я никогда не делаю другим "того", что мне самой не нравится.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))...Сообщение от Leila
упала с кресла нах.. ))))..
я никогда не делаю другим "того", что мне самой не нравится.. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))...Сообщение от Leila
упала с кресла нах.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
не ушиблась?))
Lancer-club
иопт... просто схватка в сверхтяжелом весе! ))
Тайсон против сЦУха! ))))))))
Mad Hatter
ну блиа...пусть тетки повозяца...прикольно же...нужно еще их водой намочить...чтобы все торчало...причем у Альки есть чему торчать-то))))))))))))
откинувшись в кресло и закурив сигару))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
может кто и не слышал...
http://www.zaycev.net/pages/1373/137344.shtml
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Аля! Береги "торчалки"! ))))
...а вот Ляля, кажись, недостаточно мокрая!)) Прозрачности не наблюдаю! )))
Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
блять!... гастарбайтеры и до интернета добрались!!![]()
![]()
![]()
кто нить видел, что они с сайтом афиши сделали!!! мляяяяяя......
...кис май шайнин металл эсс!
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
нуштоты.. ))).. упала громко сказано.. сползла пацтол.. ))))...Сообщение от Leila
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
чёт не поняла, кто тут Тайсон-то?..))).. ты чо Лейлу негритосавскай мордай обозвал?))).. онаж девочка.. просто маленькая ешшо..))..Сообщение от Mad Hatter
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
наслаждайся.. ))))..Сообщение от F99F99
http://fishki.net/comment.php?id=9465
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид а такому тебя не учат?
http://www.vodaspb.ru/files/projects...ozor_otziv.doc
сцылко не грузиццо..))..Сообщение от Дос
чет я апять нить диАлога потерял... или пиз..м ниачем?
vRS///
"Bibe semen meum"
я вернулся и как всегда с пивом... что кажут? )))
а мы тут плюшками балуемся...
Дось, прочту потом.. не хочу сейчас.. ).. в принципе, всякого рода разглагольствования мне уже давно не втыкает читать.. )..
я прочту, чтобы понять, зачем спросил.. но завтра.. )..
как то ты необдуманно выругалась.. а че с твоей сцалкой?Сообщение от Астрид
![]()
![]()
ЗЫ: ужоснах...сам от себя такова не ожидал..
vRS///
"Bibe semen meum"
мишко, ты вот счаз с кем разговариваешь?)))..Сообщение от stormtrooper
Сообщение от stormtrooper
как это ниачем... всё о том же -
"Красная армия всех сильней" (С)
чет ты не ф графике..я допил ужо..Сообщение от ohne_namen
vRS///
"Bibe semen meum"
да вроде ничо.. (погладила рукой).. прекрасносебя чувствует.. брита-умыта.. ну и это.. )))))..Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Астрид
может с дочей покупку барби репетирует )))
так..под нос бубнюСообщение от Астрид
vRS///
"Bibe semen meum"
Сообщение от stormtrooper
я торопился как мог)))
она еще не приехала из лагеря... Кстати завтра там концерт делают для всяких там гостей...лагерю юбилей.. сгоняю, навещуСообщение от ohne_namen
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
как мало надо для щастья...Сообщение от Астрид
vRS///
"Bibe semen meum"
Давай папаня, тока не гони - на пень наскочишь )))Сообщение от stormtrooper
когда я утром брит и умыт, то не фаГД, чтоя прекрасно ся чувствуюСообщение от Астрид
Добавлено спустя 33 секунды:
тьфу ты пля....Сообщение от ohne_namen
vRS///
"Bibe semen meum"
а у меня найбнулась бритва...15 лет брила и на те...неделю не могу новую купить. Скоро буду похож на Робинзона Кукурузо...)))Сообщение от stormtrooper
а у ивана кузина большая кукурузина...Сообщение от ohne_namen
Добавлено спустя 58 секунд:
че,Астридне дает..бритву...она вон щастлива))Сообщение от ohne_namen
vRS///
"Bibe semen meum"
а у Ивана Дулина (знаете такого, не врите) большая загогулина...Сообщение от stormtrooper
че, уже второй час... нахер...спатиньки.. опять зафтра с утра буду углы щитать, а потом на работу как ужаленый лететь под 160
vRS///
"Bibe semen meum"
для сокрытия следов похмелья я ещё одеваю очки)))Сообщение от stormtrooper
P.S. А давно ли ты открывал пиво... стамеской? Я вот минуту назад...видимо беда у меня не тока с бритвой )))
а ты откуд знаешь?Сообщение от ohne_namen
![]()
![]()
![]()
vRS///
"Bibe semen meum"
Игорь, я счаз трансформеров зырила.. ))).. в кине ходила.. )).. еслип не тем составом, што пришлось.. яп там скакала по всему кинотеатру.. драйв шопестец.. и весело, и радостно.. и отжЕг.. и пародии.. и машинге красивые.. кстати, какая красивенькая Камаро.. яп на Аструську поменялася..))).. я думала шевроле тока кал делают.. ))))..Сообщение от ohne_namen
опять же.. в момент скукищи и идеологического поноса в головы гражданам и детям.. яп коичо могла поделать.. ))))).. ой, по-моему сиводня меня понесло.. )))))..
![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)