Алька....правильно....лучше со мной...я тя тока плохому научу...))))
кстати я вот думаю...если кто-то будет рядом сидеть...а тетка будет чего нить делать такого эротического...соседи как отреагируют....чиот мне как-то это интересно)))))))
Аль..тока условимся...ты будешь в юппкеее...))))))))))
Mad Hatter
Бля а ты заметил какой серьезный ипальник у собаки....надо будет как нить на свое посмотреть в этот момент...))))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
так ты на вопрос-то не ответила....как насчет глотания...практикуешь?))) ты уж скажи...народ интересуеца...да и рейтинг поднимеца у тя по самые губы)))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Алька....правильно....лучше со мной...я тя тока плохому научу...))))
кстати я вот думаю...если кто-то будет рядом сидеть...а тетка будет чего нить делать такого эротического...соседи как отреагируют....чиот мне как-то это интересно)))))))
Аль..тока условимся...ты будешь в юппкеее...))))))))))
Mad Hatter
Бля а ты заметил какой серьезный ипальник у собаки....надо будет как нить на свое посмотреть в этот момент...))))))))))
да ладно если тётка будет чё делать.. ну делает и делает.. особо не подсмотрят даже... а вот еси в юПке в кине пойти.. ))))..
мне кажеццо, надо Феде подсказать в какое кино мы пойдём.. я косичке заплету.. две.. ))).. у него и поспрашиваем.. чё да как.. как эрегируеццо.. ой, не.. реагируецца.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
недавно был в "5 звездАх", проездом... ))) рядом сидела парочка. Боковым зрением и слухом уловил ритмичные движения и шуршания с их стороны... потом парень пару раз мыцца, похоже, выходил)))) ...а дифченка не выходила!!!... грязнуля! )))))
оспади.. Фёдор.. запЕши там.. в 5 звёзд ни-ни.. опороченное место.. феее.. )))).. я люблю быть первойнах.. ))))).. у кавоп узнать, где ешшо остался кинотеатр.. как девственный карибский остров..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
оспади.. Фёдор.. запЕши там.. в 5 звёзд ни-ни.. опороченное место.. феее.. )))).. я люблю быть первойнах.. ))))).. у кавоп узнать, где ешшо остался кинотеатр.. как девственный карибский остров..))..
мляя... так в отпуск хоцца!
шо ты меня возбуждаешь карибскими остравами! ))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Девяткин!!! дифченки, по ходу, чёта интерес потеряли... )))
Вот нильзя так в страсти сразу признаваца!! ))))
Астрид
да пусть идут))) потом расскажут кто у кого глотал))
ты чо, Лейл.. нетужке.. лучче уж всё как сперва задумали.. я с Девяткиным пойду.. а вы как хочите.. ))))))..
я не переживу такова фака.. ой, факта.. )))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
Алька...те придеца за всех тут отдуваца...и за Лейлу...и за еще кого нить будущюю....)))))))) эх))))))
не понИла.. чо за гостья из будущего мне ещё?.. )))).. а к камуана притёт.. м?.. ))).. я могу в кредит.. ))))))))))))))..
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Mad Hatter
тихты.. мне тоже хоцца.. вродь сентябЕрь не за горами.. ))..
я в августе дней на 10 к родителям.. потом в сентябре.. тоже дней на 10, на море.. и в ноябре.. в Италию, хоть на 3-4 дня.. я не могу без Эропы больше полгода.. а я уже с мая не выезжала.. чё вот я?..
хренаськи деука какая.. один в рот тянет.. за другой держыццо.. )))).. такая вам и маза-фака сбацает.. приглашайте вон.. с косичками.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Mad Hatter
кста!.. про косички.....))))))))))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Астрид
а я вот в Эропе ниразу небыл...(
боюс.. вдруг полонием атравют?! ))))
а ты в рот чё попало не тяни.. ))))..
да не в Эропе клёва, я люблю там.. пару-тройку дней побродить..)).. больше - скучно.. )..
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
я понял...ты уже в списках)))))))
Mad Hatter
кста...косички тема...я как-то помню по ним перся...вообщем и ща тоже))))
вспоминая...у Альки есть косички или нет...))))))))))))
в каких я списках.. на гильотину?..))).. мне индульгенцию выпишут, как раритету-фолианту.. кавотаж надо показывать, какими девочками не надо быть.. ))))..
чё вспоминать-то.. если и ща тоже.. ))))..
это не рожге.. а косичке..)))..
ой, Федь.. вот и ты.. чёт как меня тока тут не обзывали..))).. правдо потом выясняеццо.. што это любя.. )))..
кстати, почему мой Дон Периньон не приходит-то.. а говорил, всё.. с места мне не сойти.. всему научу.. всё объясню-расскажу.. и даже вроде пообещал жыницца? (или это я на ходу сочиняю?.. ай, пох.. махнула рукой..).. и вот ьлятена.. а еслип я с ним, дура.. в кино.. в юПке сходила.. а?.. )))))..