Страница 243 из 2271 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,290 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Береговой патруль

Додж Чарджер можно в Москве за 40тонн. бэушный взять))

Добавлено спустя 47 минут 38 секунд:

http://www.youtube.com/watch?v=uhEU8...elated&search=
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

2. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    http://www.youtube.com/watch?v=uhEU8z-Z-vU&mode=related&search=
    и миллиционер вынужден пропускать очередного болельщика...)))

Зачэм купыл - падарылы )))

только под водой на каких то плотах...

бля нахуйкамедиклаб... за бутер этого черта посадить в телевизоре новости рассказывать...
    а мы тут плюшками балуемся...

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    бля нахуйкамедиклаб...
    +1
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    нравитсо дядько??? вот еще один перл))
    http://www.youtube.com/watch?v=hkg3c_vyZqM&

ЫЫЫ

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

про Кубу жарит чурбан)))

6. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Йожек признайся, это ты? )))
    ...кис май шайнин металл эсс!

7. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег

про Кубу жарит чурбан)))
    вообще-то, надо бы потолерантней..

ЫЫЫ

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    сейчас вечер уже?... скока время?.. )))..

сёдня у нас чё тут.. у всех рабдень?.. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    да чума какая то, вроде работы нет, а всё равно чем то занят...

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    да чума какая то, вроде работы нет, а всё равно чем то занят...
    а чем, Игорёш?.. я вот думаю, как бы чем не заниматься.. а дела берут своё.. а сколько не успеваю, это вообще не перечесть.. )..

я так вечер-ночь люблю, когда можно отмазаться от всего.. мол, всё.. сделать ничо нельзя.. идитенахуй.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а чем, Игорёш?.. я вот думаю, как бы чем не заниматься.. а дела берут своё.. а сколько не успеваю, это вообще не перечесть.. )..
    Да по работе, ходят всякие с мозгоебическими вопросами запросами...
    половина народу в отпуске, отдуваюсь за всех...

12. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    интересно я всегда думаю...а можно так устроить работу,чтобы небыло проблем вообще?)))

наверно так скучно будет))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Да по работе, ходят всякие с мозгоебическими вопросами запросами...
    половина народу в отпуске, отдуваюсь за всех...
    так бывает..))).. но проходит..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от F99F99
    интересно я всегда думаю...а можно так устроить работу,чтобы небыло проблем вообще?)))

наверно так скучно будет))
    не, нельзя.. ))).. тогда бы уже давно не было никакой работы.. когда нет проблем, это значит нет причины размышлять и решать задачи нестандартным способом.. все стандарты - аксиомы.. это просто, это формулы.. )..

14. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    накачать работника похуином каким нить и нет проблем

)))
    так бывает..))).. но проходит..
    да меня не напрягает, лучше чем в потолок плевать, опс и вот уже пол седьмого...

15. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

вот так и с тетками...если бы они сразу давали...кого бы мы разводили))))))

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    самое фиговое вот в этом всём, что спрогнозировать окончание периода феерического мозгоебания окружающими - никак нельзя..)).. на Земле не бывает двух одинаковых людей.. кто-то.. задорный малый ьля.. усложнил Жизнь по-максимуму.. ))).. креативщик ещё тот..
    но игра - это когда не навсегда.. ).. славаТЕ.. ))..

17. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати...я тут на ровном месте себе устроил такую хуйню...важных людей для меня..взял и подвел...причем сука догадывался,что так делать не нужно...могут не так отреагировать...взял и сделал...во мудаГ то...))))))))

причем меня веселит это все,что начнется какая-то движуха которая хуй знает чем закончится....а я так люблю неизвестность....бля это меня погубит)))))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

вот так и с тетками...если бы они сразу давали...кого бы мы разводили))))))

Андрюш, да хватит тебе, ты чё, ещё не все методы опробовал что ли?))).. не тешь себя идеей, что ты кого-то там развёл.. оно ведь как, "сучка не захочет.. кобель не вскочет".. таковы правила.. )).. отсюда вопрос тебе, так кто кого разводит?.. )))..

19. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

это с какой стороны посмотреть....с позиции теток это конечно так...но ты уж стока не бери на груттььь та))))))))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    кстати...я тут на ровном месте себе устроил такую хуйню...важных людей для меня..взял и подвел...причем сука догадывался,что так делать не нужно...могут не так отреагировать...взял и сделал...во мудаГ то...))))))))

причем меня веселит это все,что начнется какая-то движуха которая хуй знает чем закончится....а я так люблю неизвестность....бля это меня погубит)))))))))
    нормально, отскочешь.. если всё разрулишь как положено.. ))).. я тоже люблю эти все фичи.. редко гружусь на тему, как всё плохо и всё такое.. потому как.. говорила уже.. попасть в ситуацию - это всё хуйня.. вот как из неё выйти, вот где поле деятельности.. ))..

я вот тоже намутила.. теперь жду с небывалым весельем отдачи.. ))).. сцуко.. кто построил эти Сочи?.. ))..

21. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

у меня сегодня настроение какое-то очень странное...реально...
    не понимаю....причем она странное тем,что я даже на теток не реагирую на которых должен...))))

на работе нужно принять парочку судьбоносных решений...причем тут без вариантов...как скажу так и будет...люблю я собрать людей и попездеть...какие они пидорасы и не хотят денег...но при этом обязательно хвалить за таланты....это вообще мое любимое занятие...
    вот даже этого не хочу......
    более того..заказал салат с помидорами...а я их не жру вообще...вот чет захотел...

вообщем хуйня какая-то...

22. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    свет преломился от Венеры просто))
    Lancer-club

23. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

кто такая эта венера...сюдя ее к ответу)))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

это с какой стороны посмотреть....с позиции теток это конечно так...но ты уж стока не бери на груттььь та))))))))))
    а у меня откуда другая позиция-то, Андрюш?)).. я хоть из чулок выпрыгну.. другой позиции не займу.. ))))..

Мусь, если не кокетствуя... то я вообще не возьмусь судить, кто там кого разводит по данной теме..)).. давай обратимся к песне в очередной раз.. "извечный вопрос.. зачем.. да почему".. )..
    вощим.. если тебе будет приятнее, осозновать, что ты разводишь.. пусть так и будет.. )))..

насколько я успела тебя воспринять.. попасть в тебя невозможно.. ты любишь, чтобы любое переигрывание было уловимо едва-едва.. все резкие заходы.. тебя заставляют делать либо шаг глубоко назад.. или такой же шаг.. но глубоко вперёд.. ))).. причём рассуждать, когда и какой делать, максимально удобный для себя.. ты предпочитаешь после.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Астрид

у меня сегодня настроение какое-то очень странное...реально...
    не понимаю....причем она странное тем,что я даже на теток не реагирую на которых должен...))))

на работе нужно принять парочку судьбоносных решений...причем тут без вариантов...как скажу так и будет...люблю я собрать людей и попездеть...какие они пидорасы и не хотят денег...но при этом обязательно хвалить за таланты....это вообще мое любимое занятие...
    вот даже этого не хочу......
    более того..заказал салат с помидорами...а я их не жру вообще...вот чет захотел...

вообщем хуйня какая-то...
    зато я люблю помидоры.. )))))))))))))))))))))).. сиди и жри!.. теперь вот.. ))))..

такая же ху с настроением.. это видимо с Луной чёта происходит.. судя по моему подъёму на эмоплане - растёт сцуко.. ))))).. (клацнула зубами)..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Leila

Лелька, нук расскажи, чем ты, солнце моё сегодня была занята?.. ))).. на пляже была?.. чё там люди делают.. м?))...

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

да.. если решения судьбоносные.. то будет именно так, как скажешь.. верши Судьбы.. это клёва же.. ))..

25. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    на пляже не была, но, полагаю, там люди загорали)))

я сегодня так, прикупила пару тряпочек се))
    Lancer-club

26. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид

ага...не люблю я резких теловдижений))))

вчера одна тетка партнерша по бизнесу...важная такая тетка...приехала откуда-то с отдыха...с эмиратов...и привезла какие-то сладости...а она знает,что я за сладкое родину продам...
    вляла и привезла каких-то спресованных в кашу фиников или какой-то другой блевни...в какой-то сладкой фруктовой шняге...вообщем жрать это невозможно...а пришлось...я когда с горяча запихнул это сразу в рот...реально чуть не блеванул...а нельзя...она спрашивала...ну как...не зря я это везла...)))))) а я чуть не плакал и жевал...и так сожрал целых две штуки....ночью купил торт..заедал..до сих пор как вспомню сразу подкатывает))))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    на пляже не была, но, полагаю, там люди загорали)))

я сегодня так, прикупила пару тряпочек се))
    мм.. нуу.. у тебя мать предположение.. не в бровь а в глаз..)))..

рассказывай, чё прикупила-то.. интересно же..))..

28. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    у меня от твоего рассказа тоже подкатило

Добавлено спустя 49 секунд:

Астрид
    да так, пару платьичков да тупельки))
    Lancer-club

29. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

кстати...а ты чего делаешь если во время минета те в горло попадает...начинаешь давицоо...или глотаешь...???))) Ну,так...любопытсвую))))

30. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    расскажу при личной встрече)
    Lancer-club

Страница 243 из 2271 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 1243 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)