вчера одна тетка партнерша по бизнесу...важная такая тетка...приехала откуда-то с отдыха...с эмиратов...и привезла какие-то сладости...а она знает,что я за сладкое родину продам...
вляла и привезла каких-то спресованных в кашу фиников или какой-то другой блевни...в какой-то сладкой фруктовой шняге...вообщем жрать это невозможно...а пришлось...я когда с горяча запихнул это сразу в рот...реально чуть не блеванул...а нельзя...она спрашивала...ну как...не зря я это везла...)))))) а я чуть не плакал и жевал...и так сожрал целых две штуки....ночью купил торт..заедал..до сих пор как вспомню сразу подкатывает))))))))))))
Андрюш.. хочется обнять и плакать.. ))))))))))))).. нуштож ты, радость моя.. взял бы и ебанул ей.. чо за хуйню Вы привезли, Марьиванна.. Вы это, должны вот будете.. как-то хуёво вы к партнёрам по бизнесу относетесь.. )))).. ьля, разводяшший ты мой..)))).. она должна хотеть с тобой вкладывацца в дело, но чувствовать при этом, что должна гораздо больше.. а ты у меня какута блевню сожрал.. бох мой.. вспомнила про сок "Любимый".. и гениальный слоган.. "потому что.. (тут пауза).. любимый".. )))))))))..
ьлять.. пока тебе писала.. вот чё случилось.. Сочи станут самостоятельной федеральной единицей.. Сочи выведут из состава Краснодарского Края..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
куда деваться?.. Лейл, у тебя вот какие варианты куданить децца?..))).. ясенпень.. Сочи сейчас мегакруты..
Лейл, бюджет олимпик геймз превышает бюджет Москвы.. в равнораспределённых временных периодах..
что-то ещё нужно пояснить?
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
АЛЬКА...пойдем в кино какое нить лейлу возьмем))))))
Андрюш, ты думаешь она и тебе и мне радости надарит?.. какой ты замечательный всёж.. в первую очередь обо мне думаешь, хорошо ли мне будет.. да?))).. чур.. я по серединке сижу.. ))))))))))..
ьля.. люблю заботливых мужиков.. так чё там по дворам говорят?))).. чиуа-чиуа?)))...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
та не...)))))
как не?.. (строго посмотрела).. я хочу, чтобы у тебя всё удавалось.. ))..
мы съедим торт по этому случаю.. м?))))...
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
hesburger
товаресч.. вы чё деукинаму счастью вредите?.. деука без епли.. чахнет, сохнет.. прЫщи, тусклые волосы.. ненакрашенные губы.. и вот такое вот быкачество козье..)))..
а Девяткин ничо плохого не предлагает.. помочь там.. то да сё.. )))))..
я вообще его люблю.. таких как он беречь надо.. стоких тёток "развёл".. судя по болтавне.. и ведь самое главное-то.. всё пользы ради.. здоровья для.. ))))..
развернулась на каблуках.. адьё.. мне надо ешшо цветы заехать полить..)))))..
с Андреем соглашацца.. ясно тут мне?.. (Лейле подмигнула).. нучётывот.. покажи.. ))).. я помню, как-то обещала мне.. рассказать как лижет.. ну это.. ложечку для мороженого.. ))))..
фигассе.. этож чё получаеццо?.. еси Игорян с Лельком идут затря на Поттера.. а в пятницу мы идём с ним на.. уже не знаю куда, кстати.. ))).. вощем.. чёт всё как-то странно..
Андрюшааа.. я лучше с тобой в кино на задняй ряд.. Игорян чёта задумал, мож это.. поматросит.. и ага?.. ))).. тада пусть лучче Лельку, она молодая.. ей полезно всякие разные опыты получать.. ))))..
Сообщение от Leila
Астрид
да я не просила пояснять))) у меня есть возможность туды работать поехать... строительство и все дела... но чет не хочу я из Москвы уезжать...
F99F99 Астрид
ну вы даете, дяденьки и тетеньки... рано мне с вами в кино ходить, развратники старые, млин!!!
я лучше с наменом на Гарри Поттера пойду затря)))))))))))))
так ты это, опробуй возможность-то..).. может оно стоит того?..)).. вообще, по опыту.. подтверждено.. лучче жалеть о том что сделала..)..
а чё мы старые-то, вдруг?.. чо правда штоле?...))).. (затянула потуже хвостег)..
а я знаю.. чё он там замыслЕл?..)).. Девяткин, сцуко творческий.. чуть не сказала... задумалась.."прикинула хуй к носу".. ))))))).. хорошо, што не вырвалось это у меня.. да вот.. хорошо.. ))))..
чёт мне кажеццо, он как-то поделекатнее предложение сделает отминетить иво.. ))))).. нуая.. чё я, тварь какая дрожащая.. чё я думашь вот так вот.. прям безропотно.. уперевшесь четырьмя суставами в коврик?.. ))). данунах.. сразу представила, как кошка.. оседлала собачку.. собачка в обмороГе.. )))))..
Федь.. давай мож это, я косички заплету?.. ))).
ну а как ты любишь, расскажи вот мне.. ))).. две.. три.. а может пять...девять?.. вошла в раж с подсчётом.. ))).. если девять.. это уже чиуа-уа какая-то..)))))..