Страница 24 из 2271 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    псишка - она и в африке псишка.
    Тринь, мне опять обращаться к администрации урезонить тебя и принудительным образом освободить от сомнительного удовольствия общаться с тобой?
    На сколько я помню, модератор данного раздела Pavel? Вот пусть он занимается модерированием этого подраздела, а ты пройди, пожалуйста, на выход.
    Ты мне не интересна, понимаешь, вообще, ни при каком условии.

Ты не ответила, как называется твоя машина?
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне надо! Давно ищу! Именно капризное! Капризное чучело отпугивает на 83% больше ворон! Что увеличивает урожай озимых на 67%! Данные приведены по материалам исследования Масачуссетского Технологического Университета! А нам землевладельцам-помещикам оно о как надо! Пойдешь?

ff2fun
    теб то чего надо, капризное чучело?
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    теб то чего надо, капризное чучело?
    Вот так Фофань, ты попал под раздачу..)).. Ты капризное чучело?.. это вот она о чём собснно?
    Непогрешимая Тринити, уважающая всех и вся, образчик риторики и уважительного контекста..))))..

запЕшите все - ровнение на Тринити - не допустимо!
    Обзывки такого рода, как: псишка, чучело и тд. по сравнению с моим посылом в "жопу".. сдобренный обилием скобок по сравнению с тактичностью модераторши.. тху.. )

Кстати, когда я позволяю себе такого рода высказывание - это сокращение дистанции, для удобства в общении, это может нравится, не нравится, но подводка именно такая.. Тут каждый определяет сам, удобен ему такой темпортим в общении или нет. Когда человек настойчиво дистанцируется и выстраивает свои условия в общении, я как профессионал подстраиваюсь, но исключительно в тех случаях, когда мне это важно, интересно или хочется..)..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Тринь, мне опять обращаться к администрации урезонить тебя и принудительным образом освободить от сомнительного удовольствия общаться с тобой?
    Астрид
    ты пугаешь ежа голой задницей, бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!
    Астрит.
    Боевая единца класса - ЛОХ
    Отличительная черта: тупость, неадекватность, чрезмерная любовь к себе
    Встроенная функция: форумный тролль
    Боевые заклинания : а пошел(ла) ты в ж...
    Защитные заклинания : пожалуюсь Павлу, стрессоустойчива и непотпляема как крейсер «Варяг», способна черпать энергию из воздуха.
    опель - ацтой!

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ты пугаешь ежа голой задницей, бу-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га-га!
    Астрит.
    Защитные заклинания : пожалуюсь Павлу, стрессоустойчива и непотпляема как крейсер «Варяг», способна черпать энергию из воздуха.
    Йожег, это жопа, йожег - беги!..)))
    А чё Павлу можно жаловацца?

Павел, я жалуюсь: а чё Тринька обзывает меня и тех кто приходит ко мне в темууууууу? И ты мне не говорил, што у меня есть какая-то "кнопка"( встроенная функция - форумный тролль) и вообще, чё она несёт вот?)..

Наверное, продамся-ка я в качестве сырьевого придатка..)) Тринь, мне купят все бэнтли Мира, любая из стран, если я начну там чёта выдавать в качестве энергии из воздуха..)..

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Тринь,вааще-то надо уважать авторские права! Хоть копирайт ставь!
    Да еще и изменила без согласия автора.....нехорошо!

Кстати ты лицензионным Видовсом пользуешься,ежели нет, то все твои посты созданы на нелицензионном оборудовании и соотвественно считаются нелицензионными, а потому не могут быть приобщены к делу....хотя ты у НАС Тринити, ты у нас вне Матрицы! Скажи у тебя дырка есть?

Защитные заклинания : пожалуюсь Павлу, стрессоустойчива и непотпляема как крейсер «Варяг», способна черпать энергию из воздуха.[/b]
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Павел, я жалуюсь: а чё Тринька обзывает меня и тех кто приходит ко мне в темууууууу? И ты мне не говорил, што у меня есть какая-то "кнопка"( встроенная функция - форумный тролль) и вообще, чё она несёт вот?)..
    И воозвала она к небесам, но небеса молчали....
    опель - ацтой!

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Администрация форума! Уберите Тринити вообще с моих глаз, штоп прямо я её не видела совсем, это вот надо такой быть! Я её с первого дня отсюда гоню, а она как пияффка, фик отцепишь..скандалистка и страшенная перфикционистка она.. я Иё байуС..))

Триня, а чё, у тебя машины-то своей нет, да? Вот же какое западло в твоей жизни приключилось, сидишь на авто-форуме, а машины собственной не имеешь, это вот тогда зачем тебе это всё?))..

9. жесть.............
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

10. Местный Опытный Астравод -LOKI- на верном пути Аватар для -LOKI-
    Спасибо
    0 / 0
    АСТРИД: ну пожалуй, муж у Тринити все-таки есть....как раз я)))
    да и машина вроде имеется.
    Astra G

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ещё раз ты позволишь себе дать мне определение типа "больная псишка" - это будет даже не бан, Тринити
    Что ты собираешься сделать?

12. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    задействовала и выразила "общее" несуществующее мнение
    Давайте, дабы не ссориться и узнать мнение, которое, как видно, интересует обе стороны, создадим голосовалку и прекратим споры.

13. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ну пожалуй, это писала не она, да и вопрос был какая машина!
    Не внимательно читали молодой человек, перечитайте, а потом мы с вами вернемся к вопросу штампа в паспорте!

Цитата Сообщение от -LOKI-

14. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошее предложение! И потом с праведным гневом на устах Тринити будет говорить 3 человека проголосовали за уход Астрид, что не оставляет ей никакого шанса, чтобы остаться!

Цитата Сообщение от Sport
    Давайте, дабы не ссориться и узнать мнение, которое, как видно, интересует обе стороны, создадим голосовалку и прекратим споры.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -LOKI-
    Здравствуй муж.. ))..
    Ты это, с чего взял-то, што я думала, што тебя нету??)))
    Вы чё, с Триней оба того.. с "причудками"..))..
    А почему у тебя такая злая и глупая жена, муж?
    В принципе, мне всё равно почему, честно.
    Это я так... спросила у тебя, чтобы это, или поздравить или посочувствовать. Скорее всего первое, ибо ты, муж, зачем-то зря сюда пришОль..))..

И машина у вас есть??? Батюшки Светы.. а я думала мы на форуме "Мурзилка" отписываем, причём и мессаги под стать.. ))
    Вот что муж, надо Трине чаще давать машину покатацца, такое моё государское словосочетание... (вывела корявым почерком)..))

байбэйб..)

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

Так-с! Я что-то пропустил?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Интересно тут, однако....

ЫЫЫ

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sport
    ff2fun

да вы чё, пацаны!! Не, вы это серьёзно, да???))).. какое ещё голосование в попу? Вощим таГ, я с таким оппонентом в одну "партЕю" балатировацца не буду!!)))..

Тут ведь вот какое дело, мы с ней чё, ровня штоли, штобы мерицца тут размером ? И потом, всё просто, Триня по-любому сейчас начнёт ажиотажное ведение переписки со своими товарками и сотоварищами. Она ведь вам рамки клубные возит!.. и это, модер тутошний!
    Вы чё, она вон кто.. а Я - кто?)))..

как там было в слогане "ГолоСУЙ - совестью!".. вот видите чё.. Голым говорят суй, совесть.. это вот што они "совестью" назвали?? (сделала удивлённое лиСо)

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег

Так-с! Я что-то пропустил?
    отжОг!.. )).
    .. всё ты пропустил, йожег.. я показывала голую попу, прикинь? Вишь как счётчик в теме фигачит.. )).. стоило мне тока приспустить штаны.. заметь, всё было прилично, обошлось без фотографий - поверили на слово..

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Спортик, меня реально не интересует ни чьё мнение, даже твоё..).. извини, если хочешь, отдай свой голос Триньке, я не против..)

А, и вот, кстати, ты был очень близок к истине "а что ты сделаешь" - "это будет даже не бан". Соображаешь.. ))..

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0

ЫЫЫ

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Спортик, меня реально не интересует ни чьё мнение, даже твоё..).. извини, если хочешь, отдай свой голос Триньке, я не против..)

А, и вот, кстати, ты был очень близок к истине "а что ты сделаешь" - "это будет даже не бан". Соображаешь

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    не могу найти тему про понты и Альфа ромео.. чёта потеряла.. а-у?).. интересно же, чё мне ответил F99F99, нормальный такой, беспонтовый любитель альфа ромео..)).. гы

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид...я даже в голове никогда не держал...что альфа понтовая машина...)))) В италии к ним отношение особое...сложно описать...но не все так однозначно...и еще..в один концерн входит феррари...в концерн фиат...
    Да понты твои в другом, ты ведь как описал своё отношение к тем, кто к брере отнёсся как бы тебе сказать.. неуважительно, непочтительно и тд.. типа понтуетесь любители лексусов и бэмэвэ.. а них не понимаете в автопроме-то.. так?.. ).. или я ошиблась?
    а к чему ты мне про феррари написал? я простебалась на счёт ламборджини и мазератти.. но заводы видела своими глазами, когда во Флоренцию из Милана чешешь, они вдоль трассы стоят..)).. а фиат.. чур меня.. )))).. так итальянцы говорят о своих чудо-фиатах..).. недовольны они, совсем недовольны..).. а то что считают Астру лучше альфы 147 - так считают очень многие, я могу узнать по каким критериям оценивают, если тебе важно.

25. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид Последние три страницы вызвали возмущение
    Деточка, если Вы думаете, что такая вся из себя на фиг свободная, то чё на других то кидаетесь????
    А если считаете что тут у Вас Супер-Пупер интересно, то Вы не далеки от истины! Кстати как женщине, Вам не прилично постоянно зрить в Корень
    Если Вы и вызываете интерес, то такой же как наше ибучее тв..
    Ссоры, споры, сплетни, скандалы - Вы не из газеты "Жисть"????
    Устроила коммуналку, и чувствует себя как хозяйка квартиры
    П.С. Штаны больше не приспускайте, пжалста!!!!

26. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

27. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

щас палучишь сваю порцийу йада
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

28. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Дос

Исправляешься..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

29. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    "Жисть"????
    неа, "Вестник ЗОЖ"
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

30. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    JeeAh
    Аватарка жжот! Видео уже не надо делать?

Дос

Страница 24 из 2271 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 1024 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)