Страница 254 из 2271 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,591 по 7,620 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    Астрид
    я просто когда вижу такие потуги на тоёте Ярис на месте где влазят 2 этих Яриса со свистом думаю зачем она вообще за руль села))))

Стою у окна жду ключи))))

ну как хорошь??? ну мужчина должен быть чуть симпатичнее абизяны... в нас ведь совсем другие качества важны? не правда ли?

ПыСы кстати теперь я знаю каг можно Ярисом занять место на 2 мерина S класса

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Кстати а как ты их планируешь обратно забирать?)
    я не понИла.. а где обезька-то?.. )))..

Упсик.. а где тот паркинг под вторым этажом?.. ты так долго можешь прождать.. у меня конечно какая-никакая навигационная система есть.. внутренняя, как у утки..)))))).. но всё таки при таком обилии помех как в Москве, мне будет изрядно затруднительно тебя отыскать.. )))).. слишком мало данных пока.. а так я моглап канеХна.. )))..

ключи-то?.. как-как.. занесёшь мне.. вот и всё.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

а я вот с одного совещания.. сейчас пелерыф.. потом следующее.. но уже короткое, наэрна..)))..

а вообще.. это жесть..

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    Мегаупырь

ты с Алькой осторожней...она ща тебя соблазнит...потом надругаецаа....к нам сюда потом плакать не приходи...предупреждали бля)))))))
    Андрюш.. )))).. (склонила голову на бочок.. улыбаюсь)..

кстати, а что я делаю после того, как надругаюсь.. м?.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    кому то явно не хватает сэкса...

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ну чо? ф кино сходил кто-нить?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    кино сегодня не заладилось чего й то...
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Цитата Сообщение от Йожег
    Как прошла встреча?

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Йожег
    кино сегодня не заладилось чего й то...
    я просидела возле каковата кинотеатра минут 15.. думала, мож ты почувствуешь чо.. )).. а мож я чо перепутала?.. ))))..

намыла машинку.. начистила.. но вот говно, пока я лялякала по телу.. тёткО, прыткое созданье, лет под пендисят.. взяла и испачкала мне в внутри салона всё какой-то шнягой полирольной.. а я никогда там не разрешаю всяким говнищем мазать.. и запах. пилять.. кто аттакова в восторге я не знаю.. у меня пахнет мной и освежалкой антитабако амбипур.. ))..

ой, чо я счаз вызнала про авдотьи.. мой бывший водитель, Барбариска.. Борис, вощим.. короче, он теперь работает на Хорошовке-ауде механиком.. всю мне хуню о S5 и S8 рассказал.. сказал брать не нужно.. да и стоят они как-то анрил.. пятая под 180.. восьмая 206 эуро пустая.. а про трёшку сказал, что счаз сделали новую систему впрыска ей.. сиэфай какойта.. вощим двухлитровая стала на 200 слишним конёф.. я не запомнила скока точно.. а.. и кстати, еси кому нужен хороший аппарат, ток после гарантии.. можно поподбирать.. а.. и вот это меня заинтересовало предложение очень.. счаз им привезли из Германии такси А6.. 2000-2002.. стоят 25 тыщ, причём доллорей.. и грит состояние очень хорошее.. в среднем накатано 120 тыщ.. мне кажется это очень правильное предложение какое-то.. их тока с автовозов сняли.. а.. он говорит, что надёжнее эти машинге.. там хлама электронного меньше.. вощим, по-любому клёва.. )..
    S8 получили вчера, енсичо.. желающий могут сгонять и глянуть на это чудо.. )).. на S5, показал пальцами см-2-3 всево.. такие грит говнянские стойки.. 19 резина, 35 мм покрышко.. просвета почти нет.. даже на подъёмник без проставок не поднимаем.. ну и нах она такая?.. тагдауж Брера по любому лучче.. и дешёвле.. и просвет есь.. и у ней лиСо красивое.. )))..
    А3 по окончании гарантии начали сдавать, говорит есть очень клёвые тёткоэксплуатируемые варианты.. ).. двухлитровая.. или 1,8 турбо - правильные вариации.. ))).. я вот думаю теперь над етим.. )). грит надо твой овощ сбагрить.. и взять чёнить получче.. ))))))

очень много нарассказал мне непонятного.. про горшки, вершки и корешки.. он со мной как с пацаном.. ))))..

кста, Борька клёвый водилко.. можно ево занять индивидработой.. еси кому надо.. срались мы с ним чуть.. када в 3-4 часа ночи нудеть начинал, мол типа хва веселиццо, поехали домой.. ))).. и када поттупливать любил, типа место в ряду занял.. и ага.. прилип к жопе спереди едячей машины и мы едем.. я нервничала очень, мне манёвры подавай, то сё.. движняк.. ))).. я чёт помоложе зажигалистей была.. счаз вот какта лень мне всё.. )).. не, не всё.. коичо не лень всёж. ))..

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

пятёрка..).. понравилась

восьмёрка.. ).. у ней внутри красивше, чем у моей, например.. вон какие трубочки симетричные.. ))).. 10 горшков как раз на ней..)).. это видимо мноХа.. )))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Audi S, пожалуй, лучший тарантас на свете...

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Audi S, пожалуй, лучший тарантас на свете...
    Игорёчик, ты чёта грустный савчирашнева дня.. ты там у меня не влибилсо, не?.. ))).. яж говорила.. на последния ряд не садиццо..))))..

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Игорёчик, ты чёта грустный савчирашнева дня.. ты там у меня не влибилсо, не?.. ))).. яж говорила.. на последния ряд не садиццо..))))..
    в отпуск мне надо, погонять аборигенов мокрыми плавками )))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    в отпуск мне надо, погонять аборигенов мокрыми плавками )))
    Федька, очередь предлагал.. на "внутривенное вливание".. еси надо, бери.. ))..

какато странная пятница.. я никуда не делася.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

тоже грежу морем.. оно так.. шы-шы.. шы-шы.. рррвух.. ррвух.. )).. очень хочу..).. в Кефалонию поеду.. вот чёта выбрала в этот раз.. этот краешек Земли. )..

11. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    пятерка ничо так..

ЫЫЫ

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    на сайте ауди цена на с5 65000 ойро...на а5 52000

http://www.audi-city.ru/Article_16566.html
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на этого ебучего потера билетов нет ...а чтобы заказать карты какие-то нужны...или по смс...пиздец...пошли они нахуй с этим вместер гари...

сяду дома...наготовлю еды вкусной...и наконец сяду посмотрю все серии про махно...а потом еще догонюсь формулой 1...а эти козлопидоры...пускай дрочат на этого очкарика)))))))))))

14. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ахуеть...за весть день ни одного еблана короме меня тут))))))))))

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 5 секунд:

ахуеть...падонки бля выходите...)))) и Альки нет...чооо за хуйня...вы чего там сука все делаете...без меня...суки))))))))))))

15. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ибо нех

ЫЫЫ

16. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дык выходные же... я с удочками и шашлыками свалил на Оку

Добавлено спустя 4 часа 14 минут 36 секунд:

ключи-то?.. как-как.. занесёшь мне.. вот и всё.. )))..
    И все? Неа так не пойдет!)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

17. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    лёгкий по гармонии, и тягучий по насыщенности звука.. )).. сколько угодно примерчиков, но я вчера слушала сборочку.. Jazz for diner.))..
    вкусно звучит.....наверное... да и ножки "на ширине плеч" требует от мозга невозможного 8)

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ахуеть...за весть день ни одного еблана короме меня тут))))))))))

Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 5 секунд:

ахуеть...падонки бля выходите...)))) и Альки нет...чооо за хуйня...вы чего там сука все делаете...без меня...суки))))))))))))
    нда.. ...Люберцы.

19. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

ЫЫЫ

20. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я сёдня бухал и смсимся с королевой нашей(хосподиеёвеличества) темы , хотя бухал канешна больше намного...)))

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    я сёдня бухал и смсимся с королевой нашей(хосподиеёвеличества) темы , хотя бухал канешна больше намного...)))
    чудак...

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    чудак...
    было у отца три сына... двое умных, а третий... рыбак

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen почему смс? можнов личку попесать, на клавишах удобнее...тем паче по-пьяни))

25. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

я эмоциональный...и не всегда себя сдерживаю...)))) люберцы форева...кстати...я тут тряхнул стариной...сходил на бокс...я же типа очень долго занимался...вышел на ринг с молодежью...)))

надавали мне хороших пизды...вот те сижу и думаю..позаниматься опять...или ну нах...))))))

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99 ..ты ходи,не часто, а то будешь писать так" Охуенную хуйню я сёдня заебато заценил. Уёбки лабают просто пиздасто. Евровидение разъебём на хуй...сёдня на боксе снова били по голове.."

27. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я эмоциональный...и не всегда себя сдерживаю...)))) люберцы форева...кстати...я тут тряхнул стариной...сходил на бокс...я же типа очень долго занимался...вышел на ринг с молодежью...)))

надавали мне хороших пизды...вот те сижу и думаю..позаниматься опять...или ну нах...))))))
    я к Бергеру ездил заниматься в Бутово, чтобы не бухать, думал отвлечет... пригодилось...

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Дос
    F99F99 ..ты ходи,не часто, а то будешь писать так" Охуенную хуйню я сёдня заебато заценил. Уёбки лабают просто пиздасто. Евровидение разъебём на хуй...сёдня на боксе снова били по голове.."
    а ещё я в неё ем

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

оооо шарман бля)))))

ты чего такой занудный-то?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

ohne_namen

мне лениво...у меня зал рядом с домом...я так..купил се варежки хорошие...решил попробовать..правда я хоккей больше люблю...правда уже год не катался..у нас лед был в бирюлево...потом чет похерели все...ща вот ищу новую команду...
    мне еще и клюшку подогнали морозовскую с чемпионата мира...я по конторе с ней хожу с важным лицом)))))

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    мне лениво...у меня зал рядом с домом...я так..купил се варежки хорошие...решил попробовать..правда я хоккей больше люблю...правда уже год не катался..у нас лед был в бирюлево...потом чет похерели все...ща вот ищу новую команду...

мне еще и клюшку подогнали морозовскую с чемпионата мира...я по конторе с ней хожу с важным лицом)))))
    хоккей рулит... Леха Морозов с Супер Марио жарил... а я Филадельфия Флаерс Фэнс... Саймон Ганье это наше всё...

30. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

я фотку сделаю ...хочу повыебываца)))))))

Страница 254 из 2271 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 754 1254 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)