Игорь, пошли сиводня на Поттера?.. ))))))))))))).. (праверга)..
пошли, я теперь знаю где смеяццо )))
хыы. )))) ты будешь нежно сдавливать мою ладонь та м хде надо делать.. Ы?.. )))).. главное, штоп больше не было никаких команд. атож я перепутаю.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Блин.... очень понравился мондюк новый.. никто не тест-драйвил????
Лада Калина, вот тема достойная внимания.
так и запишем: Намена до вечера не отвлекать..
гыыы.. а вечером, он будет занят очень ответственным делом.. ))).. ой, ьля.. хотьба мне не оплошать.. не сбиццо.. или не затупить.. на самом смешном месте.. ))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
хыы. )))) ты будешь нежно сдавливать мою ладонь та м хде надо делать.. Ы?.. )))).. главное, штоп больше не было никаких команд. атож я перепутаю.. ))))..
Гарри Поттер - 3 раза Ы
Йожег это уже освоил, видимо пиратскую версию смотрел )))
Йожег
40??? чтото ты скромно както... да и какая разница старый-новый... Ауди есть Ауди да и главное чтоб самому нравилось... Бэха тож достойно весьма но не мое
Гарри Поттер - 3 раза Ы
Йожег это уже освоил, видимо пиратскую версию смотрел )))
лан, я выучу до вечера поди.. нуаесличо.. пару раз порепетируем, перед входом в кинотеатр.. )).. (ты тока никому не рассказывай, скока раз мне подсказывал.. поставь зачот автоматом.. даисё.. )))..
Упасиха.. не ревнуй.. а то тоже в кино со мной сёдня пойдёшь..)))..
а вот и нед... я сегодня паеду в кафемакс платить за майку с надписью опиль - типо клевая тачка на спине и знакомиццо с астраводами... только вот успели на Мигане крышу сделать... а то придеццо ехать на маленькой смешной Клио с надписью "маленький но подлый" на бампере)
Упасиха.. не ревнуй.. а то тоже в кино со мной сёдня пойдёшь..)))..
а вот и нед... я сегодня паеду в кафемакс платить за майку с надписью опиль - типо клевая тачка на спине и знакомиццо с астраводами... только вот успели на Мигане крышу сделать... а то придеццо ехать на маленькой смешной Клио с надписью "маленький но подлый" на бампере)
оспади.. зачем тебе такая майга?.. или типа хочешь членские взносы сдать.. да лан те... ты уже член (хоть и девственник).. самой Астрафскай темы, чёте надо то ешшо...))).. я кста на А3 зырю всё.. паетаму.. есичо, забежишь.. деньги отдашь.. и можешь весело сходить в кине..)))..
оспади.. зачем тебе такая майга?.. или типа хочешь членские взносы сдать.. да лан те... ты уже член (хоть и девственник).. самой Астрафскай темы, чёте надо то ешшо...))).. я кста на А3 зырю всё.. паетаму.. есичо, забежишь.. деньги отдашь.. и можешь весело сходить в кине..)))..
я люблю такие майки... вот у миня есть майко драграсе.ру... ф машине стекла вытираю... есть нидфорейс.ру дорога как память... есть миган-клуп.ру где и стал я Мегаупырем за свое злобное и безпристрастное модерство... теперь будит астраклуп.ру
Кстати вот думаю мож попросить админа поменять мне ник на мой основной в сети который тут не активировалсо? как думаешь что лучше Мегаупырь или CrazyRacer ? Старый просто привычнее... йа под им везде с 96 года тусю... или оба ацтой?
блиаа.. ))))))))))))).. ну чё за крэйзирасер-то ешшо.. )))))))))..
Лёха, ты смори у меня.. не посмотрю чё девственник и влюблюся.. этож надо так отжечь.. )))))))).. не, ну для 96-го то нормально конечно ..)))..
Ты Упс..Упа, Упендий, Упдай, Упасиха.. ой, а давай тебя назовём как того роботега в трансформерах.. блять.. как же его звали-то?..
он мне понравился.. который из Камаро делался.. ))..