Страница 244 из 2271 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,291 по 7,320 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    я опять попал на "ханка-пати"... караул)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

даже покажешь?))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Астрид

ага...не люблю я резких теловдижений))))

вчера одна тетка партнерша по бизнесу...важная такая тетка...приехала откуда-то с отдыха...с эмиратов...и привезла какие-то сладости...а она знает,что я за сладкое родину продам...
    вляла и привезла каких-то спресованных в кашу фиников или какой-то другой блевни...в какой-то сладкой фруктовой шняге...вообщем жрать это невозможно...а пришлось...я когда с горяча запихнул это сразу в рот...реально чуть не блеванул...а нельзя...она спрашивала...ну как...не зря я это везла...)))))) а я чуть не плакал и жевал...и так сожрал целых две штуки....ночью купил торт..заедал..до сих пор как вспомню сразу подкатывает))))))))))))
    Андрюш.. хочется обнять и плакать.. ))))))))))))).. нуштож ты, радость моя.. взял бы и ебанул ей.. чо за хуйню Вы привезли, Марьиванна.. Вы это, должны вот будете.. как-то хуёво вы к партнёрам по бизнесу относетесь.. )))).. ьля, разводяшший ты мой..)))).. она должна хотеть с тобой вкладывацца в дело, но чувствовать при этом, что должна гораздо больше.. а ты у меня какута блевню сожрал.. бох мой.. вспомнила про сок "Любимый".. и гениальный слоган.. "потому что.. (тут пауза).. любимый".. )))))))))..

ьлять.. пока тебе писала.. вот чё случилось.. Сочи станут самостоятельной федеральной единицей.. Сочи выведут из состава Краснодарского Края..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    когда ходишь, на губу не наступаешь?))

Добавлено спустя 50 секунд:

Астрид
    куда деваться))) Сочи теперь мегакруты из-за Олимпиады)))
    Lancer-club

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    F99F99
    расскажу при личной встрече)
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    ну эт я так, шутю))
    Lancer-club

7. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

не...я могу только на яйцо наступить...на губу это ваша пререготива))))))))

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

куда деваться?.. Лейл, у тебя вот какие варианты куданить децца?..))).. ясенпень.. Сочи сейчас мегакруты..
    Лейл, бюджет олимпик геймз превышает бюджет Москвы.. в равнораспределённых временных периодах..
    что-то ещё нужно пояснить?
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

АЛЬКА...пойдем в кино какое нить лейлу возьмем))))))

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Андрюш, мне кажется, ты койкаво (тычу пальсем в девушку).. развёл.. ))))))..

11. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

та не...)))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

АЛЬКА...пойдем в кино какое нить лейлу возьмем))))))
    Андрюш, ты думаешь она и тебе и мне радости надарит?.. какой ты замечательный всёж.. в первую очередь обо мне думаешь, хорошо ли мне будет.. да?))).. чур.. я по серединке сижу.. ))))))))))..

ьля.. люблю заботливых мужиков.. так чё там по дворам говорят?))).. чиуа-чиуа?)))...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Астрид

та не...)))))
    как не?.. (строго посмотрела).. я хочу, чтобы у тебя всё удавалось.. ))..

мы съедим торт по этому случаю.. м?))))...

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

hesburger

товаресч.. вы чё деукинаму счастью вредите?.. деука без епли.. чахнет, сохнет.. прЫщи, тусклые волосы.. ненакрашенные губы.. и вот такое вот быкачество козье..)))..

а Девяткин ничо плохого не предлагает.. помочь там.. то да сё.. )))))..

я вообще его люблю.. таких как он беречь надо.. стоких тёток "развёл".. судя по болтавне.. и ведь самое главное-то.. всё пользы ради.. здоровья для.. ))))..

развернулась на каблуках.. адьё.. мне надо ешшо цветы заехать полить..)))))..

с Андреем соглашацца.. ясно тут мне?.. (Лейле подмигнула).. нучётывот.. покажи.. ))).. я помню, как-то обещала мне.. рассказать как лижет.. ну это.. ложечку для мороженого.. ))))..

13. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

сучарка))))))) короче идем в кино на задний ряд...будешь отробатывать...за сказанное...)))))))

14. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    вас к утру ждать?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

15. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    короче идем в кино на задний ряд...будешь отробатывать

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

сучарка))))))) короче идем в кино на задний ряд...будешь отробатывать...за сказанное...)))))))
    и ещё какая..))..

ок, идём.. но Лейлу всё равно возьмём.. я уже хочу.. а чооо?))))))))))))...

17. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да я не просила пояснять))) у меня есть возможность туды работать поехать... строительство и все дела... но чет не хочу я из Москвы уезжать...

F99F99
    Астрид
    ну вы даете, дяденьки и тетеньки... рано мне с вами в кино ходить, развратники старые, млин!!!

я лучше с наменом на Гарри Поттера пойду затря)))))))))))))
    Lancer-club

18. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    я лучше с наменом

19. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    ну а че делать-то? ))) обещаю вести ся прилично ))
    Lancer-club

20. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Leila

Ой не знаю...сердце счемит...боюся за тебя...(средства защиты всё таки возьми,мало ли что...хотя Сначала в ЗААААГСС!!!!!)

21. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    да он окольцованный ужо)))) и дите есть))) а мы просто кину смареть )
    Lancer-club

22. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    hesburger
    да знаем мы...сами такие!!!и даже с двумя дитями :P С нами как раз ухо востро!!!!!

23. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    hesburger
    ай-ай-ай!!!
    Lancer-club

24. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    меня тут ужо который раз женили)))

Пойду скажу Никитосу, что будет у него мамка ещё лучше прежней )))

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

а к окончанию фразы улобочек-то всё меньше и меньше становиццо )))
    а мы тут плюшками балуемся...

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    фигассе.. этож чё получаеццо?.. еси Игорян с Лельком идут затря на Поттера.. а в пятницу мы идём с ним на.. уже не знаю куда, кстати.. ))).. вощем.. чёт всё как-то странно..

Андрюшааа.. я лучше с тобой в кино на задняй ряд.. Игорян чёта задумал, мож это.. поматросит.. и ага?.. ))).. тада пусть лучче Лельку, она молодая.. ей полезно всякие разные опыты получать.. ))))..

Астрид
    да я не просила пояснять))) у меня есть возможность туды работать поехать... строительство и все дела... но чет не хочу я из Москвы уезжать...

F99F99
    Астрид
    ну вы даете, дяденьки и тетеньки... рано мне с вами в кино ходить, развратники старые, млин!!!

я лучше с наменом на Гарри Поттера пойду затря)))))))))))))
    так ты это, опробуй возможность-то..).. может оно стоит того?..)).. вообще, по опыту.. подтверждено.. лучче жалеть о том что сделала..)..

а чё мы старые-то, вдруг?.. чо правда штоле?...))).. (затянула потуже хвостег)..

26. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Аля, Девяткин примерно такое кино с тобой замыслил? )))
    http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1164

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

...ах он.. собака! ))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Аля, Девяткин примерно такое кино с тобой замыслил? )))
    http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1164

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

...ах он.. собака! ))))
    а я знаю.. чё он там замыслЕл?..)).. Девяткин, сцуко творческий.. чуть не сказала... задумалась.."прикинула хуй к носу".. ))))))).. хорошо, што не вырвалось это у меня.. да вот.. хорошо.. ))))..

чёт мне кажеццо, он как-то поделекатнее предложение сделает отминетить иво.. ))))).. нуая.. чё я, тварь какая дрожащая.. чё я думашь вот так вот.. прям безропотно.. уперевшесь четырьмя суставами в коврик?.. ))). данунах.. сразу представила, как кошка.. оседлала собачку.. собачка в обмороГе.. )))))..

Федь.. давай мож это, я косички заплету?.. ))).

28. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    отчегож не заплести.... заплети! ))))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    отчегож не заплести.... заплети! ))))
    ну а как ты любишь, расскажи вот мне.. ))).. две.. три.. а может пять...девять?.. вошла в раж с подсчётом.. ))).. если девять.. это уже чиуа-уа какая-то..)))))..

30. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    много не нать!.. (строго так) )))

не более двухх...

Страница 244 из 2271 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)