смори там у меня, штоп во сне всё было хорошо.. и мокра.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
F99F99
Андрюш, все номинации на листе.. за полнометражный.. за короткометражный.. потом ссылка.. там и тот и тот фильм указан.. введи название того и того в поисковик, посмотри какой из них какой.. другие не призёры..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Приз за лучшую постановку 60-го Каннского фестиваля достался картине "Скафандр и бабочка" американского режиссера Джулиана Шнайбеля.
Документальный фильм об оргиях зоофилов шокировал Канны (ФОТО)
ты это ищешь?...)))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
странно, что нет номинацци даже.. и призёра в докфильме не нашла.. очень странно, вообще-то это новостная сенсация, она должна была быть..
спать..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
О деле Литвиненко говорят сегодня не только в Москве и Лондоне, но и на самом неполитизированном европейском мероприятии — Каннском фестивале.
В последний день показов на французском киносмотре демонстрируют документальный фильм «Бунт. Дело Литвиненко». Эта лента неожиданно появилась в программе и носит статут «фильма-сюрприза», то есть картины, о демонстрации которой до последнего момента не знают ни зрители, ни журналисты.
Впрочем, эта лента — не единственная, которую представят сегодня на Лазурном берегу. Конкурсную программу завершают японская картина «Утренний Лес» и новая работа Эмира Кустурицы «Обещай мне это».
После их просмотра жюри решит, кому в этом году отдать золотую пальмовую ветвь.
приз вроде у Фаренгейта.. но посмотри ещё Кустурицу и Японца.. я спать погнала.. )..
Астрид
Аль спасибо конечно...))) Но Фаренгейт это уже старая картина...я смотрел много лет назад...он же снял боулинг для коломбины...не плохой режиссер...
Кустурицу посмотрю...он под настроение у меня...
я просто очень люблю док фильмы...и смотрю их очень много...про литвиненко смотреть не буду...
там было заявлено очень много док фильмов и отметили тоже много...но только инфы нет...
я еще канских львов смотрю в обязательном порядке
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот же пиздос...
сплю спокойно себе, соплю в две дырки и надоже такой хуйне присница...
типа мне 17 лет и я на дискотеке...и приглашаю какую-то юную тетку...она такая стесняеццаа...потом когда мы выходим с ней в центр...она сначала так не особо ко мне прижимаецаа...а потом как прижмецааа...я ее обхватываю за талию..и упираюсь в шею...она такая как кобылка от танцев помокрела...и пахнет мамкиными духами....
и мы так медлено в обхваточку танцуем..я чувствую ее тонкую талию...она прижимается..прижимается....и мы целуемся...причем так,что я даже описать это не возьмусь...
кругом сверкают огоньки....запахи...но главное это медляк...игорь саруханов и группа круг...песня в кругу друзей...особенно припев...на на на на..на а за окном предрасветный чассссс...ночь не посмела ночь не сумела в который раз...коснуться нас....
вот тексты так тексты....
и там мы с ней прижавшись топчемся...
ахуеть....не усну теперь...послушал уже раз 50 эту песню с закрытыми глазами....
срочно нужно найти клуб где такую музыку крутят и пойти с какой нить теткой обязательно потанцевать....
все...пиздец...все дела нахуй пока не схожу...
все без смайлов...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
о, Боже мой..).. ты так в 6 утра и пошёл?.. )))..
или всё таки лёг спать?.. (вздох)..
ты ссылку про Фаренгейт читал?.. я имела в виду фильм "Я обвиняю!" Питера Бредшо.. да, это я там не точно выразилась.. именно этот фильм взял приз.. )..
ладно, всё ты понял.. посмотришь хотя бы то, что нарыла по инфо.. про Литвиненко тоже смотреть не буду.. не верю просто.. ).. остальное сам отыщешь.. ))..
Андрюш.. там на дискотеке, ещё вахтёры должны быть.. ну так, для колорита.. опять же, чтобы вопросы задавать..).. блин, а прикольно.. попасть на дискотеку, как было лет 20.. я бы тоже сходила..)).. или чё, со мной тока в кино?.. )..
а мне приснилось, что я в зеркало смотрю на себя.. и у меня волосы, как в 17 лет.. а я в то время ходила со стрижкой а-ля Мэрилин Монро, только не красилась в блонди.. кудрявая такая.. ну не кудрявая.. а такие волосы, ну крупными завитками.. ой ьля.. проще фотку найти.. )).. в общем.. я радовалась очень.. )..
мож мне подстричься?.. хотя не.. я люблю, когда за волосы так берут.. за хвостик.. прижимают чуть.. ))))..
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Мегаупырь
да, это залёт боец.. )). .
не люблю 2 вещи, когда пиздят о морали, не понимая о чём речь вообще.. а так, типа.. ууу какая.. или начинают воспитательный процесс, именно воспитательный.. с нудятиной и отчитыванием..)).. а второе - когда чересчур пишуцца.. ну то есть понты колотятся безосновательно.. ))).. короче, ты штоп вопросов не было.. можешь начинать повествовать мне о том, что тебя, мой юный друК.. дрЮк.. дрюГ.. заставило тебя обозваццо столь нелестным ником?.. )).. обожаю упырей.. мега никогда не видела, ибо мега - это ответственно очень.. сможешь соответствовать-то..м?))).. да и потом, у каждого свои определения.. а мега, это общепризнанная, непревзойдённая величина.. ))))).. давай попроще, мне разрешишь?.. буду звать тебя просто.. Упа.. )))..
гы и правда попал... с ником проще не придумаешь... под тем под которым везде форум не зарегил почемуто, пришлось с другова мыла а вместо любимого ника взять статус свой под ником с форума мегановодов) тоже самое у меня и на рамке под номером написано...
статус взялсо уже не помню откуда... помню что сам захотел а почему хз... наверна всеже упырь... а мега... тык у нас там все мега)))
воспитывать никого не собираюсь и о морали собсна тож ничо говорить не буду...
Упа.. я забыла сказать.. и занудствовать тожы нельзя.. ))).. ля-ля-ля.. )))..
расскажи чёнить.. веселёнькое.. м?.. ))..
и меня по имени называй.. и говори мне всякие хорошие слова.. и штонить такое эдакое придумай.. ну я не знаю.. сиводня мне хочеццо эдакава.. ))).. Эдакава - это не имя.. есичо..
Добавлено спустя 50 секунд:
Береговой патруль
вот ты ей и будешь.. вернее, вас двое - две булки.. ))))..
Астрид
я не занудствую я осваиваюсь... да и с утра сонное настроение а у меня еще утро... вот с работы приеду пифка дерну и чонить веселое расскажу)
а без пивка чё?.. ничо?)).. а чё у тебя на работге?.. а как тебя зовут?.. а скока тебе лет?.. а почему у тебя ещё утро?.. а чё ты любишь в сексе?.. а сколько будет 2Х2?.. а сколько в Москве высоток?.. а будет ли Мир во всём Мире?.. а как ты думаешь, Деребаско получит особнячок 19 века в Спасо-голенищевском переулке?.. а что полезнее кефир или актимель?.. а если сделают лунное такси, ты полетишь на Луну?.. )))
Астрид
можно и без пивка по натроению... на работе у меня соддом и гомора... Алексеем... 16 лет уже давно... патаму что упыри живут ночью... низнаю не прбывал)))... это из области высшей математики и мне недоступно... не считал... будет скучно... пофик... полезнее кусок мяса с кровью и запить это хорошим пивом... если там будит многа клевых теток полечу, а так мне и тут карашо)