Страница 240 из 2271 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,171 по 7,200 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид " Если мужчина соглашается с женщиной..." далее по тексту))))
    ну.. судя потому, что соглашаться ты со мной стал через достаточно продолжительное время спустя.. тебе далеко не похуй.. ))))...

это Девяткину вон.. хотя.. тот тоже противился.. но видимо быстро среагировал.. решил махнуть на "ЭТУ" рукой.. или забить.. или ещё чего.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Lmx
    Цитата Сообщение от Астрид
    Царя- это трудно очень
    Ну ниче. Глаза боятся - руки делают. Кто хочет, тот добьется.
    ммм.. какой приятный сюрприз.. любите руки-то?..))).. (присмотрелась повнимательнее)..
    Вы, Царь.. можете называть меня просто.. Астрид.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    сомнений быть не может это Огурец!Астрид
    Изображения

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    сомнений быть не может это Огурец!Астрид
    оставь это на моё усмотрение.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а с чего ты взяла, что я хочу или должна разгребать? ))
    Lancer-club

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Иоанн Васильевич порадовал меня своей личиной, порадовал... хотя и на нашего Бунша похож )))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Leila
    Астрид
    да я не взяла.. я думаю, что это неизбежно.. ))..
    или захочешь.. или придётся. ).. в этой Жизни не бывает других вариантов.. к счастью.. )..
    неправильно уже проецируешь.. поясню.. уйти молча - это тоже вариант разруливания.. главное, чтобы целепологание не пострадало.. ))..

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да плюнь, там ща девяткин жарит, его не остановить )))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila

так вот какая должна быть настоящая астра-тетГа?.... а? )))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Астрид
    или захочешь.. или придётся. ).. в этой Жизни не бывает других вариантов.. к счастью.. )..
    неправильно уже проецируешь.. поясню.. уйти молча - это тоже вариант разруливания.. главное, чтобы целепологание не пострадало.. ))..
    ...красиво излагает, собака. Учитесь коллега! (с) )))))

9. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    е-мое, куда деваться

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ohne_namen
    мдаааааа

Добавлено спустя 45 секунд:

Mad Hatter
    это вы у меня спрашиваете про тетку???
    Lancer-club

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mad Hatter
    Leila

так вот какая должна быть настоящая астра-тетка?.... а? )))

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Астрид
    ...красиво излагает, собака. Учитесь коллега! (с) )))))
    Федь, обычно ЭТУ собаку кличут по половому признаку.. )))))).. Девяткин заклеймил меня на все времена.. (потёрла тавро на заднице.. в форме лилии..)..

11. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот смотрю, прынцесс тут днем с огнем... но стоило положить фото с процессом объестествления! ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

СОБАКА ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ

гыыыыы!!..

12. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
    - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь...
    - Зашибись тридцатилетие отпраздновал...

Lancer-club

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    е-мое, куда деваться

ohne_namen
    мдаааааа

Mad Hatter
    мдя.. ну вот именно в таком контексте вся твоя тема, Лейл.. ))).. принца она ищет..)))..

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    е-мое, куда деваться

ohne_namen
    мдаааааа

Mad Hatter
    мдя.. ну вот именно в таком контексте вся твоя тема, Лейл.. ))).. принца она ищет..)))..
    ...возьми яё на поруки.. образумь! ))

15. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а что тебя так та тема заботит?))) рулишь в своей, рули дальше, что опять носом -то тычешь меня? не над, теть, не люлю я ентого.. можешь грить, что молодо-зелено, что там всякие спасибы те говорить буду, что глупенькая итд... но я сама разберусь)) мож и скажу потом спасибо, а мож и нет... хз =)
    Lancer-club

16. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так..бля..всем стоять...))))))

короче...тетка должна быть ебливой сукой...это не оговаривается...также еще рассматриваем варианты тургеневской извращенки...которая тихо и спокойно из под подушки наручники и плетки)))))))))

остальные идут и учат матчасть...могут спрашивать,что и как у старших товарищей))))

Несогласным теткам выдается бумага о профнепригодности...и изгоняются...до просветления разума))))))))

все я сказал...и ниибет))))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    вот смотрю, прынцесс тут днем с огнем... но стоило положить фото с процессом объестествления! ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

СОБАКА ПО ПОЛОВОМУ ПРИЗНАКУ

гыыыыы!!..
    ))))))).. нуачо.. это вполне отвечает суЩности моей.. прозорлив наш Девяткин.. )))..

сквасила лиСо.. не.. ну я-то всегда тут была.. я типа учредла все это безобразие.. )))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

Астрид
    а что тебя так та тема заботит?))) рулишь в своей, рули дальше, что опять носом -то тычешь меня? не над, теть, не люлю я ентого.. можешь грить, что молодо-зелено, что там всякие спасибы те говорить буду, что глупенькая итд... но я сама разберусь)) мож и скажу потом спасибо, а мож и нет... хз =)
    да надоело уже.. тебе что-то там пытаться доброго, вечного дать.. чесслово.. у тебя манера быковать на ровном месте, причём.. ой.. да пох.. )))..
    плохо знашчё?.. еси вовремя не спохватишься.. то обычно, это всё становится очень хрупким.. и ты начнёшь не гнуться.. а ломаться.

18. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    любите руки-то?..)))
    Я люблю в женщине все, что отличает ее от мужчины. В том числе и руки:

(присмотрелась повнимательнее)..
    (присмотрелся повнимательнее).. Очень приятно. Царь. ))

19. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а чё...... яп такую трахнул! из жалости... ну и для опчего развития воопще )))))))))
    будет что внукам рассказать! Ё )))))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    так..бля..всем стоять...))))))

короче...тетка должна быть ебливой сукой...это не оговаривается...также еще рассматриваем варианты тургеневской извращенки...которая тихо и спокойно из под подушки наручники и плетки)))))))))

остальные идут и учат матчасть...могут спрашивать,что и как у старших товарищей))))

Несогласным теткам выдается бумага о профнепригодности...и изгоняются...до просветления разума))))))))

все я сказал...и ниибет))))))
    ой.. а чё радостный-то такой.. неужели конкурсанток такое количество.. что сам не ожидал?)))))..

ну потом расскажешь мне, кто там призёр-ша соревнований.. ))))..

Добавлено спустя 2 секунды:

Астрид
    а чё...... яп такую трахнул! из жалости... ну и для опчего развития воопще )))))))))
    будет что внукам рассказать! Ё )))))
    ммм.. ну вот видишь, уже и трахнул бы.. а говорил что совсем никак.. ну толи ещё будет, Федь.. ))))...

21. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    тебе бы училкой работать надо))))
    Lancer-club

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    любите руки-то?..)))
    Я люблю в женщине все, что отличает ее от мужчины. В том числе и руки:

(присмотрелась повнимательнее)..
    (присмотрелся повнимательнее).. Очень приятно. Царь. ))
    ну, руки.. (подняла глаза к потолку.. крутанулась в кресле).. мдаа, согласна.. руки имеют бооольшое значение.. ))))..

23. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..ага, строгой такой! В кожаном реглане... с плеткой! ))))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а я ей и работаю.. учу.. причём бывает и тех кому за 50...)))).. но для "этих" уроки обходятся значительно дороже.. ))..

мне неинтересно говорить в таком тоне, Лейл.. давай это.. или с чувством юмора... о ебле, например..)).. или о чёмнить таком, в чём ты не сомневаешься.. )))))))..

25. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    в каком?

а я во всем сомневаюсь
    Lancer-club

26. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    ну, руки.. (подняла глаза к потолку.. крутанулась в кресле).. мдаа, согласна.. руки имеют бооольшое значение.. ))))..
    Астрид, а если женщина соглашается с мужчиной, это что-нибудь значит?))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ..ага, строгой такой! В кожаном реглане... с плеткой! ))))
    не.. ты чо..))).. из меня Госпожа такссе.. исключительно в момент опасности или быстрого принятия решения.. а так.. я обычно такая "ляля".. да и мне чёт никогда и не предлагали плётку-то.. понимали, какая я нах Госпожа?.. меня это.. обычно предпочитают рецессивной.. )))).. ну а прЫнцессой.. сам понимаешь, родится надо.. што я и сделала.. ))))).. (покрутила зелёненьким носегом.. надула зелёненькие счочки)..

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

в каком?

а я во всем сомневаюсь
    славаТЕ.. мне нравятся те, кто позволяет себе - сомнение.. сильные люди, однако.. )).. я всегда, хотя бы 2-3% оставляю на варианты и вариации.. дабы в очередной раз подтвердить теорию вероятности.. ))..

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Цитата Сообщение от Lmx
    Астрид, а если женщина соглашается с мужчиной, это что-нибудь значит?))
    Царь.. я часто соглашаюсь с мужчинами, это даёт мне возможность ими управлять.. ))))))..

28. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Lancer-club

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    хочешь спросить, не давит ли?.. ))).. разница в том, что я прЫнцев - не ищу.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

люблю взрослых и спокойных мужиков.. вот звоню счаз дядечке одному.. ну работаю я там с ним по проекту тому.. ну я говорила. "Снежный купол".. он едет сейчас на совещание.. в 21.00 назначено.. едет и рассуждает.. вот говорит, как же я с тобой, Аль люблю чайку в обед попить.. сразу хочется всё построить.. ))))..

вот такая работа, Лейл.. учителковская.. )).. это штоп ты не рассказывала мне больше.. что мне "надо бы".. или "лучше".. ))).. халасо?)))..

30. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    та нет))))) эт я типа про себя смайлик вставила))))

тогда, думаю, разумно будет не делать другим того, чего самой не нравится
    Lancer-club

Страница 240 из 2271 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 740 1240 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)