Аль...ты же знаешь...я ко всему подхожу творчески...люблю чего нить такое...)))))))
И к обучению твоему подойдем индивидуально))))) ты тока ноготки красным лаком накрась)))
ну наконец-то.. справился с собой.. ))))..
хорошо, я прилежная ученица.. я всегда все лабораторные работы делала на отлично.. видимо, тайна красных ноготков мне приоткрылась на момент появления на Свет.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
всё, всех целую.. всем спать.. (сеанс окончен).. ))
Девяткин, ты неоправдано щедрый.. это пугает чуть.. )))..
в бочину.. на.. )))..
Добавлено спустя 40 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
я вот задумалсо... сколько постов набью к приходу моей Астры?))) а вообще нравиццо мне тут... останусь жить пожалуй
Лёшь, много набьёшь постов.. обещаю..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тягучий, легкий, да еще и джаз? 8) хм...а примерчик назовешь? или просто ссылочку на ресурс, где такое водится, плиз?
сама собой любуешься, в трусишках-то? нежно гладишь свой животик перед зеркальцем и с бокалом винца? 8) ....
вкусно выглядит
ну ты, я надеюсь на это, не будешь спорить, что блюз и джаз имеют родственность.. даже более того, блюз прородитель джаза..)).. ну вот и представь себе.. блюзик такой.. лёгкий по гармонии, и тягучий по насыщенности звука.. )).. сколько угодно примерчиков, но я вчера слушала сборочку.. Jazz for diner.))..
чёта ты на часы не смотришь.. я сейчас пью травянной чай с лимоном и льдом.. кофе был на час раньше.. ))..
кстати, я только встала, поэтому сижу в трусах и майке.. ноги на ширине плеч.. ))))).. это штоп тебе ещё вкуснее стало.. )))...
лан, пойду в душ, помурлыкаю мотивчик какойнить.. ))..
Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
луччие друзья девушек это бриллиаааа-аа-аантыыы!!
..луччие друзья деДушек это.... имодиум!!!
оспади, Фёдор?.. ))).. чиво нажралсо вчера?)))))).. чё.. утро встретил на унитазе?))).. вот оно, поедание всякава разнава какашечного фаст-фуда.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
ну учитвая что ворочался до 6 утра и проснулся в 8:30 считай что не спал... я просто привык спать часиков до двух...
а тебе как спалось? сны правильные снились?
млина хотел свою морду лица в профайл запихать а после апгрейда компутера не постафил фотошоп((( а ламерскими прогами фотки ресайзить неумею.... полез искать фотошоп млин...
Астрид
не подумай что я извращенец но думал об Астре... самое интимное? хз наверна мысли? или все более прозаично? хотя думаеццо что у кажого по своему