а чем, Игорёш?.. я вот думаю, как бы чем не заниматься.. а дела берут своё.. а сколько не успеваю, это вообще не перечесть.. )..
Да по работе, ходят всякие с мозгоебическими вопросами запросами...
половина народу в отпуске, отдуваюсь за всех...
так бывает..))).. но проходит..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от F99F99
интересно я всегда думаю...а можно так устроить работу,чтобы небыло проблем вообще?)))
наверно так скучно будет))
не, нельзя.. ))).. тогда бы уже давно не было никакой работы.. когда нет проблем, это значит нет причины размышлять и решать задачи нестандартным способом.. все стандарты - аксиомы.. это просто, это формулы.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
самое фиговое вот в этом всём, что спрогнозировать окончание периода феерического мозгоебания окружающими - никак нельзя..)).. на Земле не бывает двух одинаковых людей.. кто-то.. задорный малый ьля.. усложнил Жизнь по-максимуму.. ))).. креативщик ещё тот..
но игра - это когда не навсегда.. ).. славаТЕ.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
кстати...я тут на ровном месте себе устроил такую хуйню...важных людей для меня..взял и подвел...причем сука догадывался,что так делать не нужно...могут не так отреагировать...взял и сделал...во мудаГ то...))))))))
причем меня веселит это все,что начнется какая-то движуха которая хуй знает чем закончится....а я так люблю неизвестность....бля это меня погубит)))))))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
вот так и с тетками...если бы они сразу давали...кого бы мы разводили))))))
Андрюш, да хватит тебе, ты чё, ещё не все методы опробовал что ли?))).. не тешь себя идеей, что ты кого-то там развёл.. оно ведь как, "сучка не захочет.. кобель не вскочет".. таковы правила.. )).. отсюда вопрос тебе, так кто кого разводит?.. )))..
кстати...я тут на ровном месте себе устроил такую хуйню...важных людей для меня..взял и подвел...причем сука догадывался,что так делать не нужно...могут не так отреагировать...взял и сделал...во мудаГ то...))))))))
причем меня веселит это все,что начнется какая-то движуха которая хуй знает чем закончится....а я так люблю неизвестность....бля это меня погубит)))))))))
нормально, отскочешь.. если всё разрулишь как положено.. ))).. я тоже люблю эти все фичи.. редко гружусь на тему, как всё плохо и всё такое.. потому как.. говорила уже.. попасть в ситуацию - это всё хуйня.. вот как из неё выйти, вот где поле деятельности.. ))..
я вот тоже намутила.. теперь жду с небывалым весельем отдачи.. ))).. сцуко.. кто построил эти Сочи?.. ))..
у меня сегодня настроение какое-то очень странное...реально...
не понимаю....причем она странное тем,что я даже на теток не реагирую на которых должен...))))
на работе нужно принять парочку судьбоносных решений...причем тут без вариантов...как скажу так и будет...люблю я собрать людей и попездеть...какие они пидорасы и не хотят денег...но при этом обязательно хвалить за таланты....это вообще мое любимое занятие...
вот даже этого не хочу......
более того..заказал салат с помидорами...а я их не жру вообще...вот чет захотел...
вообщем хуйня какая-то...
это с какой стороны посмотреть....с позиции теток это конечно так...но ты уж стока не бери на груттььь та))))))))))
а у меня откуда другая позиция-то, Андрюш?)).. я хоть из чулок выпрыгну.. другой позиции не займу.. ))))..
Мусь, если не кокетствуя... то я вообще не возьмусь судить, кто там кого разводит по данной теме..)).. давай обратимся к песне в очередной раз.. "извечный вопрос.. зачем.. да почему".. )..
вощим.. если тебе будет приятнее, осозновать, что ты разводишь.. пусть так и будет.. )))..
насколько я успела тебя воспринять.. попасть в тебя невозможно.. ты любишь, чтобы любое переигрывание было уловимо едва-едва.. все резкие заходы.. тебя заставляют делать либо шаг глубоко назад.. или такой же шаг.. но глубоко вперёд.. ))).. причём рассуждать, когда и какой делать, максимально удобный для себя.. ты предпочитаешь после.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от F99F99
Астрид
у меня сегодня настроение какое-то очень странное...реально...
не понимаю....причем она странное тем,что я даже на теток не реагирую на которых должен...))))
на работе нужно принять парочку судьбоносных решений...причем тут без вариантов...как скажу так и будет...люблю я собрать людей и попездеть...какие они пидорасы и не хотят денег...но при этом обязательно хвалить за таланты....это вообще мое любимое занятие...
вот даже этого не хочу......
более того..заказал салат с помидорами...а я их не жру вообще...вот чет захотел...
вообщем хуйня какая-то...
зато я люблю помидоры.. )))))))))))))))))))))).. сиди и жри!.. теперь вот.. ))))..
такая же ху с настроением.. это видимо с Луной чёта происходит.. судя по моему подъёму на эмоплане - растёт сцуко.. ))))).. (клацнула зубами)..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Leila
Лелька, нук расскажи, чем ты, солнце моё сегодня была занята?.. ))).. на пляже была?.. чё там люди делают.. м?))...
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
да.. если решения судьбоносные.. то будет именно так, как скажешь.. верши Судьбы.. это клёва же.. ))..
вчера одна тетка партнерша по бизнесу...важная такая тетка...приехала откуда-то с отдыха...с эмиратов...и привезла какие-то сладости...а она знает,что я за сладкое родину продам...
вляла и привезла каких-то спресованных в кашу фиников или какой-то другой блевни...в какой-то сладкой фруктовой шняге...вообщем жрать это невозможно...а пришлось...я когда с горяча запихнул это сразу в рот...реально чуть не блеванул...а нельзя...она спрашивала...ну как...не зря я это везла...)))))) а я чуть не плакал и жевал...и так сожрал целых две штуки....ночью купил торт..заедал..до сих пор как вспомню сразу подкатывает))))))))))))