да токшта.. вот примчалась.. )).. чёт жалко время на всякого рода затупы, типа мойка посуды.. валяние перед телегом..)).. решила получить кайфушек.. я фантастику люблю, просто ужос как.. в деццве зачитывалась.. и всякие вот эти.. фа-фа.. пиу-пиу.. тра-та-та.. вууу-вуу.. )))))..
так-то фильм редкостный кал.. но моменты есть.. ой, я прямо светилась вся.. ))).. кстати, ты прав.. мне не так много для радости и нужно-то.. я вот в кине.. када роботЕги летали там всяко.. ну и всяко там дралися-скакали.. прям счастлива была.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Астрид
я думала шевроле тока кал делают.. ))))..
есть маза, что он как и корвет пластиковый
Добавлено спустя 45 секунд:
Но я на трансов схожу, дидятко просит, кто ж ему откажет...
может быть, но там он красиво катался.. и роботЕг, который из Камаро превращался.. (забыла как его зовут).. вощим яп хотела такова.. да и вообще, еслип мне попасть вот в такие вот приключения, вот бы я счастлива была.. прям вижу себя вот в таких переделках.. и чёнить там добывать, спасать.. ну и всякие там фичи прикольные.. про неожиданно вспыхивающие желания.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
када роботЕги летали там всяко.. ну и всяко там дралися-скакали.. прям счастлива была.. ))))..
вспоминаю фильм ХОН ГИЛЬ ДОН за 20 коп. смотрел раз 10, тоже летал, дрался и скакал...
детство детство ты куда ушло...(С)
а я хочу, а я хочу А5 )))
да не, я не то штоп хочу.. ять говорю, что на Аструську поменяла.. ну попробовать там.. то да сё.. ))).. и то мож на время тока.. просто интересно.. ).. хотя, чёп там про мой жопиль не говорили.. я её Лэ.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
ohne_namen
фигзнат.. у меня ситуативно, Игорь.. конкретно от роли зависит.. и игры в этой роли.. где-то Аль Пачино.. где-то Де Ниро.. где-то Нортон, где-то Питт.. ( в знакомьтесь Джо Блэк.. он очень неплохо сыграл).. и тд..
из тёток так же.. и Джад.. и Стоун.. и Терон.. и Кидман.. и Стрип.. у всех где-то что-то получилось.. )
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
какой нах мустанг? там Нолти ездил на кадилаке класическом с килями а второй на поршике старом тож....
самый класический мустаг в к-9 был - 56 модельного года! из которой Шелби сделал супер кар!
Кстати старик Шелюи (ему уже около 80) и над новым мустангом поколдовал - вышли огранияченым выпуском 1000 штук....
«Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)
Сообщение от Астрид
ващет на аве у тебя там двое.. чё.. могут чё?.
молчу молчу молчу, у меня тоже двое на аве )))
не, ну с тобой-то мы уже порешали чё по чём.. пляжное пати.. "долгая культурная программа".. "белый танец".. ну и вообще.. нам весело должно быть.. )))))..