлитровая.. или 1,8 турбо - правильные вариации.. ))).. я вот думаю теперь над етим.. )). грит надо твой овощ сбагрить.. и взять чёнить получче.. ))))))
очень много нарассказал мне непонятного.. про горшки, вершки и корешки.. он со мной как с пацаном.. ))))..
ну не хрена себе.... дожили... пришел сплетни почитать, а тут сплошные ТТХ если так дальше пойдет... нехрен будет делать на этом форуме
Сообщение от F99F99
я эмоциональный...и не всегда себя сдерживаю...)))) люберцы форева...кстати...я тут тряхнул стариной...сходил на бокс...я же типа очень долго занимался...вышел на ринг с молодежью...)))
надавали мне хороших пизды...вот те сижу и думаю..позаниматься опять...или ну нах...))))))
гонит меня начальство в славный город Москоу.... готовь перчатки.... приеду, дашь мне в морду а то уже год как забил на тренировки... надо меня проучить
чёта говно в Сочи-то.. землю стали отбирать.. ).. то есть, то что было продано людям.. вдруг стало не продано.. а передано в аренду.. вот так вот.. ))..
есть приятель - профессиональный мясник, 130 кило весу... околпачит по доброте душевной ежели надоть...
Добавлено спустя 57 секунд:
Сообщение от Астрид
чёта говно в Сочи-то.. землю стали отбирать.. ).. то есть, то что было продано людям.. вдруг стало не продано.. а передано в аренду.. вот так вот.. ))..
услышал тут слова из пестни группы "Агата Кристи"...а я буду пиратом гадом и всех поставлю раком задом... Девяткину должнО понравится... хотя может он добрый и нежный на самом деле УгаГа )))