Упандопола.. скажи честно, репетитора с глазами шлюхи, но честных правил, потянешь?.. ))).. я могу попросить койкаво.. ))).. кстЕ, ничо такая, и говорят, пахнет хорошо..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
знаеТЕ.. вы тока не придумывайте, што есть хорошо.. и что есть плохо.. ну пожалуйстаааа (протяжно так), оставьте кесарю - кесарево.. )..
я люблю бокал вина красного выпить.. мне для этого вообще никто не нужен.. )).. ну как чашку чая.. какая разница собственно?.. а какой тост нужен для бокала вина.. м?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид ну вот... у меня теперь детсая психологическая травма и начинают развиваться комплексы
так ето.. мы на то и призваны, штоп комплексов не развивалося.. ))).. я думаю, што ето хороший повод поменять Марусю.. на какуюнить Машусю.. как думаешь.. м?)..
я чуфствую задними ногами, што в кине на Поттера.. ходили четвёркой.. тройкой, семеркой, тузом.. и видимо была ешшо какая-то карта.. но мне пока не видно.. (развела тучи руками).. ))))..
я чуфствую задними ногами, што в кине на Поттера.. ходили четвёркой.. тройкой, семеркой, тузом.. и видимо была ешшо какая-то карта.. но мне пока не видно.. (развела тучи руками).. ))))..
Астрид
Маруси низя променять... она просто не будет против Машуси... хотя их лучше разделять всеже наверна... тетки в большинстве своем очень странно относятся к водкопитию...
с чего бы такие подозрения?
а они напрасны?))..
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Мегаупырь
Астрид
Маруси низя променять... она просто не будет против Машуси... хотя их лучше разделять всеже наверна... тетки в большинстве своем очень странно относятся к водкопитию...
тётки не терпят конкуренции, киско.. )))..
Астрид
мне больше нечего сказать..)).. на счёт.. причём тут.. )))..
у нее там наверно еще и кусты не подстриженны...да и вообще)))))))))
вишь как основательно всё рассказал - кусты, то да се... точно бы повелся, ты ж сам не знаешь чего хочешь и прет тебя раз в неделю по обещанию со всякой непонятной х.йни )))