Страница 23 из 2271 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    букетег астраклуп

зы Астрид превед)
    а чё, тема! судя по ажиотажу вокруг всяких клубных примочек и регалий).. откроем сеть цветочных палаток "клубные букеты", откроем клубную картошка - астра понарошку, клубные ящики для оплаты мобильных, клубную мойку для авто (несколько, по округам), там же заправки, ну и естественно кофейни эспрессо-астрессо-антистрессо.. и будет нам щастье! а GM - финансируют все эти проекты.. и мы, счастливые, целыми днями тока ездим, бибикаем и радуемся жизни.

а вообще, мне не хватает мощи движка, я езжу агрессивно, как мальчик, поэтому могу сказать, с объёмом 1,6 я не угадала. А может там передаточные числа чёнить не то, крутящий момент валовый.. в общем, приемистость с изей слабоватая - факт.

А так изька комфортный, как ты его ни крути, панимаишта..

Чёта устали вы меня, плохо посещаете мою тему, никаких отжегов последнее время и все типа в адеквате, даже давАчки перестали себя демонстрировать.. и бороцца со мной, как порочащей, их, девачкины образы, самых луччих на Земле..)..мне што психануть??..

А вообще, скора НГ, я чёта очень хочу всяческих чудес вот.. значит сбудецца, я всегда в это верю.. и Дед Мороз - есть!.. я видела.. )
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Астрид
    у мну уже рамка есть, девочка моя... Аж две
    Тринька, я про наклейку жЭ.. ты как всегда, не в красную армию, так в Это..)))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Поменяй стиль.....
    Или пару своих фоток повесь.....
    Тогда может поднимешь ажиотаж вокруг своей персоны, так то уже надоела! Необижайся, но твоя острота и колкость как дубовицкая и Ко в телевизоре - много и одно и тоже!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

4. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    MSK: Работа - Остоженка; Дом - Крылатское
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to
    +1

Астрочка - 1.8МТ Космический Сарайчик - Пикок - *256**177
    Корсочка - 1.2Изя - Красенькая 3D - *275**177
    Зафирка - 1.8МТ - Мундастовая - *192**177

5. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Деда Мороза я тож видел)

Я ваще много кого вижу, когда на НГ напиваюсь)
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Астрид
    Поменяй стиль.....
    Или пару своих фоток повесь.....
    Тогда может поднимешь ажиотаж вокруг своей персоны, так то уже надоела! Необижайся, но твоя острота и колкость как дубовицкая и Ко в телевизоре - много и одно и тоже!

ах-ах-ах, какой пиетет)

слууушай, "ктот", а может мне и пол заодно сменить? как тебе идейка?)
    А где ты видишь, что мне нужен ажиотаж, а о каком ажиотаже речь? А как повлияют мои фотки на этот самый ажиотаж? а если я надоела тебе чё ты прёшься то сюда, а?))
    ты это, не можешь отжечь, а очень хочецца, да?, товарисч Петросян..)

твою мессагу могу перефразировать следующим образом:

Поменяй стиль (мне бы такой)
    Поставь пару своих фоток (Астрид, я оцениваю женский род исключительно по внешности, причём у меня две категории "нравится" и "не нравится".. или "буду" и "не буду"..)
    Далее по тексту: А вообще, я всегда захожу на твою страничку, потому что, мне афигеть как интересно, что ты тут накалякала, и что написали тебе в ответ, потому что ты не грузишь всякой хуетой и не серишь в мозг, как надо и как не надо Жить, потому что тебе никто тут не нужен и ты совершенно свободная человека, но если я скажу такое вслух, Астрид, то всем будет понятна моя незавидная позиция, а мне так всегда хотелось быть намбер ван, но я смог стать всего лишь "кто-тоМ")

зачем же столько пафоса, сделай то, сделай это, а "ктот"?

я не раз меняла стиль своих нехитрых опусов, но вот ведь в чём странная штука, различать стили и направления - дано не всем..))..
    "кто-то глядел, да глаза не надел"...

Рекомендация: не учи того, кто не попросил, не лезь с уставом в чужой монастырь, не траться на того, кто не слышит тебя, а будь рядом с теми, кого ты сможешь сделать светлее и лучше.

P/s я ни на кого не обижаюсь, уже много лет, потому что: я не наделяю реальность лишним, тем, что ей не соответствует и чем она не обладает..)
    Я сравниваю абсолютные значения, нахожу в этом истину, и зрю в корень...

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    Деда Мороза я тож видел)

Я ваще много кого вижу, когда на НГ напиваюсь)
    передай Деду превед!.. мой милый соучастнег..)

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    Kto-to
    +1
    иди в жопу!..))).. ещё один читатель невидимка..))..

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Личное сообщение Тринити:

За нарушение правил форума: за оскорбление участников, за оскорбление администрации, за то, что ты больная псишка.
    Еще одно такое и будет бан.
    1. в каком месте я оскорбила и кого?
    2. ещё раз ты позволишь себе дать мне определение типа "больная псишка" - это будет даже не бан, Тринити.
    3. ты не входишь для меня в число администрации и уважаемых мною людей. Кстати, они как раз необязательно должны иметь принадлежность к администрации форума)).. ты понимаешь о чём я говорю?? - пошла вон.
    4. участники, которые приходят ко мне в тему дать мне оценку, вступить со мной в клинч и пикировку - будут отправлены в известное место под названием "жопа".
    я никогда не видела никакого Леро у себя тут, и вдруг он присоединяется к "кто-ту", это с какого перепуга? Почитывал темку-то, Леруська?.. или тоже фотку мою надо.. или даже "парочку"?..))..

10. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Приходит такая скромная девочка Тринити с горящими глазами и юношеским максимализмом на устах на форум,(внутренний форумный тролль Тринь спит,мирно посапывая...),сначала все у нее замечательные,только некоторые позволяют себе некорректности, на что им можно сделать корректное замечание(Тринь сладко потянулся и зевнул).....но вот проходит одно сообщение,второе, уже двести,корректности все меньше(Тринь открыл глаза и взглянул своим взором округ),уже себе позволяет некорректности за которые недавно журила зарвавшихся мемберов(и тут Триня понесло).....количество сообщений переваливает за 1000,уставший админ отдает несколько форумов на модераторство,и тут начинается головокружение от успехов, в зеркале и интернете видится мессия и судия,призванный судить всех и вся,и вот уже в порыве благородного гнева, скромная девочка Тринити,так любящая или Матрицу или цифру три,собирается банить направо и налево,кстати тут уже был мУдер ПЕСИК,который собирался забанить всех и вся.....

2Тринити
    ЗЫ Ну мужа положем никакого нет ((с) Москва слезам не верит)

Цитата Сообщение от Астрид
    Личное сообщение Тринити:

За нарушение правил форума: за оскорбление участников, за оскорбление администрации, за то, что ты больная псишка.
    Еще одно такое и будет бан.
    1. в каком месте я оскорбила и кого?
    2. ещё раз ты позволишь себе дать мне определение типа "больная псишка" - это будет даже не бан, Тринити.
    3. ты не входишь для меня в число администрации и уважаемых мною людей. Кстати, они как раз необязательно должны иметь принадлежность к администрации форума)).. ты понимаешь о чём я говорю?? - пошла вон.
    4. участники, которые приходят ко мне в тему дать мне оценку, вступить со мной в клинч и пикировку - будут отправлены в известное место под названием "жопа".
    я никогда не видела никакого Леро у себя тут, и вдруг он присоединяется к "кто-ту", это с какого перепуга? Почитывал темку-то, Леруська?.. или тоже фотку мою надо.. или даже "парочку"?..))..
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

11. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    Почитывал тему, конечно и даже отписывался.
    я никогда не видела никакого Леро у себя тут
    Вообще-то тогда уж у нас тут. Форум предназначен для всех участников, и вроде как все уважительно относятся друг к другу. По поводу
    известное место под названием "жопа"
    - ну что тут сказать. Я не обижен Не к чему обижаться на героя анекдотов про блондинок И фотка мне тоже не к чему. Образ весьма неплохо вырисовывается.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я про себя не говорила. Ты и есть БОЛЬНАЯ ПСИШКА
    опель - ацтой!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Странная ты "ведьмочка" отжигать надо не в нете! Тыж сама пишешь что тебя забыли и твоя ветка в жо....Пару фоток непомешают(даже нетвои, потому как интересно какой образ себе выберешь)
    А в твою ветку я вообще редко захожу...Кода делать ничего нехочу...
    С девушками ты права: Нравится - ненравится! А как еще если у меня уже давно есть та, которая мне нравится повсякому!
    да лан тебе, целую поэму накалякала на мой маленький совсем непафосный постик....
    И это....Я совсем непротивник тебе...Но у тебя позиция клоуна на этом форуме полюбэ...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    А теперь, Астридушка, послушай меня.
    Я не администрация, с какого четра мне быть администрацией, если я не организовывала этот форум и у меня нет административног доступа. Это так, на будущее.
    Отвечу по пунктам.
    1 Кого я оскорбила?
    Давай проще, лучше скажи:"И кого я еще не оскорбило? Ты оскорбляешь юзеров - послать ,обозвать, для тебя это дело обычное. Причем когда тебе говорят в отместку ты начинаешь сучить ногами, как двухгодичный карапуз, и бежать жаловаться маменьке.
    Ты оскорбляешь администрацию, оскорбляешь то, что люди создавали своими руками, оскорбляешь то, за что каждый месяц вбухивается куча денег+нервов. Оскорбляешь уже хотя бы своим присутствием. Своими идиотскими постами. Своей любовью к себе любимой.

2. Еще раз ты позволишь дать себе определение...
    Позволю. Для меня ты никто. Выжженая точка на этом форуме. Все твое существование здесь - бред и головная боль. Это я тебе говорю не как модератор, а как обычный юзер, который хочет нормального общения, и который не хочет, чтоб его оскорбляли. :Насчет Дубовицкой тебе ясно выразились, сечешь фишку?

3 ты не входишь для меня в число администрации и уважаемых мною людей
    Я уже говорила, что не вхожу в число администрации, см выше. Касаемо уважения - ты итак здесь никого не уважаешь. Запомни, ты мне не ровня. Тебя тут не то, что не уважать , а гнать поганой метлой нужно.

4. участники, которые приходят ко мне в тему дать мне оценку, вступить со мной в клинч и пикировку - будут отправлены в известное место под названием "жопа". см пункт 2. Ты сама подтверждаешь мои слова.

Я ясно выразилась, или еще требуются объяснения?
    опель - ацтой!

15. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Вот интересно, наверно, после прочтения онго опуса Астрид пересмотрит все свои взгляды на жизнь,понурит голову и побредет в одиночестве по дороге, осознавая как ВЕЛИКА Тринити в своей справедливости.....

Я не администрация, с какого четра мне быть администрацией, если я не организовывала этот форум и у меня нет административног доступа. Это так, на будущее.
    Отвечу по пунктам.
    1 Кого я оскорбила?
    Давай проще, лучше скажи:"И кого я еще не оскорлило? Ты оскорбляешь юзеров - послать ,обозвать, для тебя это дело обычное. Причем когда тебе говорят в отместку ты начинаешь сучить ногами, как двухгодичный карапуз, и бежать жаловаться маменьке.
    Ты оскорбляешь администрацию, оскорбляешь то, что люди создавали своими руками, оскорбляешь то, за что каждый месяц вбухивается куча денег+нервов. Оскорбляешь уже хотя бы своим присутствием. Своими идиотскими постами. Своей любовью к себе любимой.

Позволю. Для меня ты никто. Выжженая точка на этом форуме. Все твое существование здесь - бред и головная боль. Это я тебе говорю не как модератор, а как обычный юзер, который хочет нормального общения, и который не хочет, чтоб его оскорбляли. :Насчет Дубовицкой тебе ясно выразились, сечешь фишку?

Я уже говорила, что не вхожу в число администрации, см выше. Касаемо уважения - ты итак здесь никого не уважаешь. Запомни, ты мне не ровня. Тебя тут не то, что не уважать , а гнать поганой метлой нужно.

4. участники, которые приходят ко мне в тему дать мне оценку, вступить со мной в клинч и пикировку - будут отправлены в известное место под названием "жопа". см пункт 2. Ты сама подтверждаешь мои слова.

дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    Почитывал тему, конечно и даже отписывался.
    я никогда не видела никакого Леро у себя тут
    Вообще-то тогда уж у нас тут. Форум предназначен для всех участников, и вроде как все уважительно относятся друг к другу. По поводу
    известное место под названием "жопа"
    - ну что тут сказать. Я не обижен Не к чему обижаться на героя анекдотов про блондинок И фотка мне тоже не к чему. Образ весьма неплохо вырисовывается.
    Молодец, видишь как всё просто, тебе наверное хотелось вставить свои 5 копеек, но возможности для этого не было?)).. ну не помню я тебя, Лерусик, извини..
    А я и не говорю, что форум предназначин для кого-то одного или группки товарищей)))).. ты сам ответишь на своё высказывание?).. я то почему не имею каких-либо прав сосуществования тут?)
    Не знаю, что ты считаешь уважением, видимо некий стереотип общения, который у тебя есть, а у меня он другой. Отсюда вывод, кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево.. договорились?).. или ты считаешь, что ты лучше меня, или я должна стремиться подстроиться под твой стереотип? Я останусь собой, хоккей?))
    ну что сказать, посыл в "жопу" по крайней мере от меня, весьма естественнен, в плане, когда меня пытаются загнать в какие-либо рамки - я всегда так делаю, в рамках должен оставаться тот, кто их обозначил..)).. я и не зло послала-то, так.. определила взаимоотношения.. нечего сказать - смолчи.. а чё это за +1, кому интересно твоё присоединение во мнении, на что ты рассчитывал? Видимо, на диалог со мной..))).. вот и поговорили..)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    я про себя не говорила. Ты и есть БОЛЬНАЯ ПСИШКА
    я же сказала тебе, свалить отсель.. причём уже давно.. температурная ты, Тринька..))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Странная ты "ведьмочка" отжигать надо не в нете! Тыж сама пишешь что тебя забыли и твоя ветка в жо....Пару фоток непомешают(даже нетвои, потому как интересно какой образ себе выберешь)
    А в твою ветку я вообще редко захожу...Кода делать ничего нехочу...
    С девушками ты права: Нравится - ненравится! А как еще если у меня уже давно есть та, которая мне нравится повсякому!
    да лан тебе, целую поэму накалякала на мой маленький совсем непафосный постик....
    И это....Я совсем непротивник тебе...Но у тебя позиция клоуна на этом форуме полюбэ...
    Опять двадцать пять, ну кто тебе сказал что, как и где надо??))..я не пишу что меня забыли, ты прочти мой пост ещё раз! тебе на пальцах всё объяснить что ли, там скрытая подводка, причём сделанная грамотно.. а ты пытаешься увидеть то, чего и нет, собственно..
    Личная жизнь твоя, "ктоТ" - меня не интересует..).. но спасибо за инфо, передай превед, той которая нравится "повсякому"..))
    да, и в мою ветку, заходи только тогда, когда нечего делать, я буду тебя занимать чем-нибудь, типа всякого рода головоломок и тестов..)..

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Отвечу по пунктам.
    1 Кого я оскорбила?
    Давай проще, лучше скажи:"И кого я еще не оскорбило? Ты оскорбляешь юзеров - послать ,обозвать, для тебя это дело обычное. Причем когда тебе говорят в отместку ты начинаешь сучить ногами, как двухгодичный карапуз, и бежать жаловаться маменьке.

ты дурштоли??)).. идит в жопу, с подскоком.. и мнение твоё - туда же.. в "карий глаз".. беспробудное дурО ты, Тринь.. )

Нет, ты не ясно выразилась, ты задействовала и выразила "общее" несуществующее мнение - которого нет на самом деле, ты выступила от лица администрации - указав её неудовольствие, кто уполномочил тебя? "Имя сестра, имя!"
    Ты пытаешься оперировать до селе тобой не знакомыми терминами, твой спич походит на спич неудачницы и засранки, пытающейся влезть на сомнительного качества баррикаду и провозгласить то, за что ты не можешь нести ответственность.
    Моё мнение, администрации следует тебя наказать, ты весьма словоохотливая особа, прикрывающаяся их авторитетом. (Причём, данных кумиров - ты создала себе сама, меня же, кроме владения одной и той же маркой авто - ничего ни скем не связывает. Отсюда вывод - социум, который ты пытаешься мне противопоставить никаким образом нельзя назвать влиятельным, так как нет ни средств, ни инструментов и даже общих каки-либо точек соприкосновения. Кроме одной - машина.
    Ты наносишь непоправимый урон ТМ марке, тебя читают люди, которые только собираются купить эту машину, и поверь мне, если люди будут, а они будут пользоваться ассоциативными рядами в момент покупки, так вот, если они будут видеть такую тупизну, безграмотность, с интеллектом ниже среднего некую массовку (которую ты как раз и создаёшь), то уверенности им это не предаст! Если твоя задача - вменить самую ничтожную ассоциацию - что Астра - это лоховоз, давай, выступай тут чаще.

Интернет - это одно из самых больших информационных полей на сегодняшний день, модерирование форумов серьёзных ТМ такими людьми - говорит о безграмотности тех, кто создал этот ресурс.

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    "ff2fun"
    Вот интересно, наверно, после прочтения онго опуса Астрид пересмотрит все свои взгляды на жизнь,понурит голову и побредет в одиночестве по дороге, осознавая как ВЕЛИКА Тринити в своей справедливости.....
    Не, Фофань, пока эта мега-звезда не осознает, что ей необходимо "учиться-учиться и учиться", никуда я не пойду, тем более понурив голову, я привыкла смотреть вперёд, а под ноги всегда есть кому смотреть, ведь сзади лечу я на всех парусах..)).. рождённый ползать - уступи взлётную полосу..)). гы.

Она не понимает, что мои провокации идут ей во вред, она не может мне грамотно ответить и начинает писать свои глупости, прикрываясь чьим-то отношением к этому всему, администрацией, сообществом юзеров и тд.. (мне смешно, очень...)

21. Местный Опытный Астравод Lero на верном пути Аватар для Lero
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид! ты ушла от темы Лучше с улыбкой читать твои "дурацкие вопросы", чем слушать твои филосовствоания. Как правильно заметил
    Но у тебя позиция клоуна на этом форуме полюбэ...
    Придерживайся своей тактики и люди к тебе потянутся

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lero
    Астрид! ты ушла от темы Лучше с улыбкой читать твои "дурацкие вопросы", чем слушать твои филосовствоания. Как правильно заметил
    Но у тебя позиция клоуна на этом форуме полюбэ...
    Придерживайся своей тактики и люди к тебе потянутся
    Спасибо за совет, я всенепременно буду радовать тебя своим искусством..))..
    а ты хто?).. чё вот тебе надо-то на самом деле? (помогаю тебе продлить диалог со мной).

Кстати, не знаешь чё там с приемистостью у Цивика? который с движком 1,6..у них вообще двигатель такой есть, нет? Чё опелепромы думают про изины недостатки по этой части?

Кстати, а чё люди, люди тянуцца, людям интересно.. люди тоже хочУт быть собой, не многие умеют и многие бояццо..)

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    так создай свой форум и сиди на нем как королевна, х..ли те здесь надо? Пользы от тебя нет никакой... Тебя машина связывает? Какая машина? Ты хоть знаешь как твоя машина называется? Ты вообще понимаешь, ГДЕ НАХОДИШЬСЯ?
    Что касается интеллекта, все уже заметили, что вот именно у тебя он ниже среднего. Мое тебе предложение - вали с форума по-хорошему, заведи себе ЖЖ и там поражай всех своим острословием.
    опель - ацтой!

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    так создай свой форум и сиди на нем как королевна, х..ли те здесь надо? Пользы от тебя нет никакой... Тебя машина связывает? Какая машина? Ты хоть знаешь как твоя машина называется? Ты вообще понимаешь, ГДЕ НАХОДИШЬСЯ?
    Что касается интеллекта, все уже заметили, что вот именно у тебя он ниже среднего. Мое тебе предложение - вали с форума по-хорошему, заведи себе ЖЖ и там поражай всех своим острословием.
    да исчезнишь ты или нет!?..)).. показала крестик в монитор..)

моя машина называется Opel Astra H, а твоя?

25. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, Астрид, обломила весь кайф Тринити, а она сидела перед монитором в тиши думая о своем ВЕЛИЧИИ,восхищаясь своим ораторским исскуством....

"ff2fun"
    Не, Фофань, пока эта мега-звезда не осознает, что ей необходимо "учиться-учиться и учиться", никуда я не пойду, тем более понурив голову, я привыкла смотреть вперёд, а под ноги всегда есть кому смотреть, ведь сзади лечу я на всех парусах..)).. рождённый ползать - уступи взлётную полосу..)). гы.

Она не понимает, что мои провокации идут ей во вред, она не может мне грамотно ответить и начинает писать свои глупости, прикрываясь чьим-то отношением к этому всему, администрацией, сообществом юзеров и тд.. (мне смешно, очень...)

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    моя машина называется Opel Astra H
    вау, это самая умная фраза, за все время твоего пребывания на форуме. Я в шоке
    опель - ацтой!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    псишка - она и в африке псишка.
    опель - ацтой!

28. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Тринь что-то часто за последенее время......ты это ну как бы сказать помягче, пора менять бутылку на орех.....

-Доктор мне все удивляются!
    -Вау, кто к нам пришел!

моя машина называется Opel Astra H
    вау, это самая умная фраза, за все время твоего пребывания на форуме. Я в шоке

29. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Да я смотрю ты в теме....дала бы телефон своего лечящего психиатора.....

псишка - она и в африке псишка.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun
    теб то чего надо, капризное чучело?
    опель - ацтой!

Страница 23 из 2271 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 1023 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)