давай просто Упырь?.. да и всё.. ))).. или это. ща ржунемагу.. яп оценила.. еслип ты назвалсо 300спартанцефф.. )))))))))))))))... аааа.. рот на затылке сошолсе.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Йожег
я тоже заеду, денег отдам.. вот))
отдай мне)))
точно, Игорь.. лучче пусть тебе отдаст.. надо мне майгу вам показать какую я в Италии в Лекко покупала.. Опиль.. но я её подарила. я точно такую носить не буду.. вернее даже такую... )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
но тристаспартанцев.. вот это былап мега ..)))))..
и бороду ещё как у царя Леонида (Карла Маркса) к такой кликухе...
ага.. )))))))).. а яп этой тада назвалАс.. ьлять, не знаю кем.. Клеопатра у нас есь..Богиня тоже есь.. нуичо мне тогда осталося?.. ой.. лан, я буду просто - 5 элемент.. ))))...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
хренасськи.. а как ето.. дублем-то?..)))
для особо одаренных повторяю )))
а мыть может не надо, на небо глянь...небо меняет цвет на мрачный...
а внутри?.. мнеп салон прибрали да исё.. попылесослип, коврики.. ну и так.. панельки эти все.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
ohne_namen
CrazyFrog миня друзья подкалывают за то что Ауди на Хрено сменил... так шта байан)
Астрид
задумалсо над твоими предложениями... и нинада в миня влюбляццо... йа плахой
напугал ежа голой жопой.. а я те чо.. хорошая штоле?.. хотя, чё я несу.. я вообще солнце, счастье, радость.. и очень такая.. тихая, скромная.. нежная такая.. (засмотрелась в зеркало).. надож, какое у меня развитое воображение. ммм.. )))..
лан, я не буду влюбляццо, ты думаешь это так просто.. м?))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот дураццкий вопрос... живу на втором этаже... курю в окно и наблюдаю как филигранно паркуются тетки некоторых особо упорных(более 10 приемов за 1 парковку) одариваю апплодисментами... они обижаюцоо а одна только что хамом обозвала Пачиму? я ж от всей души апплодировал!
вот дураццкий вопрос... живу на втором этаже... курю в окно и наблюдаю как филигранно паркуются тетки некоторых особо упорных(более 10 приемов за 1 парковку) одариваю апплодисментами... они обижаюцоо а одна только что хамом обозвала Пачиму? я ж от всей души апплодировал!
вот ьля Упырь-то.. ))))).. а я кстати, если совсем в миллиметраж вхожу.. могу таких узоров нафигачить на асфальте.. ммм.. ну трудно бывает, когда справа машины.. слева машины.. проезд только впритык.. и надо ещё влезть впритирочку.. )).. и налево я паркуюсь хуже.. это видимо особенность.. )))..
яп тебе знашь на это чё сказала?.. што это залёт, боец.. ))).. теперь, когда я подъезжаю.. я закидываю тебе в окно ключи.. ты паркуешь мою машину.. и мы друг-другу апплодируем.. ))))...
насчёт по-влюбляются.. не знаю.. у нас тут чёртичё.. я не могу тебе гарантировать, што ктонить из му к тебе не пристанет.. )))))).. а чё ты там.. хорош собой.. м?)))..
Бля, фпесту!Ё предлагаю нах глушить таких теток ваще!.. всех! )))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
а всех дачников нах всех бульдозером с дороги в кювет!!!
пиздец.. надо создать специальную категорию в правах, A,B,C,D,E и дачнеГ!....
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
коллега приехал, катался по европе летом. Ниадной аварии не видел! а как они там паркуются!!! просто мастера, нах... потому как их там нормально обучают водить и права не продают!
седня еду домой, штук пять дэтэпэв видел!!!!