А теперь,
Астридушка, послушай меня.
Я
не администрация, с какого четра мне быть администрацией, если я не организовывала этот форум и у меня нет административног доступа. Это так, на будущее.
Отвечу по пунктам.
1
Кого я оскорбила?
Давай проще, лучше скажи:"И кого
я еще не оскорлило? Ты оскорбляешь юзеров - послать ,обозвать, для тебя это дело обычное. Причем когда тебе говорят в отместку ты начинаешь сучить ногами, как двухгодичный карапуз, и бежать жаловаться маменьке.
Ты оскорбляешь администрацию, оскорбляешь то, что люди создавали своими руками, оскорбляешь то, за что каждый месяц вбухивается куча денег+нервов. Оскорбляешь уже хотя бы своим присутствием. Своими идиотскими постами. Своей любовью к себе любимой.
2.
Еще раз ты позволишь дать себе определение...
Позволю. Для меня ты никто. Выжженая точка на этом форуме. Все твое существование здесь - бред и головная боль. Это я тебе говорю не как модератор, а как обычный юзер, который хочет нормального общения, и который не хочет, чтоб его оскорбляли. :Насчет Дубовицкой тебе ясно выразились, сечешь фишку?
3
ты не входишь для меня в число администрации и уважаемых мною людей
Я уже говорила, что не вхожу в число администрации, см выше. Касаемо уважения - ты итак здесь никого не уважаешь. Запомни, ты мне не ровня. Тебя тут не то, что не уважать , а гнать поганой метлой нужно.
4.
участники, которые приходят ко мне в тему дать мне оценку, вступить со мной в клинч и пикировку - будут отправлены в известное место под названием "жопа". см пункт 2. Ты сама подтверждаешь мои слова.
Я ясно выразилась, или еще требуются объяснения?